Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Visat läst sich nicht mehr starten

Mitglied: Madbest

Madbest (Level 1) - Jetzt verbinden

02.04.2010 um 10:59 Uhr, 3022 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

folgendes Problem:

Wenn ich meinen DELL vastro 1500 anschaltet sieht auf den ersten Blick alles normal aus Vista will starten.
NAch einer kurzer Zeit statet der Laptop neu. Man sieht kurz einen blauen Bildschrim aber der ist so schnell wieder weg das man nix lesen kann.

Danach kommt die Frage ob man Visat normal Starten will oder mit Hilfe.
Wählt man das zweite aus kommt nur ein schwarzer Bildschrim mit einem Mauszeiger.

Wählt man normal starten fängt das ganze Spiel wieder von vorne an.

Hab jetzt schon mal meine Daten mit Knoppix sichern können zum glück.

Wer weiß was man noch machen kann

Gruß

MADBEST

--keiner ist perfekt--
Mitglied: franky93
02.04.2010 um 11:22 Uhr
Hallo

Hast du es schon einmal mit der zuletzt funktionierende bekannte Funktion probiert.

Einfach einschalten und warten bis die maske wo man ins Bios wechseln kann verschwindet.
Beim schwarzen Desktop dann F8 drücken
Danach stehen dir ein paar startweisen zur verfügung
davon die zuletzt funktionierend bekannte Funktion auswählen

wenn das nicht funktioniert --> versuch im abgesicherten Modus zu starten
Bitte warten ..
Mitglied: Follyx
02.04.2010 um 11:40 Uhr
Moin,

die zweite Möglichkeit wäre danach, von der Installaltiond-DVD zu starten und Reperaturoptionen zu wählen. Hier werden verschiedene Tests durchgeführt um herauszufinden was denn nun Dein OS am starten hindert und dann natürlich auch behoben. Wenn das auch nicht klappt, poste das hier mal und wir werden weiter sehen.

Huschi
Bitte warten ..
Mitglied: Madbest
02.04.2010 um 14:35 Uhr
So geht wieder alles

hatte mal ein Festplatten Dignose Tool drüber laufen und dies hatte ein Fehler gefunden und behoben.

Gruß

MADBEST

--keiner ist perfekt--
Bitte warten ..
Mitglied: Follyx
02.04.2010 um 21:46 Uhr
Na dann kann ich Dir ja jetzt auch frohe Ostern wünschen.

Huschi
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Debian
IO-Last zu hoch
gelöst Frage von juhu01Debian6 Kommentare

Hallo miteinander Ich habe ein etwas kniffliges Problem Mein Raspberry 3B hat zeitweise eine IO-Last von 70-90% .erkennbar im ...

Router & Routing
Log - syslog und CPU Last
gelöst Frage von CyberurmelRouter & Routing11 Kommentare

Hi all, kurze Verständnisfrage : Man sagt doch, das ein log (beispielsweise hinter ACL entry) ziemlich die CPU beanspruchen ...

Windows Server

Vergrößern Pagefile, direkte IO Last?

gelöst Frage von Se6astianWindows Server2 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe einige 100 Windows Server 2008R2 VMs, diese teilen sich einen NAS. Ich muss das Pagefile ...

RedHat, CentOS, Fedora

"insert-last-word" als Alias setzen

gelöst Frage von Akon68RedHat, CentOS, Fedora2 Kommentare

Hallo, ich bekomme es nicht hin !$ als Alias zu setzen. face-sad Info: Mit der Eingabe von "!$" in ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

Minister wollen offenbar Ausweispflicht für .de-Domain

Information von Kraemer vor 2 StundenHumor (lol)2 Kommentare

Zitat von Golem.de: Die zuständigen Verbraucherschutzminister fordern einem Medienbericht zufolge offenbar eine Ausweispflicht für .de-Domains. Das soll Betrugsfälle mit ...

Off Topic
Was als Noob hier mal gesagt werden musste
Information von th30ther vor 1 TagOff Topic4 Kommentare

Moinsen wertes Forum, ich möchte mich an dieser Stelle mal beim Forum generell und bei aqui speziell bedanken! Ich ...

Windows 10
Windows 10 Mai 2019 Update (Version 1903) ist da
Information von kgborn vor 2 TagenWindows 107 Kommentare

Nur ein kurzer Infosplitter: Microsoft hat die Nacht (21. Mai 2019) das Funktionsupdate auf Windows 10 Version 1903 freigegeben. ...

E-Mail

Newsletter: Unread News - IT News in Byte Länge

Tipp von franktaylor vor 2 TagenE-Mail11 Kommentare

Hallo, würde gerne auf einen Newsletter hinweisen, den ich heute per Zufall gefunden und mit euch gerne teilen möchte: ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Office 365 vs. eigene IT für kleine Unternehmen
Frage von Schlosser87Server-Hardware20 Kommentare

Hallo Community, Ich bin Geschäftsführer eines kleinen Unternehmens mit 20 Mitarbeitern. Ich muss in den kommenden Wochen eine Entscheidung ...

LAN, WAN, Wireless
Gleichzeitiger Zugriff übers Netzwerk: SSD vs HDD
gelöst Frage von ahussainLAN, WAN, Wireless16 Kommentare

Hallo, ich möchte in einem Rechner eine zusätzliche SATA-Festplatte einbauen und von dort diverse Ordner übers Netzwerk (Gigabit Ethernet) ...

Netzwerkmanagement
Gateprotect Firewall - Internetseiten werden teilw. nicht geladen
Frage von KivasFNetzwerkmanagement16 Kommentare

Morgen Zusammen, ich habe ein Problem mit einer Gateprotect Firewall welches mir echt Kopfschmerzen bereitet. Die Firewall hängt an ...

Router & Routing
HP 2920 als Router konfigurieren. Bitte um Unterstützung
gelöst Frage von suedi123Router & Routing16 Kommentare

Liebe Forumsmitglieder, ich habe hier ein Problem, bei welchem ich nicht weiterkomme, weil ich mich zu wenig mit der ...