Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Installation von WIN 2008 Standard auf TX 150 S7 von Fujitsu scheitert

Mitglied: ipoi13

ipoi13 (Level 1) - Jetzt verbinden

07.10.2013 um 15:07 Uhr, 2138 Aufrufe, 19 Kommentare, 1 Danke

Guten Tag,

versuche auf einen Fujitsu TX 150 S7 mit RAID Ctrl. SAS 6 G 5/6 D2616 Win 2008 64 bit zu installieren.Raid ist soweit eingerichtet und wird mit 1 Virtual Drive angezeigt.
Die Installation von Win 2008 an sich startet bis zu Punkt vom es um HD auswahl geht.
Dann wählt man den Treiber fürs RAID und dann scheitert mein Projekt.
Treiber ist von Fuji. Internetseite mit Seriennummer ausgewählt und wird als Kompatibel angezeigt !
Trotzdem wird die Installtion dann abgebrochen mit ,,Das Installieren von nicht signierten Treiber kann zu Problemen führen ( Fehler bei 64 bit und x86)
Hat jemand eine Idee ?

Gruß
Mitglied: DerWoWusste
07.10.2013 um 16:45 Uhr
Hi.

Was Du zitierst ist doch nur eine Warnung, die man ignorieren könnte, oder?
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
07.10.2013 um 16:52 Uhr
Leider nicht.Die Installation wird danach beendet.
Bitte warten ..
Mitglied: ebfrb1
07.10.2013 um 17:17 Uhr
Hallo,

soweit ich weiß dürfen für den Systemstart notwendige Treiber (und somit auch die HDD Treiber) nicht ohne digitale Signierung sein. Windows verweigert sonst seinen Dienst.

Es wundert mich jedoch, dass die Treiber nicht signiert sind.

Hier am besten mal den Hersteller anfragen.
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
07.10.2013 um 17:23 Uhr
Die Treiber sind signiert und den Hersteller habe ich auch angefragt,leider ohne nennenswerten tip.
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
07.10.2013 um 17:29 Uhr
Verlink mal Deinen Treiber, dann kann das jemand nachstellen. Evtl. sind da mehrere inf-Dateien und Du nimmst die falsche?
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
07.10.2013 um 19:03 Uhr
Ja,wie gesagt alle Treiber ausprobiert auch artverwande. Aber halt den D2616 http://support.ts.fujitsu.com/Download/Showdescription.asp?SoftwareGUID ...
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
07.10.2013 um 20:34 Uhr
Hab gerade nur eine Vista32-Iso, zur Hand, aber das dürfte keinen Unterschied zu 2008 32 machen - dort geht es. Ich ließ mir alle Modelle anzeigen und konnte genau Dein genanntes auswählen ohne Probleme.
Beschreibe genauer, wie Du ihm die INF-Datei andrehst.
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
08.10.2013 um 08:02 Uhr
Der Treiber wird mit einem USB-Stick dem Server angeboten,ich kann den eigentlich richtigen Treiber sehen,auswählen sogar inkompatible anzeigen oder auch nicht,danach kommt die Meldung: Das Installieren von nicht signierten Treiber kann zu Problemen führen... Danach wird die Installtion abgebrochen und man kann von vorne Starten.
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
08.10.2013 um 08:28 Uhr
Teste das bitte mal in einer vm mit 2008 Server aus - ist es da genau so? Nimm 2008 Server mit SP2 integriert.
Bitte warten ..
Mitglied: Anulu1
08.10.2013 um 12:28 Uhr
Wenn wir so komische Meldungen hatten haben wir einfach beim Fujitsu Support angerufen und wurden dann meistens vom 2nd Level zurückgerufen. Da gibt es manchmal Dinge wo man einfach nicht drauf kommt. Geld haben wir dafür noch nie zahlen müssen. Am besten Ihr habt einen Vor Ort Service zum Server dazugekauft. Zur Not kommt dann ein Techniker und tauscht das Mainboard. Dannach ging dann alles. Falls du das nicht willst versuch mal mit der Serverstart CD zu installieren...
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
08.10.2013 um 12:47 Uhr
Ich habe es mal mit einer Win 2012 Standard ausprobiert, sofort wurde mein RAID 5 mit 930 GB gefunden .... Hmmm
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
08.10.2013 um 12:54 Uhr
Meine Vermutung: Deine Setup-DVD hat kein Servicepack. Besorg/Erstell Dir eine mit SP2 in diesem Falle.
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
15.10.2013 um 10:47 Uhr
Zitat von DerWoWusste:
Meine Vermutung: Deine Setup-DVD hat kein Servicepack. Besorg/Erstell Dir eine mit SP2 in diesem Falle.

