Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Easybox 803 mit 1und1 verbinden

Mitglied: evgeny.sander

evgeny.sander (Level 1) - Jetzt verbinden

02.11.2013 um 16:50 Uhr, 18556 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo Leute !
Ich habe ein Problemm, ich habe ein 1und1 Anschluss und möchte einen Easybox 803A in Betrieb nehmen. Kann mir jemend helfen bei der Einrichtung?
Ich habe die Box auf werkeinstellungen gestetzt, dann habe ich mit Internetzugangskennung und passwort authentifiziert. Bekomme danach so ein Konfiguere

Einstellungen

ATM Schnittstelle
Protokol PPPoE
VPI VCI 1-32
Encapsulation LLC
QoS Klasse UBR
PCR/SCR/MBS 4000/4000/10
IP durch ISP JA
IP 00:00:00:00
Subnetzmaske 00:00:00:00
Benutzername 1und1/*-*@online.de
Kennwort
**
MTU 1492



INTERNET
ADSL: Leitung verbunden
Modus: G.992.5 (ADSL2+)
Download: 15468 Kbps.
Upload: 1167 Kbps.

GATEWAY
IP-Adresse: 192.168.2.1
Subnetzmaske: 255.255.255.0
DHCP Server: Aktiviert
Firewall: Aktiviert
UPnP: Aktiviert
Wireless: Aktiviert
INFORMATION
Anzahl DHCP-Clients: 2
Firmware Version: 30.05.219 (16.11.2012-07:47:28)
Boot Code Version: V1.04.00
ADSL Modemtreiber Version: 2.4.6.7.1.2B
LAN MAC-Adresse: 88-25-2C-BB-24-80
Wireless MAC-Adresse: 88-25-2C-BB-24-80
WAN MAC-Adresse: 88-25-2C-BB-24-81
Hardware Version: 01B
Seriennummer: R0460093442


LOG DATEI

11/16/2012 12:36:12 192.168.2.101 login success
11/16/2012 12:36:03 User from 192.168.2.101 timed out
11/16/2012 12:35:59 sending ACK to 192.168.2.101
11/16/2012 12:35:58 sending OFFER to 192.168.2.101
11/16/2012 09:13:53 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:48 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:43 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:41 ADSL Media Down !
11/16/2012 09:13:38 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:38 If(PPPoE1) PPP fail : PAP authentication failure
11/16/2012 09:13:36 If(PPPoE1) PAP Username and Password: failed
11/16/2012 09:13:36 If(PPPoE1) stop
11/16/2012 09:13:36 If(PPPoE1) start PPP
11/16/2012 09:13:36 If(PPPoE1) receive PADS
11/16/2012 09:13:35 If(PPPoE1) send PADR
11/16/2012 09:13:35 If(PPPoE1) receive PADO
11/16/2012 09:13:35 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:35 If(PPPoE1) PPP fail : PAP authentication failure
11/16/2012 09:13:33 If(PPPoE1) PAP Username and Password: failed
11/16/2012 09:13:33 If(PPPoE1) stop
11/16/2012 09:13:33 If(PPPoE1) start PPP
11/16/2012 09:13:33 If(PPPoE1) receive PADS
11/16/2012 09:13:33 If(PPPoE1) send PADR
11/16/2012 09:13:33 If(PPPoE1) receive PADO
11/16/2012 09:13:33 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:28 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:23 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:18 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:12 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:07 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:13:02 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:57 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:52 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:47 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:42 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:37 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:31 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:26 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:21 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:16 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:11 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:06 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:12:01 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:11:56 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:11:50 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:11:45 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:11:40 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:11:35 If(PPPoE1) send PADI
11/16/2012 09:11:35 If(PPPoE1) PPP fail : PAP authentication failure
11/16/2012 09:11:33 If(PPPoE1) PAP Username and Password: failed
11/16/2012 09:11:33 If(PPPoE1) stop






Danke im Vorraus
Mitglied: Dani
02.11.2013, aktualisiert um 17:31 Uhr
Moin,
warum ein Doppelpost innerhalb von 5 Stunden wenn ich fragen darf?! Der Inhalt deiner Frage ist 1:1 identisch! Kommentare hat es auch gegeben, was war der Grund für das Löschen?


Grüße,
Dani (Mod)
Bitte warten ..
Mitglied: colinardo
03.11.2013, aktualisiert um 08:41 Uhr
Frag ich mich auch, den jetzt fehlen die Kommentare die bereits da waren! Als Hinweis: du kannst deinen Beitrag auch Bearbeiten anstatt ihn zu Löschen und einen Neuen zu erstellen.

Zum Abschließen des Threads, ist ja schon aus dem LOG ersichtlich:
Die easybox hat sehr wahrscheinlich eine gebrandete Firmware die nur den Radius-Server von Vodafone nach der Benutzerkennung fragt und das angehängte @online.de ignoriert. Und der Vodafone-Server kennt natürlich deine 1und1 Daten nicht.
Alles andere stand ja in den Kommentaren des alten Threads, und das wiederhole ich jetzt nicht nochmal.

