Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Iphone und Exchange 2010

Mitglied: 17308

17308 (Level 1)

02.03.2010 um 09:26 Uhr, 9345 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo Leute

Kann leider mein Iphone mit unserem Exchange nicht sync. die anmeldung klappt zwar aber wenn ich dann auf mail gehe
ruft er die mails nicht ab und ich habe nur posteingang und postausgang und wenn ich eine mail versenden will sagt er das er keine mails senden kann.

kennt jemand das problem ?
Mitglied: JensAlbrecht
11.04.2010 um 14:20 Uhr
Habe genau das gleiche Problem. Anmeldung funktioniert ohne Probleme - Port 443 usw. freigeschaltet. Aber es wird NICHTS Syncronisiert - weder EMails noch Kontakte oder gar Termine.
Mails vom IPhone verschicken geht auch nicht -.-
Auf einem 2003 Exchange Server hatte ich die Probleme nicht.

Jemand da der noch einen tollen Tip hat ?

Gruß Jens
Bitte warten ..
Mitglied: 17308
11.04.2010 um 14:33 Uhr
gib mal bei deinem email benutzername hans.muster@domäne.local ein
dann sollte das gehen, jedenfalls war es bei mir so
Bitte warten ..
Mitglied: JensAlbrecht
11.04.2010 um 14:54 Uhr
Moin Remus,

was meinst Du genau mit Email benutername ?

Sieht ja so aus :

EMail : otto@meineemailadresse.de <- meinst Du hier ?
Server : meine.dyndns.com
Domain : test
Benutzername : Otto <- oder hier ?
Passwort : 12345

Gruß Jens
Bitte warten ..
Mitglied: 17308
11.04.2010 um 15:38 Uhr
wie heist deine domäne ? test.local ? otto@test.local
Bitte warten ..
Mitglied: JensAlbrecht
11.04.2010 um 16:17 Uhr
Danke für die Antwort @Remus

leider das gleiche Ergebniss

Domain : test.local
Benutzername : otto@test.local

Anmeldung - Zertifikatfehler akzeptieren ... Email aufmachen - Syncronisieren anklicken - er syncronisiert und nicht eine EMail ist da -.-

evtl noch andere Ideen ? Muss am Exchange 2010 noch irgendwas eingestellt werden, was ich übersehen haben könnte ?
Ich glaub ich geht wieder zurück auf den 2003 er ;)

Danke im Voraus - Gruß Jens
Bitte warten ..
Mitglied: 17308
11.04.2010 um 22:58 Uhr
wie ist der anmelde name von user otto ist das otto oder z.b. b.otto ?
du musst den anmelde namen vom windows konto nehmen, nein musst du nicht, du kannst das ja mal lokal im lan testen wenn es von extern nicht geht

funktioniert das OWA ?
Bitte warten ..
Mitglied: ichaugust2015
22.04.2010 um 10:54 Uhr
Wenn OpenVPN installiert ist muss die IP-Adresse des OpenVpn Knoten eingtragen werden, im IIS unter Websites/Standardwebsite/exchange-oma unter Eigenschaften bei Verzeichnissicherheit unter bearbeiten.

Gruß August
Bitte warten ..
Mitglied: JensAlbrecht
23.04.2010 um 07:29 Uhr
Danke für die Hilfe - war ein Benutzerspezifisches Problem -.- ganz toll ;)

Jens
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
SBS 2010- Exchange 2010 wiederherstellen
gelöst Frage von LseeckWindows Server11 Kommentare

Hallo Forumsmitglieder habe folgendes Problem mir ist mein SBS 2011 abgestürzt aufgrund Festplattenfehler und war auch nicht mehr wiederherstellbar. ...

Outlook & Mail

Exchange 2010 Outlook 2010 automatische Absenderadresse

Frage von DavidHBOutlook & Mail2 Kommentare

Hallo Zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Wir haben einen Kunden, der setzt Exchange 2010 mit Outlook 2010 ...

Microsoft Office

Outlook 2010 öffnet Excel 2010 nicht korrekt

Frage von ludescherMicrosoft Office1 Kommentar

Hallo zusammen, ich habe ein sehr kurioses Problem. Wenn ich ein E-Mail mit einem Excel Anhang bekomme, verhält sich ...

Exchange Server

Exchange 2010 auf Exchange 2010 SP3 aktualisieren

gelöst Frage von Leo-leExchange Server7 Kommentare

Hallo Forum, wie ist Eure Erfahrung mit der Aktualisierung zweier Exchange Servern in einer DAG auf SP3? Der momentane ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Staatstrojaner soll auch per Einbruch installiert werden können

Information von transocean vor 13 StundenViren und Trojaner2 Kommentare

Moin, Bundesinnenminister Horst Seehofer will dem Verfassungsschutz Wohnungseinbrüche erlauben, um den geplanten Staatstrojaner zu installieren. Gruß Uwe

Windows 7
Win7 Update scheitert KB4512506
Information von infowars vor 23 StundenWindows 7

Falls jemand auch das Problem hat mit dem: Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup für Windows 7 für x64-basierte-Systeme (KB4512506) Das scheint mit ...

Humor (lol)
Wenn hacken nach hinten los geht
Information von em-pie vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Moin, weil heute Freitag ist, nachfolgender kurzer Artikel zum schmunzeln:) l+f: NULL ist ein notorischer Falschparker

Windows Update
Windows: August 2019 Patchday-Probleme
Information von kgborn vor 2 TagenWindows Update3 Kommentare

Ich kippe mal einige kurze Informationen hier rein - vielleicht hilft es Betroffenen. Die August 2019-Updates für Windows haben ...

Heiß diskutierte Inhalte
SAN, NAS, DAS
Leiser stromsparender Debian EXT4 NAS-Heimserver: ECC-RAM wie betreiben?
Frage von Laser12SAN, NAS, DAS25 Kommentare

Moin, aktuell stelle ich einen Rechner zusammen, den mein Computerhändler bauen wird. Nach Jahrzehnten mit Desktops und zwei Notebooks ...

Windows Server
Läuft Microsoft Server SQL2008R2 unter W2016, obwohl nicht supportet?
Frage von LochkartenstanzerWindows Server13 Kommentare

Moin Kollegen, Kurze Frage: Läuft Microsoft Server SQL2008R2 unter W2016, obwohl nicht supportet? Da ich i.d.R. nicht für die ...

Netzwerkgrundlagen
Proxmox auf dedicated Root Server mit nur einer IP nutzen
gelöst Frage von ndreier933Netzwerkgrundlagen12 Kommentare

Hallo Community, ich bin neu hier im Forum und weiß nicht ob ich das Thema richtg zugeordnet habe?Zusätzlich habe ...

Windows Server
Name einer neuen AD Gesamtstruktur ? immer .local?
gelöst Frage von Motte990Windows Server11 Kommentare

Hallo ihr Lieben Ich bin gerade dabei auf einem Windows Server 2019 Core oder Desktop eine neu Active Directory ...