Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehlermeldung bei Aufruf der Benutzerkonten.

Mitglied: Nikos

Nikos (Level 1) - Jetzt verbinden

11.01.2005, aktualisiert 12.09.2007, 16571 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Freunde,

ich habe ein Problem mit ein Windows XP SP2 und zwar mit dem Benutzerkonten.

Über Systemsteuerung - Verwaltung - Benutzerkonten,
kommt eine Fehlermeldung, die lautet:

"Falsche Anzahl an Argumenten oder ungültige Eigenschaftszuweisung"

Und unter der Systemsteuerung - Benutzerkonten, kommt diese Fehlermeldung:

"Fehler: Bibliothek nicht registriert"

Wie kann ich das Reparieren?

Könnt Ihr mir da weiterhelfen?

Gruß
Nikos
Mitglied: fritzo
11.01.2005 um 20:28 Uhr
Hi,

sieht so aus, als wäre eine der Libraries nicht mehr da, wo sie hingehört. Schau mal im Eventlog (eventvwr.exe) ob Du Meldungen findest und poste die ID und die Fehlerquelle der Meldungen hier.

Ansonsten könntest Du auch selbst rausfinden, welche Library fehlt. Zieh Dir bei www.sysinternals.com mal das Tool "filemon" und entpack es.

Beende alle Tasks, die unnötig sind. Ruf dann filemon auf und find den Prozess heraus, der gestartet wird, wenn Du die Benutzerverwaltung öffnest. Setz dann in filemon einen Filter mit INCLUDE="Name Deines Prozesses" und EXCLUDE="*" .

Anschließend mach die Benutzerverwaltung nochmal zu, geh in Filemon auf "Clear", und ruf dann die Benutzerverwaltung nochmal auf. Dann stopp das Tracing in Filemon und such jetzt nach Meldungen mit "FILE NOT FOUND". Sollte der Fehler durch eine fehlende Library ausgelöst werden, dann findest Du hier eine Meldung darüber.

Grüße,
fritzo
Bitte warten ..
Mitglied: obzession
17.11.2005 um 12:14 Uhr
Ich habe das gleiche Problem. Das Programm Filemon läuft aber nicht auf meinem PC. Vielleicht kannst Du Fritzo eine Verbindung mit meinem PC herstellen und mir so weiterhelfen.
Bitte warten ..
Mitglied: lucky-manu
25.11.2005 um 00:29 Uhr
Damit kommst du direkt in die benutzerverwaltung, keine gute, aber wenigstens EINE lösung...
Start -> Ausführen... -> "control userpasswords2" eintippen
Bitte warten ..
Mitglied: fritzo
25.11.2005 um 18:44 Uhr
Ich habe das gleiche Problem. Das Programm
Filemon läuft aber nicht auf meinem PC.
Vielleicht kannst Du Fritzo eine Verbindung
mit meinem PC herstellen und mir so
weiterhelfen.

Welches OS verwendest Du denn? Und welche Version von Filemon hast Du heruntergeladen? Es gibt normalerweise bei Sysinternals immer zwei Versionen, eine für 16bit- und eine für 32bit-Systeme - prüf, ob Du die richtige heruntergeladen hast.

Bitte starte auch mal die Ereignisanzeige (eventvwr.exe) und suche nach Fehlermeldungen, die auf fehlende DLL-Dateien hinweisen.

Prüfe, ob die Datei C:\WINDOWS\system32\mmcndmgr.dll auf Deinem System vorhanden ist und registrier sie ggfs. mit dem Befehl "regsvr32 C:\WINDOWS\system32\mmcndmgr.dll".

Wenn das alles nicht funktionieren sollte, dann schau ich mir das mal remote an (vorausgesetzt, Du hast ein geeignetes Remote-Tool installiert und den Zugriff erlaubt).

Grüße,
fritzo
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Java
Aufruf der web.xml
gelöst Frage von qwertz1Java3 Kommentare

Hallo, ich habe einen Server, der diverse Java-Servlets hat. Habe nur http-Zugriff auf diesen Server. Die Servlets kann man ...

Server-Hardware
Aufruf Zeichen leuchtet gelb
gelöst Frage von jarimlimServer-Hardware22 Kommentare

Auf einem IBM x3850 System auf der vordere seite leuchtet ein AufrufZeichen gelb. was beduetet das ? Vielen Dank

Batch & Shell
Parameter für plink-Aufruf
gelöst Frage von trobonarfBatch & Shell4 Kommentare

Hallo, ich führe via plink ein lokales Skript auf dem Server aus - das klappt soweit. Beispiel: .\plink.exe -ssh ...

Exchange Server
Problem beim Aufruf von ecp
gelöst Frage von HenereExchange Server3 Kommentare

Hallo Gemeinde, kann mir da jemand helfen ? Exchange 2013 CU 11 auf 2012 R2 Outlook funktioniert einwandfrei, Ein- ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Statische Route dauerhaft einrichten unter Ubuntu 18.04 LTS

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing2 Kommentare

"Kann ja nicht so schwer sein, unter Ubuntu 18.04 LTS ne statische Route einzurichten", denkt der Windows-Admin und gelegentliche ...

Microsoft

Effect on customer websites and Microsoft services and products in Chrome version 80 or later

Information von Dani vor 1 TagMicrosoft

Guten Abend zusammen, The Stable release of the Google Chrome web browser (build 80, scheduled for release on February ...

Drucker und Scanner

Kyocera PCL Barcode Flash SD v3.0 Firmware Update installieren

Tipp von Mana vor 3 TagenDrucker und Scanner1 Kommentar

Ich hatte eine vorhandene "PCL Barcode Flash SD v3.0 Type D/E", die bisher in einem Kyocera FS-4200DN verbaut war. ...

Sicherheit
0-day Schwachstelle im Internet Explorer
Information von kgborn vor 8 TagenSicherheit3 Kommentare

In Microsofts Internet Explorer gibt es eine 0-day Schwachstelle in der Scripting Engine, die faktisch alle Browser- und Windows-Versionen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Verschlüsselung von Dateien über .bat
gelöst Frage von ShadowmindBatch & Shell19 Kommentare

Guten tag miteinander! Ich arbeite zurzeit an einem Decoder/Coder in der Batch syntax, um verschiedene Dateien zu verschlüsseln. Leider ...

Windows 10
"System" verwendet Hosts-Datei
Frage von ankauf71Windows 1013 Kommentare

Hallo zusammen! Nachdem ich heute erfolglos versucht habe die Hosts-Datei zu ändern stellte ich fest das diese von einem ...

Vmware
HP ML110 gen10: raid controller s100i nicht mit esxi 6.7 kompatibel?
gelöst Frage von Pixi123Vmware8 Kommentare

hi, folgende Situation: Server: HP ML110 gen 10, neuestes SPP installiert. Software: ESXI 6.7 hpe custom image vom Dez ...

Batch & Shell
Codieren von Texten mit der Vigenere Chiffre in .bat
Frage von ShadowmindBatch & Shell6 Kommentare

Hallo miteinander! da ich unter meiner letzten frage einen kommentar hinsichtlich der sicherheit gelesen habe, möchte ich nun einen ...