Grüße Uwe
Bitte warten ..
Mitglied: MrNetman
03.11.2013 um 12:34 Uhr
und was soll die Frage?

Steht doch.
Geht es denn nicht?
Was geht nicht?

Gruß
Netman
Bitte warten ..
Mitglied: evgeny.sander
03.11.2013 um 16:18 Uhr
Ich habe Fragen nochmal erstellt weill ich vorher nicht alles reingeschrieben habe.
Bei mir geht nichts, auch internet. Ich verstehe nicht warum. Eigentlich die Einstellungen sind richtig.
Bitte warten ..
Mitglied: MrNetman
04.11.2013 um 09:44 Uhr
Du hast doch von 1und1 so kleine Papiere bekommen.
Da stehen Informationen drin, die evtl, wichtig sind.
Der Router von 1und1, was war da drin konfiguriert?
Bei der Easybox von Vodafone muss man evtl etwas tiefer in die Einstellungen. Oder den Assistenten ungenutzt lassen.
Hat der Zugang vorher funktioniert?

Dein Log sagt, dass Benutzername und/oder Passwort falsch sind.
Sieh bitte genau auf die Zeichenfolge und achte auf Groß- und kleinschreibung. Achte auf O oder 0 und i oder l oder I.
Je nach Schrifttyp sind die letzten Zeichen kaum unterscheidbar.
Wenn nichts geht, dann gibt es immer noch einen Anruf bei der Hotline mit einer Autentifizierungsprozedur um dich auszuweisen.

Viel Glück
Netman
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
Easybox 803
gelöst Frage von How-ToRouter & Routing5 Kommentare

Hallo zusammen, ich wohne in einen Studentenwohnheim und da habe ich einen DSL-Anschluss. Das heisst ich habe eine RJ45 ...

TK-Netze & Geräte

Verbind 2 Hauser mit Kupfer und einen Netzwerkisolator

Frage von Hampi7273TK-Netze & Geräte3 Kommentare

Ich hab gelesn das in der Medizin Technik oft mit Netzwerkisolator gebaut wird. Netzwerkisolatoren bilden innerhalb einer kupfergeführten Ethernet-Datenleitung ...

DSL, VDSL

1und1 Vertrag Wiederuf

gelöst Frage von usemm2DSL, VDSL7 Kommentare

Hallo, so wie ich dass bei 1und1 hilfe center sehe Dienstleistungsverträgen (DSL) beginnt mit Abschluss des Vertrags. Lächerlich, weil ...

DSL, VDSL

Störung bei 1und1

Frage von windowsboyDSL, VDSL8 Kommentare

Hallo Ich besitze seite dem 16.11.2015 einen DSL 16k Anschluss. Meine Telefonverbindung brach teilweise vorhin komplett zusammen. Die WLAN ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 10 - Programme laufen schneller, wenn Sie mit Administratorrechten ausgeführt werden

Erfahrungsbericht von 1Werner1 vor 11 StundenWindows 106 Kommentare

Moin, das wollte ich erst nicht glauben, aber es ist so. Wenn Ihr ein Programm mit Administratorrechten unter Windows ...

Sicherheits-Tools
Putty hat heftige Bugs korrigiert!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagSicherheits-Tools5 Kommentare

Moin, Wie man aus herauslesen kann, sind in den Versionen vor 0.71 gravierende Bugs, die es angeraten erscheinen lassen, ...

Off Topic
Sachen die die Welt nicht braucht - Platz 1
Tipp von brammer vor 4 TagenOff Topic21 Kommentare

Hallo, ich habs als Tipp angelegt als Erfahrungsbericht nein Danke brammer

Humor (lol)
Spirit of Health-Kongress in Berlin
Information von AnkhMorpork vor 4 TagenHumor (lol)6 Kommentare

tgif! Beim dritten Spirit of Health-Kongress trafen sich am Wochenende Alternativmediziner und Naturheilkundler im Maritim Hotel Berlin, um sich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Telefonanlagen - Welche gibt es
Frage von Xaero1982Hardware21 Kommentare

Nabend Zusammen, ich suche eine neue TK Anlage und mein Auftraggeber will jetzt was völlig neues - State of ...

Windows Server
Eingeschränkte Gruppen - Spezielle Benutzergruppe hinzufügen
Frage von killtecWindows Server17 Kommentare

Hallo, ich möchte gerne folgendes Realisieren: Ich habe bei mir Eingeschränkte Gruppen via GPO aktiv und möchte nun der ...

LAN, WAN, Wireless
Intel(R) PRO Wireless 3945ABG
gelöst Frage von Leon509LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo, habe ein Laptop Fujitsu (Intel, 4GB, 2GHz, Windos10, Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG ) ein O2 DSL Anschluss Home50. Leider ...

Microsoft Office
Videodateien auf Windows Server 2008 R2 öffnen schlägt fehl
Frage von SchroediMicrosoft Office14 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben das Problem das embedded Videos in PowerPoint (O365) auf unserer Citrix Farm (6.5) nicht abgespielt ...