Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Sporadisch BlueScreen

Mitglied: Finchen961988

Finchen961988 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.07.2017, aktualisiert 22:12 Uhr, 981 Aufrufe, 11 Kommentare

Hallo liebe Leute,
meine Verzweifelung ist mir gerade ins Gesicht geschrieben,
ich habe das Problem das mein PC zwischendurch mit dem Fehler DRIVER_POWER_STATE_Failure um die ecke kommt, finde den Fehler aber nicht!

Mal zu den Daten:

MAINBOARD: ASUS X99-Deluxe
CPU: XEOn E5-1650V3
RAm: 2 * Corsair CMV16GX4M1A2133C15
SSD: 2 * Samsung m.2 512 950pro
Grafikkarte: EVGA GTX0 FTW DT
Tastatur: Logiteech G15
MAus: Logitech MX518
USB HUB: DELECOY 3.1 4fach HUB

OS: Windows 10 x64bit Pro ver 1703

Ich habe mal mit BlueScreenVIEW folgendes rausgezogen:


Filename : ntoskrnl.exe
Address In Stack : ntoskrnl.exe+223e97
From Address : fffff800`4388a000
To Address : fffff800`44113000
Size : 0x00889000
Time Stamp : 0x595f24eb
Time String : 07.07.2017 08:06:35
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
File Description : NT Kernel & System
File Version : 10.0.15063.483 (WinBuild.160101.0800)
Company : Microsoft Corporation
Full Path : C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe
Was ich herausgefunden habe, dass ein Treiber den Zustand nicht wechselt aber ich weiß nicht welcher!

Ich habe schon alle Treiber neuinstalliert und Upgedatet,
habe alle überflüssigen Sachen abgezogen(USB HUB)
Statt 2 Netzwerkkabeln nur eines und das im Wechsel
USB Kabel abgezogen und Port gewechselt
BIOS UPDATE
MEMTEST
ich finde den Fehler einfach nicht und bin langsam am Verzweifeln!

Kann mir einer helfen?
Mitglied: BassFishFox
LÖSUNG 26.07.2017, aktualisiert um 21:16 Uhr
Hallo,

Ich habe mal mit BlueScreenVIEW

Ist das alles was BlueScreenView anzeigt?

Meine Vermutung ist defekter RAM. Auch wenn Du Memtest hast laufen lassen, tausche den mal aus, wenn es moeglich ist. Eventuell mal eine andere Grafikkarte benutzen. GTX0 ist was genau?
Den PC hast Du selbst gestoepselt? Wie lange rennt der schon? Irgendwas uebertaktet? Hast Du schon das aktuelle BIOS 3701? Was fuer ein Netzteil? Vielleicht zu wenig Bumms?

BFF
Bitte warten ..
Mitglied: Finchen961988
26.07.2017 um 21:26 Uhr
Oh GTX 1070 EVGA FTW DT

Ja selber zusammen gebaut, läuft seit ca 1,5 Jahren.

Übertaktet ist nichts

BIOS ist das aktuellste

Und entschuldigung das Netzteil ist Bequit 850WATT Platinum
Bitte warten ..
Mitglied: Finchen961988
26.07.2017 um 22:11 Uhr
ISt nicht gelöst
bin auf den link gekommen
Bitte warten ..
Mitglied: BassFishFox
27.07.2017 um 01:14 Uhr
Hallo,

Dann schau nach, was die komplette Meldung von BlueScreenView zeigt. Das was Du gepostet hast ist zuwenig.

Schau im BIOS nach, welche Frequenz fuer den RAM eingestellt ist. Deiner macht nur 2133Mhz. Sollte sich eigentlich automatisch einstellen, man kann aber nie wissen. Probieren kannst Du auch ein Setzen der Default-Werte im BIOS.

BFF
Bitte warten ..
Mitglied: Penny.Cilin
27.07.2017 um 10:00 Uhr
Wie @BassFishFox schon geschrieben hat, es fehlt die Fehlermeldung - kompletten Bluescreenview posten
Bitte warten ..
Mitglied: Finchen961988
27.07.2017 um 19:36 Uhr
Der Ram steht auf 2133MHz ich kann den aber gerne mal auf default stellen
dump - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Bitte warten ..
Mitglied: Finchen961988
27.07.2017 um 19:40 Uhr
Auffallen tut mir aber,
der kommt ganz am anfang nach ca.5min und dann läuft der Rechner stundenlang ohne Probleme auch unter Volllast
Bitte warten ..
Mitglied: BassFishFox
27.07.2017, aktualisiert um 20:58 Uhr
Hallo,

der kommt ganz am anfang nach ca.5min und dann läuft der Rechner stundenlang

Und das faellt Dir jetzt erst ein?

