Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

DSL-Flatrate über Router Speedport W500V - Keine Verbindung über Firefox

Mitglied: Cover2

Cover2 (Level 1) - Jetzt verbinden

31.03.2006, aktualisiert 14.04.2007, 12662 Aufrufe, 4 Kommentare

Speedport konfiguriert, aber kein Internetaufbau über Firefox; nur über IE

Habe mit dem Tutorial, welches ich hier gefunden habe es endlich geschafft den Speedport einzurichten und über WLAN eine Verbindung aufzubauen. VIELEN DANK!!!!!!!!

Problem ist jetzt, das ich nur ins Internet über den IE komme. Bei Firefox bekomme ich keine Verbindung. Auch kann ich meine Antiviren Software nicht updaten, da ich auch dort keine Verbindung ins Netz bekomme.
Der Speedport ist folgendermaßen eingestellt:

- Feste IP Zuweisung
- MAC-Filterung
- WEP-Verschlüssellung (da WPA nicht geht)

Liegt es an der Router-Firewall ??????

Auch bricht die Verbindung zum Router in unregelmäßigen Abständen ab, um sich dann kurzezeit später wieder aufzubauen. Gibt es dafür "Linderung"??
Mitglied: sysad
31.03.2006 um 12:44 Uhr
Wenn ein Browser läuft und der andere nicht, ist es nicht die Firewall.

Hast Du bei Firefox möglicherweise einen Proxy konfiguriert?

PS: Vom W500V würde ich mich so schnell wie es geht wieder trennen, das ist eine üble Gurke.....
Bitte warten ..
Mitglied: Cover2
31.03.2006 um 13:31 Uhr
Ja, ich weiß, hab nichts gutes über ihn gelesen, trotzdem will ich es versuchen...

Hatte eigentlich keinen Proxy eingestellt, sondern direkte Internetverbindung. Habe es auch mit Proxy versucht. Ging nicht.
Übrigens hatte ich dieses Problem der Hotline geschildert, welche mir mitteilte, das Sie mir dazu nichts sagen dürften, ich muß selber herausfinden welche Einstellungen ich ändern muss. Hä ...???????
Bitte warten ..
Mitglied: Mowgly
12.03.2007 um 19:30 Uhr
Übrigens hatte ich dieses Problem der
Hotline geschildert, welche mir mitteilte,
das Sie mir dazu nichts sagen dürften,
ich muß selber herausfinden welche
Einstellungen ich ändern muss. Hä
...???????

Da hat die Hotline recht, da du ja mit dem IE online kommst. Was geht die Hotline an wie du online kommst sobal ein Browser geht, ist es egal... Das Gerät funktioniert. Also besteht die Internet Verbindung. Es liegt an deinem System. Hast du mal alle anderen LAN Verbindungen deaktiviert?

Welche IP-Einstellungen hast du zugewiesen?

Wie sieht es mit Ping aus? (Star => Ausführen=> cmd eingeben => OK klicken=> ping google.de => enter drücken ... kommt dann was?

Evtl. TCP/IP reset :
Star => Ausführen=> cmd eingeben => OK klicken=> netsh int ip reset resetlog.txt eingeben wenn nicht passiert war alles erfolgreich => dann Rechner neu starten.
IP wieder zuweisen.
Firefox Einstellungen resetten. Cache löschen etc.
Bitte warten ..
Mitglied: SCT-T-Online
14.04.2007 um 17:47 Uhr
ich gehe mal davon aus du hast die technische hotline der t-com oder t-online kontaktiert.
diese gibt keinen support für fremde browser oder betriebssysteme, die machen support für t-com oder t-online produkte.
da du über den IE online kommst gibt es kein problem seitens t-com/t-online, wenn du einen anderen browser nutzen willst musst du auch den support von dem entsprechenden anbieter in anspruch nehmen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
VPN Verbindung LTE - Speedport LTE 2
Frage von mario87Router & Routing1 Kommentar

Hallo zusammen, ich hatte bisher immer einen DSL Zugang und habe mich über diesen mit einem Unternehmensnetzwerk über eine ...

LAN, WAN, Wireless

Repeater unterbricht kontinuirlich Dsl verbindung

Frage von SchwebmenLAN, WAN, Wireless3 Kommentare

Hallo ich habe ein Problem mit meinem wlanrepeater er empfängt das DSL vom router mt UnterbrechungenTrotz sehr gutem emfang ...

Router & Routing

VPN in Verbindung mit Speedport LTE II

gelöst Frage von cschenkRouter & Routing2 Kommentare

Hallo, meine Frage muss ihren Laptop per VPN mit dem dem Firmennetz verbinden und ich kämpfe hier mit der ...

Webbrowser

Firefox 50 downloads stocken ohne Internet Verbindung

gelöst Frage von LordXearoWebbrowser2 Kommentare

Hallo Zusammen, unsere Benutzer auf dem Terminal Server meckern seit neuestem, da es beim herunterladen/öffnen von Datein im Firefox ...

Neue Wissensbeiträge
Exchange Server

1und1 IONOS: Probleme beim Mailversand mit Exchange

Tipp von reksierp vor 5 MinutenExchange Server

Hallo, seit Do, 17.1.19 etwa Mittags nimmt 1und1 IONOS keine Mails mehr über den Standard-Port SMTP 25 an. Nachdem ...

LAN, WAN, Wireless

Cisco Mikrotik VPN Standort Vernetzung mit dynamischem Routing

Anleitung von aqui vor 13 StundenLAN, WAN, Wireless

1. Allgemeine Einleitung Das nachfolgende Tutorial ist eine Fortführung der hier bei Administrator.de schon bestehenden VPN Tutorials und beschreibt ...

Windows Mobile

Support für Windows Mobile endet im Dezember 2019

Information von transocean vor 1 TagWindows Mobile

Moin, Microsoft empfiehlt als Alternative den Umstieg auf iOS oder Android, wie man hier lesen kann. Gruß Uwe

Internet

Kommentar: Bundesregierung erwägt Ausschluss von Huawei im 5G-Netz - Unsere Presse wird immer sensationsgieriger

Information von Frank vor 3 TagenInternet5 Kommentare

Hier mal wieder ein schönes Beispiel für fehlgeleiteten Journalismus und Politik zugleich. Da werden aus Gerüchten plötzlich Fakten, da ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Temporäre WLAN Verbindung für AD-Login
Frage von Christian.WidauerLAN, WAN, Wireless17 Kommentare

Hallo zusammen, ich weiß leider nicht unter welchem Begriff ich dafür suchen muss, daher habe ich bisher leider nichts ...

LAN, WAN, Wireless
Bekannte Drosselungen bei Providern ?
Frage von HenereLAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Servus zusammen, in bereits angefangen, aber ich hoffe dass der Beitrag hier mehr Informationen bringt. Sind Portdrosselungen bzw gezielte ...

Netzwerkmanagement
Reverse Proxy für TCP und UDP Anfragen
gelöst Frage von flxklsNetzwerkmanagement14 Kommentare

Hallo zusammen, ich besitze einen Rootserver, der nur eine öffentliche IP besitzt und auf dem mehrere VMs laufen. Da ...

Windows Server
MSSQL Backup in Form von .sql einspielen
Frage von janosch12Windows Server12 Kommentare

Guten Morgen, wir verwenden das Tool SQLandFTPBackup ( ) zum sichern einiger MSSQL Datenbanken. Nun sichert das Toll die ...