Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Neustart und Herunterfahren Windows7

Mitglied: fox3000

fox3000 (Level 1) - Jetzt verbinden

06.02.2011 um 23:18 Uhr, 4746 Aufrufe, 10 Kommentare

Habe mir vor 4 tagen einen neuen Rechner gekauft und habe darauf win7 home premium instaliert, das problem, nun,wenn der pc neustarten soll oder heruntergefahren wird, bleibt der pc an, d.h nach dem herunterfahren ist der bildschirm aus aber der pc schaltet sich nicht ab, gleicehr effekt beim neustart.

Neuste treiber habe ich schon installiert. rechnner funktioniert in windows ohne fehler, ahcp deaktiviert und dann mal aktiviert.

in msconfig treiber deaktiviert und nur windows eigene geladen

system

ASrock

N68-s3 Ucc

Amd athlon II X4

4 gb ram

500 gb Hitatchi Platte



kann mir da jemand helfen??
Mitglied: pieh-ejdsch
07.02.2011 um 00:34 Uhr
moin fox3000,

sind im Bios die Default Werte Eingestellt?
eventuell ist dort Irgendetwas verbogen.

Gruß Phil
Bitte warten ..
Mitglied: Pago159
07.02.2011 um 08:08 Uhr
Vll gibt es auch ein Firmware-Upgrade für dein Board,
welches die Fehler unter umständen auch beheben kann.

Hast du mal mit einem anderen OS getestet, ob der Fehler da auch auftritt?
VIsta/XP?

Lg Grapper
Bitte warten ..
Mitglied: fox3000
07.02.2011 um 19:19 Uhr
Bios habe ich upgedatet, ohne verbesserung .

Bios werte sind auf standard wieder eingestellt.

bis her ergebnislos. Habe auch schon neu installliert 3x immer der gleiche effekt

gruß fox3000
Bitte warten ..
Mitglied: fox3000
07.02.2011 um 23:18 Uhr
Hab jetzt herausgefunden das die ATI treiber probleme machen. sobald ich die Treiber installiere bleibt der pc nach dem herunterfahren an.
Bitte warten ..
Mitglied: Florian.Sauber
07.02.2011 um 23:56 Uhr
Hallo,

neuste nForce-Chipsatz-Treiber drauf?
Welche Win7 Version?
Welche Catalyst-Treiber, welches Hotfix?
Mit AHCI stimmt auch wirklich alles?
Deaktivier spasseshalber auch mal den Firewirecontroller (Gerätemanager -> 1394 Hostcontroller)

LG Florian
Bitte warten ..
Mitglied: fox3000
08.02.2011 um 00:01 Uhr
neuster treiber drauf
Win7 home premium
neusten catalyst ohne hotfix
ahci gecheckt
kein 1394 Hostcontroller im gerätemanager vorhanden

Lg Fox3000
Bitte warten ..
Mitglied: Florian.Sauber
08.02.2011 um 16:51 Uhr
Hallo nochmal,

was mich etwas (am Rande) wundert: Warum kaufst Du Dir denn ein ramsch-MB mit GraKa-Onboard, wenn Du eine ATI verwendest?

Um was für eine GraKa handelt es sich denn überhaupt?
Win7 32 oder 64 bit?
Bereits alternative ATI-Treiber versucht?
Bereits mit "purem" Treiber, ohne ControlCenter, versucht?

...sobald ich die Treiber installiere bleibt der pc nach dem herunterfahren an.
Und wenn Du ihn wieder deinstallierst, fährt er normal herunter?

Konflikte zwischen Soundkarte und GraKa (mal alles deinstalliert und nur mit GraKa-Treibern versucht)?

Wie verhält es sich denn bei installierten Treibern im Abgesichterten Modus?

(Puhh, das kann eine ganz schöne Pfirmlei werden...)

LG Florian
Bitte warten ..
Mitglied: pieh-ejdsch
08.02.2011 um 17:11 Uhr
moin,

wurden die Treiber mit aktivierter UAC und/oder aktiviertem Vierenscanner installiert?

