Blue Screen brauche sehr sehr dringend einen Tipp

Mitglied: w33d5m0k3r

w33d5m0k3r (Level 1) - Jetzt verbinden

29.01.2005, aktualisiert 11.02.2007, 9257 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo ich hab schon sehr viel in diesem Forum lesen können und es war immer sehr hilfreich. Danke erstmal dafür.



Mein System:

512 DDRAM PC 2100 266MHZ
80 GB Western Digital
160 GB Western Digital
Athlon Xp 2800+ Barton
Gigabyte GA 7n400L (Mainboard)
MSI Geforce 4 ti 4200



Also ich habe folgendes Problem:

Ich habe mein Windows neuinstalliert (WINXP PRO), dann habe ich wie üblich die Treiber vom Board, dann Graka, Direct X 9c, Firewall (Zone Alarm Security Suite 5.5.025) installiert und neustart. Ich habe dann ein Musiktitel wiedergegeben (mit Windows Media Player) und dann auf Vollbild gemacht und dann passierte es "Blue Screen". So ich habe mir dann mal gedacht WIn nochmal zu installen und nach jedem treiber den ich installieren restart und mit WM Player das da zu machen. SO ich habe ez alle treiber installiert und es läuft alles super. Danach habe ich Zone ALarm installiert und es war blue screen. ZA wieder runtergeschmissen und ne andere FW gesucht (Sygate) ja es funktioniert. So nach einer Weile is mir aufgefallen das z.B. NFSU 2 schlecht läuft, der Sound ruckelt in regelmäßigen abständen, und somit dann auch das Spiel. ich habe mein RAM schon ausgetauscht und auch noch zusätzlich RAM eingebaut (= 1024 MB DDR) so es brachte nichts. Ich denke mal es liegt nich daran das mein System zu schwach ist oder? Naja jedenfalls habe ich ez Painkiller mal getestet und wenn ich da ne Weile spiele kommt der fuck "Blue Screen" mit der Fehlermeldung:

Stop: 0x0000007E,(0xC0000005), (0xF6B405A2), (0xB61DFC24), (0xB61DF924)

ALCXSENS.SYS Address F6B405A2 base at F6B2D000 DateStamp 3f33a52a

Außerdem läuft es bei painkiller genau wie bei NFSU 2 ruckelnder Sound und Spiel.

Mein CPU läuft auf ca 52°-61°.

Im Blue Screen steht noch drin: Ob genügend Speicherplatz auf der HDD besteht ich soll den Treiber deaktivieren und gegebenfalls die GRAKA austauschen. Aber soweit ich weiß steht das immer da.

Ich habe den Nvidea Detonator der Version 43.45 english installiert.

Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen. Ich bin echt schon am verzweifeln.
Mitglied: Felix
02.02.2005 um 11:30 Uhr
das gleiche Problem hatte ich auch mal...
Bei mir lags an der Soundkarte!!!
Kannst du ja mal ausprobieren

mfg.
Felix
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Custom Windows-10-ISO bauen (in kontinuierlicher Verbesserung) - Ausgabe 2021
beidermachtvongreyscullVor 1 TagAnleitungWindows 102 Kommentare

Editorial kleines Vorwort Ich hoffe, ich habe hier eine für den ein oder anderen Kollegen interessante Lösung zusammengestellt. Alles, was Ihr hier lest, ist ...

Cloud-Dienste
Server mieten - wo?
ZZaaiiggaaVor 1 TagFrageCloud-Dienste9 Kommentare

Hallo zusammen, suche einen Windows Server für SQL zum mieten, mit mindestens: 256GB SSD 32GB Ram Welche Anbieter eignen sich am besten? Und muss ...

Windows 10
Dokumentenmanagement-System für den Heimgebrauch
Pineapple27Vor 1 TagFrageWindows 104 Kommentare

Hallo zusammen, kennt jemand ein gutes Dokumentenmanagement-System für den Heimgebrauch und hat eventuell auch schon Erfahrungen damit gemacht? Da ich es rein privat nutzen ...

Switche und Hubs
Frage zu Jumbo Frames
gelöst White-Rabbit2Vor 20 StundenFrageSwitche und Hubs8 Kommentare

Hallo. Vielleicht ist dies keine Frage, die man pauschal beantworten kann - vielleicht kann es aber doch jemand halbwegs einschätzen: Wir haben hier Cisco ...

Netzwerkgrundlagen
VLANs und unterschiedliche Subnetze
m8ichaelVor 1 TagFrageNetzwerkgrundlagen8 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe einmal eine generelle Frage an die Netzwerkspezialisten: Wir haben unser Netzwerk in verschiedene VLANs eingeteilt und es stellt sich nun ...

LAN, WAN, Wireless
MikroTik: kaskadisches Core-Netzwerk CCR-CRS-CRS mit Satelliten-Swichtes+APs - ein Versuch einer Anleitung von A-Z
gelöst PackElendVor 16 StundenFrageLAN, WAN, Wireless6 Kommentare

Hallo zusammen, da ich mit der gelieferten Konfiguration meiner MikroTiks nicht so zufrieden bin, fange ich von vorne an. Das liegt daran, dass ich ...

Router & Routing
Email durch den Tunnel leiten
dbox3Vor 1 TagFrageRouter & Routing5 Kommentare

Hallo zusammen, meine Konfiguration sieht wie folgt aus: LAN1 <-> ZyxelUSG20/1 <-> FritzBox1 <-> Internet <-> FritzBox2 <-> ZyxelUSG20/2 <-> LAN2 <-> Exchange2013 Zwischen ...

Internet
ARD und ZDF Live Stream
gelöst ben1300Vor 4 StundenFrageInternet14 Kommentare

Guten Morgen ! wir haben zwei Samsung Monitore im Einsatz (Modell DM48E), welche via Netzwerk mit unserem MagicInfo Server verbunden sind. Hierdrüber möchte ich ...