DLINK g520 und Installationsprobleme

Mitglied: stephan1970

stephan1970 (Level 1)

14.08.2005, aktualisiert 15.08.2005, 3999 Aufrufe, 3 Kommentare

Bräuchte mal wieder Hilfe von euch .

bekomme bei einem Freund sie oben genannte Karte auf seinem XP rechner nicht installiert. habe es wie in der anleitung beschrieben zuerst treiber und software inst. und danach die karte eingebaut. er erkennt die karte dann nach dem reboot auch aber die installation funktioniert nicht und es kommt die meldung das hardware nicht inst. werden konnte und evtl nicht funktioniert. im gerätemanager ist sie auch dann als netzcontroller mit gelben fragezeichen gelistet. gleiche karte funjtioniert bei mir mit genau dem gleichen treiber und gleicher inst. verfahren einwandfrei. hat evtl schonmal jemand die gleichen erfahrungen gemacht ????
Mitglied: IceBeer
14.08.2005 um 23:53 Uhr
Hallo,

hast du bei dir eventuell mehr Patches von Kollege Bill Gates eingespielt. Hatte das bei mir mal das ein Treiber erst nach einspielen eines Patches gegeht hat.

MfG Martin
Mitglied: stephan1970
15.08.2005 um 00:07 Uhr
haben eigentlich den gleichen stand an patches falls du das meinst. könnte höchstens sein das er jetzt mehr hat als ich da meine inst. schon einen monat zurückliegt
Mitglied: IceBeer
15.08.2005 um 08:05 Uhr
Hallo,

ja das meinte ich. War nur ne Idee, aber scheint in deinem Fall nicht zu passen.....

Gruß Martin
Titel: DLINK g520 und Installationsprobleme
Content-ID: 14412
Art des Inhalts: Frage
Ausgedruckt am: 26.05.2019 um 14:09:15 Uhr
URL: https://administrator.de/contentid/14412