Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Gigabit unter XP

Mitglied: Chriz-M
Hi Leute.
kriege leider keinen Antworten mehr auf meinen alten Beitrag.
Schaut doch mal rein unter:

Gigabit Netzwerk unter Windows XP

Danke!

Content-Key: 3588

Url: https://administrator.de/contentid/3588

Ausgedruckt am: 27.10.2021 um 22:10 Uhr

Mitglied: Atti58
Atti58 31.10.2004 um 20:42:15 Uhr
Goto Top
... hast Du es denn ein Mal gesachafft (oder versucht ;-) face-wink ), die beiden Rechner mit nur einem Kabel - mal gekreuzt und mal nicht - miteinander zu verbinden? So lange Du auf einfache Fragen keine Antwort gibst, wird man den Fehler auch nicht eingrenzen können ... (siehe meinen Beitrag vom 22.10.2004 um 19:27:37 Uhr und den von Ingo Söhnchen am 24.10.2004 um 15:03:21 Uhr)

Gruß

Atti
Mitglied: Chriz-M
Chriz-M 06.11.2004 um 18:13:13 Uhr
Goto Top
Also hatte jetzt beide PCs nebeneinander zu stehen. Hatte noch ein Cat5. XOver Kabel da.
Damit geht garnichts. XP: Netzwerkkabel wurde entfernt.
Dann habe ich die beiden Rechner mit einem Cat7 Kabel verbunden. hat sofort gegeht.
Also einstellungen i.O.
Also Rechner wieder zurück und mit den Dosen und den Cat7 Kabeln verbunden...
geht jetzt auch. Sofort beide gefunden, Ping i.O.
Bloß die Übertragungsrate ist nicht so toll.
Als beide nebeneinander standen hatte ich mit dem Cat7 Kabel ca. 12000 kbyte/s... schon ok
Aber als ich sie so wie es sein sollte mit den Dosen usw. verbunden hatte fing es an bei 8000kbyte/s und ging dann runter bis 500??????
Was kann das sein? Liegt das an den Dosen oder an dem Kabel??? Vielleicht die Schirmung?
Als ich das mit Switch zu laufen hatte waren es aber mit den selben Kabeln immerhin 5000kbyte/s!
Versteh ich nicht.

Gruß Chriz
Heiß diskutierte Beiträge
question
Netzwerktool mit IP-SettingsServer2503Vor 1 TagFrageNetzwerkmanagement4 Kommentare

Hallo zusammen, ich meine aus meiner Schulzeit zu wissen, dass es ein Tool gibt, mit dem ich ein Netzwerkplan (Clients, Switches, Router etc.) samt IP-Einstellungen ...

question
Exchange 2016 CU22 blockt sporadisch eingehende Mails gelöst anteNopeVor 1 TagFrageExchange Server5 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben hier ein echt lästiges Thema bei dem wir nicht weiter wissen. Und zwar blockt der Exchange bei einem Kunden "sporadisch" Mails. ...

question
Benutzername auf HTTPS Webseite für NAS SyncBischi007Vor 1 TagFrageWebbrowser4 Kommentare

Hallo zusammen, folgendes Problem, bzw. Frage: Für den Download von Dateien wird von einem Softwarehersteller eine Webseite angeboten, Aufruf erfolgt via https es folgt dann ...

info
VCenter 7.0 U3a verfügbarLooser27Vor 1 TagInformationVmware3 Kommentare

Guten Morgen, das neue vCenter 7.0 U3a steht zum Download bereit. Patchnotes: Gruß Looser ...

question
Zertifikate für Multifunktionsgeräte gelöst Net-ZwerKVor 1 TagFrageDrucker und Scanner4 Kommentare

Moin! Ich habe einen Kunden, der von seinem Rechenzentrum vorgeschrieben bekommt, dass seine Multifunktionsgeräte nun die Adressbuchabfrage per LDAPs machen müssen. Das Rechenzentrum hat auch ...

info
Veeam B and R 11.0.1.1261 verfügbarLooser27Vor 1 TagInformationBackup2 Kommentare

Guten Morgen, die neue Version von Veeam 11 (passend zum VMWare Update) steht zum Download bereit. Gruß Looser ...

question
Verwirrung VLSC Anmeldung gelöst dertowaVor 1 TagFrageMicrosoft4 Kommentare

Hallo zusammen, Microsoft kann einen ja schon mal in verwirren und soweit ist es heute wieder. Ich melde mich wie gehabt an unserem VLSC Konto ...

question
Browser mit fest konfigurierter Adresse und OptionenyaschixVor 1 TagFrageWebbrowser6 Kommentare

Hi all, meine erster Beitrag - Danke dass ich dabei sein kann! Zu meinem Problem - Wir haben einen Kunden im Bereich der Produktion, der ...