hatte Urlaub... Habe schon geschaut,finde aber kein Download mit SP2... weiss einer weiter?
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
15.10.2013 um 10:55 Uhr
Nimm vlite, ein ISO von 2008 und das sp2 zur Hand und bau Dir selbst eine, sollte passen.
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
15.10.2013 um 13:27 Uhr
vlite 1.2 lässt integriert keine Service Pack ... hmm
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
15.10.2013 um 13:34 Uhr
Argh... würde Dir ja gerne helfen, aber eine ISO hochladen? Soll ich das machen?
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
15.10.2013, aktualisiert um 13:51 Uhr
wenn das nicht gegen die Foren-Regeln verstöst... dann ja
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
15.10.2013, aktualisiert um 14:07 Uhr
Natürlich nicht, die ISO stellt kein schützenswertes Eigentum dar und wird mit jedem 2008 Standard OEM-Key laufen. Dann richte mal was ein, wo ich's hinladen kann und schick's mir per PN.
Bitte warten ..
Mitglied: ipoi13
18.10.2013 um 09:52 Uhr
Problem gelöst,die MS Server 2008 CD war ohne Service Pack,trotz richtigen RAID Treiber war keine Volume Auswahl möglich.DerWoWusste hatte die richtige Idee:CD mit Server 2008 + SP2,Installation klappt.Nochmal Danke.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Server-Hardware

Fujitsu Primergy TX150 S7 Demand Based Switching funktioniert nicht

gelöst Frage von Ramon77Server-Hardware2 Kommentare

Hallo zusammen, es geht um folgenden Server: Fujitsu Primergy TX150 S7 (YKHL049306) Intel Xeon X3430 4C/4T 4x 4GB Reg ...

Windows Server

Fujitsu Server Installation

Frage von stolliWindows Server10 Kommentare

Guten Tag, Ich benötige mal wieder eure Hilfe. Ich hab mir einen gebrauchten Fujitsu Server Primergy TX120 SP3 zugelegt ...

LAN, WAN, Wireless

Drops TX und Deferred TX - EthernetConnect

Frage von El-LarsoLAN, WAN, Wireless2 Kommentare

Hallo, Ausgangssituation: 2 Standorte in 5 km Entfernung, verbunden via EthernetConnect der Telekom mit 2x 5mbit Durchsatz. Die beiden ...

Exchange Server

Exchange Server 2013 installation scheitert

Frage von DruckerbaronExchange Server1 Kommentar

Hallo, ich bekomme folgende Fehlermeldung beim ausführen des Befehls: Meine Recherchen im Internet haben ergeben, das sich noch überreste ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
Preisvertipper
Information von Dilbert-MD vor 2 TagenHumor (lol)8 Kommentare

Moin! weil heute Freitag ist, zeige ich Euch den Preisvertipper der Woche: vergesst den Acer Predator 21x, der ist ...

Windows Update
Sicherheitsupdate für SQL Server 2014 SP3
Information von sabines vor 4 TagenWindows Update2 Kommentare

Für den SQL Server 2014 existiert ein Sicherheitsupdate. Laut KB Artikel wird es als CU3 angezeigt: Server 2014 SP3 ...

Backup

Veeam Agent für MS Windows - neue Version verfügbar (bedingt jedoch offenbar .NET Framework 4.6)

Information von VGem-e vor 5 TagenBackup1 Kommentar

Moin Kollegen, einer unserer Server zeigte grad an, dass für o.g. Software ein Update verfügbar ist. Ob ein evtl. ...

Python

Sie meinen es ja nur gut - Microsoft hilft python-Entwicklern auf unnachahmliche Weise

Information von DerWoWusste vor 6 TagenPython2 Kommentare

Stellt Euch vor, Ihr nutzt python unter Windows 10 und skriptet damit regelmäßig Dinge. Nach dem Update auf Windows ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
FritzBox und SynologyNAS VPN
Frage von ndeedyRouter & Routing19 Kommentare

Moin moin. Irgendwie habe ich entweder ein bescheuertes Setup, oder mir bereits komplett die Birne mit Versuchen durchgebraten. Bin ...

Cloud-Dienste
MS Sharepoint generelle Frage zur Einrichtung
Frage von ralf86Cloud-Dienste15 Kommentare

Hallo, ich will den Sharepoint als FileServer nutzen. Hier sollen mehrere Freigabeordner mit unterschiedlichen Berechtigungen erstellt werden z.B. Geschäftsführung ...

Vmware
VMware Update 5.1 zu 6.7U4
gelöst Frage von patrickebertVmware8 Kommentare

Hallo alle zusammen, ich den nächsten Monaten steht für mich die Umstellung zwei neuer physikalischer Server an und ich ...

Exchange Server
Backup MX für Exchange
Frage von Turbo-MasterExchange Server7 Kommentare

Hallo, wir betreiben unseren Exchange-Server an einem DSL-Anschluss ohne feste IP. Dessen URL ist bei unserer Domain als MX ...