Du faehrst also den PC herunter, schaltest ihn irgendwann ein, nach 5 Min der Crash und danach rennt die Kiste?

Hast Du fastboot aktiviert? Schlafmodus oder Standby als "Ausschalten"?

BFF

P.S.
Ahja, kanns Du das minidump mal irgendwo ablegen zum herunterladen?
Bitte warten ..
Mitglied: Finchen961988
27.07.2017 um 21:52 Uhr
Ja entschuldigung

Du meinst die MINIDUMP Datei?

Kennst du denn einen Platz wo man sowas ablegen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: BassFishFox
27.07.2017 um 22:04 Uhr
Ja die meine ich. Du hast ne Nachricht von mir.

Du faehrst also den PC herunter, schaltest ihn irgendwann ein, nach 5 Min der Crash und danach rennt die Kiste?
Hast Du fastboot aktiviert? Schlafmodus oder Standby als "Ausschalten"?

Wie siehts damit aus?

BFF
Bitte warten ..
Mitglied: Finchen961988
28.07.2017 um 09:10 Uhr
Fastboot ist aus
Ruhemodus und Standby ist aus

wenn der die Kiste dann neu gestartet ist, rennt die wie doof Mass Effect Andromeda auf High stundenlang
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkmanagement
Netzwerkdrucker sind sporadisch offline
Frage von illbegoneNetzwerkmanagement5 Kommentare

Hallo zusammen, in unserer Dom existieren 3 Printserver, 180 Drucker an 5 Standorten und Mac-Mon als NAC der meines ...

Drucker und Scanner
Drucker gehen Sporadisch Offline
Frage von SkeeletorDrucker und Scanner9 Kommentare

Hallo, ich habe bei uns in der Firma das nervige Problem, dass unsere Drucker vollkommen unvorhersehbar bei Clients als ...

Exchange Server

Outlook Verbindungsproblem Offline sporadisch

gelöst Frage von onkel87Exchange Server8 Kommentare

Ich habe seit langer Zeit immer wieder Outlook Probleme. Das Problem hatte ich schon früher als wir noch einen ...

Windows Netzwerk

Netzlaufwerke gehen sporadisch verloren

Frage von master3477Windows Netzwerk6 Kommentare

Moin, ich habe zwei Win10 PCs in einem Mini-Netzwerk. Auf jedem PC sind Ordener freigegeben, die auf dem jeweils ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless
Sophos RED50 stürzt ab und ist danach tot
Information von Ex0r2k16 vor 2 TagenLAN, WAN, Wireless

Hey, nach meinem Thread bin ich durch Zufall auf das hier gestoßen: Also wenn ihr UTMs und RED50's im ...

Windows 10

Microsoft macht Bluetooth absichtlich kaputt: Windows 10 Update blockiert Bluetooth-Verbindungen zu Android

Tipp von 1Werner1 vor 2 TagenWindows 107 Kommentare

Moin, jetzt spinnt MS total , was muss ich da auf Chip.de lesen: Auch im Juni schließt Microsoft im ...

Soziale Netzwerke

Facebook - künftig ohne Account des Bundeslandes Sachsen-Anhalt

Information von VGem-e vor 3 TagenSoziale Netzwerke3 Kommentare

Servus, mal sehen, ob andere öffentliche Einrichtungen folgen wollen/können Gruß

Humor (lol)
Facebook Mailer auf NIX-Spamlist
Information von Henere vor 3 TagenHumor (lol)

Eben aus dem Log meines Postfix gefischt. Recht haben Sie. FB ist SPAM :-) lachende Grüße, Henere

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Synology NAS in anderem Subnetz nicht erreichbar
Frage von Tech1KonniRouter & Routing24 Kommentare

Hallo Leute, ich bin Software-Entwickler und daher auch etwas bewandert in den Grundkenntnissen der Netzwerktechnik. Aktuell habe ich allerdings ...

Netzwerke
Zugriff auf mehrere Clients via RDP
Frage von xXMariusXxNetzwerke9 Kommentare

Moin, ich würde gerne auf mehrere Clients in einem Netzwerk via RDP zugreifen. Gibt es eine elegantere Lösung als ...

Windows Server
Probleme Installation Windows Server 2019
Frage von AK-47.2Windows Server7 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe das Problem einen Windows Server 2019 auf ein Testsystem zu bringen. Das Mainboard ist ein ...

DNS
Cisco SG300 - DNS Probleme bei DHCP im VLAN
Frage von kern32DNS6 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mir den SG300 zu gelegt, um daheim die Netze trennen zu können. Insbesondere Heizung sollte ...