Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Backup Exec mit SBS 2003

(Level 1)

20.08.2006, aktualisiert 01.09.2006, 3803 Aufrufe, 3 Kommentare

wird im BackupExec nicht erkannt, bzw. steht nicht zur Verfügung

Hallo Leute, folgendes Problem: SBS2003 Server mit Sony AIT LW(SCSI) installiert, wird beim booten sauber erkannt, steht im Geräte Manager, alle Treiber der CD installiert, als auch die neuesten Treiber von Veritas. Leider kann ich das Sony LW in BackupExec nicht auswählen, bzw. steht nicht zur Verfügung. Ich habe es mit Version 10d quick Start, als auch mit der normalen 10er Version probiert. Das Ergebnis ist immer gleich. Hat jemand eine Idee?
Ich muß dazu sagen, das es auch mit Windows Backup nicht funktioniert.
Vielen Dank im Voraus.
Mitglied: Ickmus
20.08.2006 um 12:45 Uhr
Hallo,

im Menu "Extras", der 2te Punkt von oben -> "Backup Exec Diagnose".
In der Logdatei ist der erste Teil das "ADAMM Log". Fort wird festgehalten welche Geräte beim Start der Dienste gefunden werden.
Die neusten Einträge stehen am Ende vom ADAMM Log, also in der Mitte der ganzen Logdatei.
Welche Fehlermeldung bekommst du da?

Karsten
Bitte warten ..
Mitglied: Ickmus
20.08.2006 um 17:33 Uhr
Rehallo nochmal...

Ein Eintrag pro Dienste starten sieht ungefähr so aus:
Erst kommt eine Liste der verfügbaren Porttreiber (Atapi, adpu160m oder sympi oder adpu320), wo alle gefundenen Geräte aufgelistet werden.
In diesem Abschnitt ist es wichtig dass die Geräte mit dem "richtigen" Namen gefunden werden. Defekte Kabel können schonmal vertauschte Buchstaben bedeurten.

Der nächste Abschnitt ist die Treiberzuweisung.
Wenn irgendwas daneben geht steht inter dem Gerät eine Fehlermeldung (z.B error_invalid_name).
Und die ist die interessante.

Karsten
Bitte warten ..
Mitglied: Ickmus
21.08.2006 um 20:29 Uhr
Hi Karsten,
habe heute mal die Logs kontrolliert. Das
Gerät wird mit richtigen Namen erkannt,
allerdings bei den Treibern steht eine Error
Message. Ich habe das Sony deinstalliert,
rauf- runter gefahren, wird automatisch ohne
Treiber-CD erkannt. Neues Kabel habe ich auch
installiert, es bleibt dabei:LW wird nicht
erkannt. (
Kannst du den letzten Eintrag des ADAMM.Log mal hier posten?

Karsten
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Backup
Backup Exec Tape
gelöst Frage von Junkyeight181Backup8 Kommentare

Hallo Wer kennt sich mit Backup Exec aus und kann mir weiterhelfen? :) Wenn ich bei Backup Exec 2010 ...

Backup
Backup Exec-16
gelöst Frage von FKRR56Backup16 Kommentare

Hallo in die Runde, kennt sich jemand mit dem Backup-Programm "BackupExec-16" von Veritas (ehemals Symantec) aus. Würde mal kurz ...

Windows Server
Backup Lösung für SBS 2003
Frage von keandeWindows Server4 Kommentare

Kann mir jemand eine gute Backuplösung (Software und Hardware) für einen SBS 2003 empfehlen? Taugt die integrierte Backup-Lösung von ...

Backup

Backup Exec Fehler bei Inkrementellen Backup (0xe000fed1) SBS 2011, BE 2012

Frage von Agita88Backup13 Kommentare

Hallo Zusammen, ich weiß das dieser Fehler schon mehrfach besprochen wurde, nur leider haben mir die Antworten nicht geholfen. ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
Administrator.de Perlen
Tipp von DerWindowsFreak2 vor 2 TagenHumor (lol)3 Kommentare

Hallo, Heute beim stöbern auf dieser Seite bin auf folgenden Thread aus dem Jahre 2006 gestossen: Was meint ihr? ...

Erkennung und -Abwehr
OpenSSH-Backdoor Malware erkennen
Tipp von Frank vor 3 TagenErkennung und -Abwehr

Sicherheitsforscher von Eset haben 21 Malware-Familien untersucht. Die Malware soll Hintertüren via OpenSSH bereitstellen, so dass Angreifer Fernzugriff auf ...

iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 6 TageniOS5 Kommentare

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor!
Tipp von Criemo vor 7 TageniOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Heiß diskutierte Inhalte
Grafikkarten & Monitore
PCIe 1.0 Grafikkarte für 3840x2160
Frage von Windows10GegnerGrafikkarten & Monitore30 Kommentare

Hallo, mein Vater hat einen neuen Monitor gekauft, welcher eine native Auflösung von 3840*2160 hat. Diese muss jetzt auch ...

Windows Server
Dienstnamen und oder Deutsche und Englische Beschreibung in services.msc gleichzeitig anzeigen
gelöst Frage von vafk18Windows Server23 Kommentare

Guten Morgen, die Suche nach Diensten in services.msc gestaltet sich immer wieder schwierig, weil mir je nach Aufgabe die ...

Windows 10
Windows Enterprise 1809 Eval nicht bootbar
Frage von Sunny89Windows 1022 Kommentare

Hallo zusammen, bevor ich mich jetzt noch stundenlang rumärger wollte ich euch fragen, ob Ihr die gleichen Probleme habt ...

JavaScript
Javascript: WebSql
gelöst Frage von internet2107JavaScript14 Kommentare

Guten Morgen zusammen, zunächst einmal einen schönen dritten Advent. Ich habe ein Problem mit Javascript und WebSQL. Bisher habe ...