Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Bootprobleme nach SP2 installation (nur im Debug-Modus mgl.)

Mitglied: b-power

b-power (Level 1) - Jetzt verbinden

17.11.2006, aktualisiert 20.11.2006, 7147 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo zusammen,

Mein Problem: Ich habe vor kurzem ein einwandfrei funktionierendes Windows XP Home SP1-System auf SP2 geupdatet.
Hat alles wunderbar funktioniert - bis zum nächsten Start. Der Rechner bootete immer nur bis zum Windows-BootScreen
(dort wo der Balken (jetzt schon blau) von links nach rechts wandert), nur hört der Balken nicht mehr auf zu wandern...
Die Festplatte gibt auch keine Geräuche mehr von sich - wie im Leerlauf
Neustart - F8 -> Abgesicherter Modus -> gleiches Problem (auch ohne Balken)
Neustart - F8 -> letzte funk... -> kein Erfolg
Neustart - F8 -> Debug -> Windows startet normal, aber ich kann einige Programme nicht mehr verwenden (wegen des
Kernel-Debuggers) -der Rechner hängt sich beim start dieser Programme auf !
Ich hab dann im Inet nachgeforscht und etwas gefunden: original XP-CD mit integriertem SP2
Alles gemacht laut Anleitung. Über (neue) CD gebootet System repariert (drüberinstalliert) danach:
genau das gleiche Problem: unendliche Balken aber im Debug-Modus funktionierts!
Ich würde den Rechner ungern vollständig formatieren, es wäre also schön wenn das nicht die endgültige Lösung ist.

Vielen Dank für mgl. Antworten - hoffe ihr könnt mir helfen
Mitglied: thekingofqueens
17.11.2006 um 22:37 Uhr
Wenn keine Start mehr möglich ist ist es das einfachste, schnellste und sauberste die Daten zu sichern, z.B. mit einer bootfähigen BartPE CD und dann format c: und das ganze wieder von vorne.
Bitte warten ..
Mitglied: b-power
18.11.2006 um 00:00 Uhr
Ich kann ja noch starten, aber eben nur im Debug-Modus. Warum eigendlich dann nicht auch im abgesicherten Modus ?
Ist mein kernel defekt ?
Kann man den reparieren ?
Bitte warten ..
Mitglied: b-power
19.11.2006 um 19:22 Uhr
Ich habs aufgegeben und formatiert!
Weiß jetzt zwar immer noch nich warum das nich funktioniert hat aber es läut jetzt mit SP2.
Bitte warten ..
Mitglied: biene19820
20.11.2006 um 13:22 Uhr
Hallo!

Ich habe ein Problem und Hoffe so sehr, das mir jemand Helfen kann:

Ich habe mir 2002 ein Fujitsu-Siemens Scaleo 600 P Computer gekauft mit Windows XP-Home Edition SP-1.
Habe mir jetzt ein neues Betriebssystem XP-Home SP-2 gekauft und auf mein PC installliert. Klappte wunderbar, aber jetzt fährt mein PC nicht hoch.
Weiß jemand, ob ich im Boot Menü etwas einstellen muss, damit SP-2 läuft??

Viele grüße
biene19820
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
20.11.2006 um 13:54 Uhr
Hast du eine Neuinstallation oder ein Update durchgeführt?
Bitte warten ..
Mitglied: biene19820
20.11.2006 um 14:50 Uhr
Hallo!

Ich habe eine Neuinstallation durchgeführt. War das Falsch?

gruß
biene19820
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
20.11.2006 um 22:26 Uhr
Nö eigentlich nicht. Aber was mich wundert, wieso kaufst du dir Windows XP Home Editon SP2 wenn du schon die Windows XP Home Edition SP1 Version hast? Den Service Pack 2 gibts kostenlos.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Debian

Find: sys kernel debug Permission denied

Frage von vikozoDebian

guten Tag ich habe unter Proxmox ein LXC Container erstellt Linux prox1 4.4.15-1-pve (gcc version 4.9.2 (Debian 4.9.2-10) wenn ...

Drucker und Scanner

Remote Drucker mit mgl. wenig Hardware anbinden

Frage von phoenixzDrucker und Scanner8 Kommentare

Hallo zusammen, ich überlege gerade unserem Logistiker einen Etikettendrucker zur Verfügung zu stellen, auf dem wir vom Büro aus ...

Apache Server

Apache modProxy debug-log schreibt in error-log

Frage von mic.weApache Server6 Kommentare

Hallo @ all, Ich habe in meinem Apache einen VHost, wo ich das Module ProxyPass verwende. Ich wollte von ...

Windows 7

"Fake"-SP2 für W7 und W2K8R2 - Installation zwingend?

gelöst Frage von departure69Windows 73 Kommentare

Hallo. Es gibt ja seit kurzem 2 "Quasi"-SP2s für Windows 7 und Windows Server 2008R2 ). Über Sinn oder ...

Neue Wissensbeiträge
Datenschutz

SiSyPHuS Win10: Analyse der Telemetriekomponenten in Windows 10

Tipp von freesolo vor 2 TagenDatenschutz1 Kommentar

Alle die sich detailliert für die Datensammlung interessieren die unter Windows 10 stattfindet, sollten sich folgende Analyse des BSI ...

Sicherheit
Adminrechte dank Intel-Grafikkarte
Information von DerWoWusste vor 2 TagenSicherheit1 Kommentar

ist das Advisory, welches beschreibt, welche Intel HD Graphics Modelle Sicherheitslücken haben, mit denen sich schwache Nutzer zu Admins ...

Internet

EU Urheberrechtsreform: Eingriff in die Internetkultur

Information von Frank vor 3 TagenInternet1 Kommentar

Liebe Besucherin, lieber Besucher, warum erscheint das obere Banner in allen Beiträgen? Aus Protest gegen Teile der geplanten EU-Urheberrechtsreform ...

Windows Server
Windows Backup - FilterManager Event 3
Tipp von NixVerstehen vor 4 TagenWindows Server

Hallo zusammen, ich bin kein gelernter ITler und auch beruflich nicht in dem Feld tätig. Wir setzen in unserem ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
Hyper-V Manager startet, jedoch keine VM
Frage von NaleorHyper-V14 Kommentare

Hallo zusammen, auf meinem Windows 10 (Build 1703) Notebook von der Arbeit scheint Hyper-V plötzliche nicht mehr zu funktionieren. ...

Windows Server
Sonntagsfrage: Welchen Sinn seht Ihr noch im Server 2019 Essentials
Frage von ashnodWindows Server13 Kommentare

Guten Morgen, ich habe gestern den Windows Server 2019 Essentials als Trial in einer VM installiert um mir das ...

DNS
50 EUR für Telekom-, Unitymedia- und Vodafone-Kunden
Frage von Zorro1199DNS13 Kommentare

Hallo zusammen, wie evaluieren gerade das korrekte Einhalten von DNS-TTLs durch verschiedene Provider. Aktuell suchen wir noch Kunden der ...

Windows 10
Windows 10 PC kein Ping möglich von anderen PCs
Frage von babylon05Windows 108 Kommentare

Hallo, ich habe 2 neue PC's in einer Windows 2008 Domän. Diese haben Windows 10. Die anderen PC's sind ...