Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Ampache: Probleme beim starten eines Kanals

Mitglied: agsurfer

agsurfer (Level 1) - Jetzt verbinden

08.02.2019 um 11:49 Uhr, 651 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
ich habe einen Ampache auf Debian (Apache2, Mariadb, PHP, ffmpeg) installiert.
Es funktioniert soweit auch (fast) alles einwandfrei.
Ich kann Kataloge, Playlists und Kanäle erstellen. Auch das Abspielen von Medien im Browser funktioneirt einwandfrei.
Leider habe ich ein Problem mit dem Abspielen von Kanälen.
Die ampache config hab ich für das Transcodeing gemäß (https://github.com/ampache/ampache/wiki/Transcoding) angepasst.
Klicke ich beim Kanal auf Start wird dieser gestartet ud steht im Status "läuft".
Leider kann ich den Stream nicht starten.
Hat hier vielleicht jemant eine Idee?
VG
Mitglied: nepixl
08.02.2019, aktualisiert um 14:19 Uhr
Hi,

bietet Support an:

Ask people for help
IRC: #ampache on webchat.freenode.net

mIRC laden, Channel joinen, da mal nachfragen. ;)

Gruß

Edita: Alternativ mal weiterlesen auf der Troubleshootingpage:
01.
Enable Logging
02.
Ampache has extensive logging that is disabled in the default configuration, but is very helpful when you encounter issues.
03.

04.
To set up logging, you should modify three variables in config/ampache.cfg.php:
05.

06.
debug = "true"
07.
debug_level = 5
08.
; (for Windows: C:\log\ampache)
09.
log_path = /var/log/ampache
10.
The directory specified by log_path must already exist and be writable by PHP; Ampache will not attempt to create the directory.
Bitte warten ..
Mitglied: agsurfer
11.02.2019 um 09:13 Uhr
Ich hatte schon versucht dort jemanden zu erreichen - leider erfoglos.
Auch den Debug Mode hatte ich schon eingeschaltet - lieferte leider keine brauchbaren Ergebnisse.

Ich konnte die Ursache allerdings ermitteln. Der URL Rewrite war an meinem Apache nciht aktiv.
Nachdem ich diesen aktiviert hatte waren die Streams und Kanäle erreichbar.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Visual Studio

Google Account wechseln und YT-Kanal abonnieren

Frage von UltraZzVisual Studio3 Kommentare

Hallo,ich würde gerne wissen wie man mit einer Visual Basic Datei einen vorhandenen Google-Account wechselt und damit dann ganz ...

LAN, WAN, Wireless

WLAN Einstellungen, welchen Kanal bei ausgelasteter Kanalbreite

Frage von btx1980LAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo zusammen, ich lese hier schon fleißig mit und habe schon wertvolle Hinweise bekommen. Da sich hier bei uns ...

LAN, WAN, Wireless

Störenfried auf dem 5GHz Band Kanal 36 (5180MHz)

gelöst Frage von SpartacusLAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell das Problem, dass jemand auf dem Kanal 36 im 5GHz WLAN funkt, der mein Sonso ...

Hardware

Was sagt diese Verhalten aus? Grafikkarten Problem beim Start

Frage von MeterpeterHardware1 Kommentar

Hallo, Was sagt dir dieses Verhalten : Wenn DVI an der Grafikkarte ist, sehe ich nur ein schwarzes Bild ...

Neue Wissensbeiträge
Entwicklung

Neu im TickX - Das neue Zusatzmodul Resourcen Syncronization

Tipp von TickXmedia-service vor 1 StundeEntwicklung1 Kommentar

Mit der aktuellen TickX Version 3.2 haben wir wieder zahlreiche Verbesserungen und Anpassungen im TickX vorgenommen. Das neue TickX-Modul ...

MikroTik RouterOS

Dynamische VLAN Zuweisung für WLAN (u. LAN) Clients mit Mikrotik

Anleitung von aqui vor 3 TagenMikroTik RouterOS2 Kommentare

1. Allgemeine Einleitung: Das folgende Tutorial gibt einen Überblick über die dynamische VLAN Zuweisung von WLAN und LAN Clients ...

Humor (lol)
Würde man Frauen in IT-Klassen einteilen
Information von Henere vor 6 TagenHumor (lol)19 Kommentare

wollen, gäbe es folgende Varianten: Die Internet-Frau: Man muss bezahlen, um sich Zugang zu ihr zu verschaffen. Die Server-Frau: ...

Sicherheits-Tools

TrendMicro WorryFree Business Security 10.0 SP1 - neuer Patch 2179 (Korrekturupdate) verfügbar!

Tipp von VGem-e vor 7 TagenSicherheits-Tools

Servus, grad eben entdeckt, nachdem Patch 2178 zurückgezogen wurde: Gruß

Heiß diskutierte Inhalte
Ubuntu
Linux Ubuntu VNC IP
Frage von 141835Ubuntu60 Kommentare

Wie finde ich bei Linux Ubuntu die IP-Adresse vom VNC Server heraus???

Windows Server
Domaincontroller Windows Server 2003 durch 2016 ersetzen
Frage von MilordWindows Server20 Kommentare

Hallo zusammen, eventuell kann einer von euch weiterhelfen. Ich stecke aktuell etwas fest und komme nicht richtig weiter. Folgende ...

Hyper-V
Hyper-V-Host rebootet - einige wenige Gäste haben danach Ping-Zeiten von über 400ms!
Frage von DerWoWussteHyper-V18 Kommentare

Moin an alle Hyper-V Admins! Hat jemand außer mir schon einmal Folgendes erlebt? Hyper-V auf Server 2019. Server startet ...

Windows Installation
Netzwerkregistrierung mit regsvr32 über UNC Netzwerkpfad ohne Fehlermeldung gescheitert
Frage von RycoDePsycoWindows Installation17 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und weiß nicht genau woran dies liegen kann. Es gibt ein Server (DomänenController) und ...