Kann keine GPO einstellungen oder Änderungen in der Domäne vornehmen

Mitglied: snajman

snajman (Level 1) - Jetzt verbinden

04.04.2016 um 15:26 Uhr, 1016 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo,

ich kann keine GPO einstellungen oder Änderungen in der Domäne vornehmen.

und bekomme immer eine Fehlermeldung (siehe Bild) 31b2f340-016d-11d2-945f-00c04fb984f9

da ich nun schon alles was ich finden konnte Probiert habe wollte ich mal Fragen ob einer von euch
eine Lösung weiß.

Bye snajman
gpo fehler - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Mitglied: emeriks
04.04.2016 um 15:30 Uhr
Hi,
da ich nun schon alles was ich finden konnte Probiert habe
Und das war was?

ich kann keine GPO einstellungen oder Änderungen in der Domäne vornehmen.
Du kannst keine GPO bearbeiten oder nur eine bestimmte?
Und wann kommt denn dieser Fehler? Beim Starten des GPO-Editors oder beim Bearbeiten der Einstellungen oder beim Beenden des GPO-Editors?

E.
Bitte warten ..
Mitglied: Ravers
LÖSUNG 04.04.2016 um 17:51 Uhr
Hi,

diesen Beitrag von MS schon durch gelesen??

Mfg
ravers
Bitte warten ..
Mitglied: snajman
05.04.2016 um 08:52 Uhr
Ja es handelt sich bei mir um einen 2008 r2 Server.
Bitte warten ..
Mitglied: snajman
05.04.2016 um 09:04 Uhr
Pos 1 alles was ich zu dem sucheintrag 31b2f340-016d-11d2-945f-00c04fb984f9 bei Google finden konnte.

Pos 2 ich kann da alles machen und einstellen nur wenn ich es übernehmen will bekomme ich die Fehlermeldung. Die ich auf dem Bild gepostet habe,
wenn ich z.b. die Länge der Gültigkeit der Passwort Regel ändere von 7 auf 8 Tage wird mir beim Übernehmen der Fehler angezeigt (auf dem Bild) dann muss ich 2 x die Fehlermeldung wegklicken. Ich kann sehen das die Änderung (von 7 auf 8) in der GPO steht dann mache ich alle Fenster zu starte den Server neu. Wenn der Server dann wider da ist und ich nachsehe ich die Änderung verschwunden und es steht wider das drin was am Anfang drin stand.
Bitte warten ..
Mitglied: emeriks
05.04.2016 um 09:19 Uhr
Pos 1 alles was ich zu dem sucheintrag 31b2f340-016d-11d2-945f-00c04fb984f9 bei Google finden konnte.
Das ist die Default Domain Policy.

Du könntest versuchen, diese zu restaurieren: Dcgpofix
Bitte warten ..
Mitglied: snajman
11.04.2016 um 09:27 Uhr
Hallo,

Das haben wir auch schon Probiert hat nichts gebracht.

Bye snajman
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Festplatte aus defekten Notebook ausgebaut - wird nicht erkannt - Wie gelange ich an meine Daten?
gelöst 1nCoreVor 1 TagFrageFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Community, nach 7 Jahren hat mein XMG Notebook seinen Geist aufgegeben In dem Notebook waren zwei Festplatten verbaut (eine für System und ...

Erkennung und -Abwehr
Wie geschickt sich Malware verstecken kann - Ein Beispiel aus der Praxis eines Security Experts
colinardoVor 1 TagTippErkennung und -Abwehr5 Kommentare

Servus Kollegen und Mitstreiter, da ja in letzter Zeit die Exchange-Lücken die Admin-Landschaft ziemlich aufgewirbelt haben und dabei auch immer mal wieder "sogenannte" Admins ...

Exchange Server
Exchange Update CU19 auf CU20 Fehler - Eine weitere Version dieses Produkts ist bereits installiert
gelöst StefanKittelVor 1 TagFrageExchange Server6 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Exchange 2016 mit CU19 (15.1.2176.2). Darauf wollte ich nun CU20 installiert. Download Es erscheint Eine weitere Version dieses Produkts ...

Windows Server
Hat Microsoft die WindowsServerSicherung oder diskpart zerpatcht?
anteNopeVor 21 StundenFrageWindows Server3 Kommentare

Hallo, kann es eventuell sein, dass Microsoft mit seinen letzten Updates die WindowsServerSicherung bzw. diskpart zerschossen hat? Es häufen sich bei mir seit gestern ...

Windows 10
Windows 10 Updates im Abgesicherten Modus nicht möglich!
gelöst Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1016 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell ein Problem bei einem Kunden Rechner. Bei diesem gibt es Probleme mit dem Soundkarten Treiber hdaudio.inf wegen dem der PC ...

Windows 10
Lokales Profil wird beim Herunterfahren gelöscht!
Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1012 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell folgendes Problem. An einem Kundenrechner ist aktuell ein Lokales Profil eingerichtet (vorher ein Server Profil bei dem das gleiche Problem ...

Ubuntu
Cups-Server mit SMB lehnt Verbindungen ab (smb.conf)?
ErikHeinemannVor 11 StundenFrageUbuntu17 Kommentare

Guten Morgen, ich habe einen Ubuntu 20.04 Server mit Cups als Printspooler. Nun Soll noch Samba hinzugefügt werden für eine einfache Verwendung unter Windows. ...

Exchange Server
Kaspersky for Exchange Meldungen
gelöst wieoderwasVor 9 StundenFrageExchange Server11 Kommentare

Guten Morgen, wir haben bei uns einen Exchange 2013 mit Kaspersky for Exchange und Sophos auf Dateiebene. Heute Morgen habe ich einige von diesen ...