[Edit] vllt musst Du die onboard Grafikkarte im Bios deaktivieren [/Edit]

Gruß Phil
Bitte warten ..
Mitglied: fox3000
08.02.2011 um 18:00 Uhr
Also ich habe windows 7 64bit home premium, und als aller erstens die ati treiber drauf gemacht und nur die graka treiber, ohne erfolg. dann wieder die treiber deinstalliert . pc schaltet sich nach dem herunterfahren aus. das hab ich dann mit verschiedenen versionen von ati treibern probiert immer das gleiche. also nvidia karte zum test eingebaut treiber installiert und funktoniert. ich denke es gibt probleme mit dem nforce chipsatz und ati, wie gesagt immer die aktuellsten treiber genommen. ich bleib jetzt erst mal bei nvidia. damit funktionierts erst ma.

ach ja die Graka war ne ATI HD 5450 fals das jemand interessiert

trotzdem danke ich euch für eure mithilfe.

Gruß Fox3000
Bitte warten ..
Mitglied: Pago159
14.02.2011 um 10:07 Uhr
Hallo fox3000,

da dein Problem ja gelöst wurde,
kannst du bitte auch den Beitrag als gelöst markieren?

Lg Grapper
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Installieren von Windows7
gelöst Frage von quicksilverWindows 75 Kommentare

Hallo, Habe hier einen neuen ASUS F553 Laptop ohne vorinstallierten Betriebssystem. Auf diesem Laptop soll Windows 7 installiert werden. ...

Drucker und Scanner
ECOSYS M6026cdn, Windows7, PDF
Frage von pixel24Drucker und Scanner

Hallo zusammen, ich habe o.g. Multifunktionsgerät in Betrieb genommen und den VIA-Treiber zum scannen installiert. Anbindung an den PC ...

Windows Installation
Windows7 - 10 Installationen scheitern
gelöst Frage von Sirius91Windows Installation12 Kommentare

Hallo liebes Forum, eine Neuinstallation eines Rechners bringt mich zur Verzweiflung. Folgendes Szenario: Ich habe hier einen Desktop-PC mit ...

Ubuntu
Neustart mehrerer Geräte
gelöst Frage von 136430Ubuntu8 Kommentare

Hallo zusammen, ich kann in Linux nur die basics und schalte mich öfters mit putty auf einen von mehreren ...

Neue Wissensbeiträge
Microsoft
PowerShell script für LAPS
Information von kgborn vor 18 StundenMicrosoft2 Kommentare

Kurzer Hinweis für Admins im AD-Umfeld. Ich bin die Tage auf das PowerShell Script der Woche “Local Administrator Password ...

Windows 10
Windows 10 bis Version 1803 und das Zwangs-Upgrade
Information von kgborn vor 18 StundenWindows 10

Ich denke, die meisten Admins hier werden Systeme mit Windows 10 Enterprise einsetzen und Updates per WSUS/SCCM oder ähnlichem ...

Microsoft Office
BSI-Empfehlungen für die Office-Konfiguration
Information von kgborn vor 18 StundenMicrosoft Office

Kurze Information für Admins, die Office verwalten. Das BSI hat einige Regeln für die Absicherung von Office-Konfigurationen veröffentlicht. Ich ...

Windows 10

Sandy-Bridge plus Nvidia plus Win10 1903 braucht Hotfix

Information von DerWoWusste vor 5 TagenWindows 101 Kommentar

Es gibt ein Problem in der seltenen Konstellation Nvidia-Grafikkarte/Sandy-Bridge-CPU/Win10v1903: die von Nvidia vorgeschlagenen Treiber lassen sich nicht installieren. verlinkt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Powershell Skript für Reg Datei ändern
gelöst Frage von SoccerdeluxBatch & Shell16 Kommentare

Hallo zusammen, ich muss auf einem Windows 10 Pc ein Skript ausführen lassen was sich alle 5 Minuten wiederholt. ...

LAN, WAN, Wireless
WLAN in Veranstaltungshalle
Frage von coltseaversLAN, WAN, Wireless14 Kommentare

Hallo zusammen, für eine Halle mit 1300 m² suche ich derzeit nach einer WLAN-Hotspot-Lösung für bis zu 500 User ...

Windows 10
Windows 10 Logonskript greift nicht
Frage von xbast1xWindows 1013 Kommentare

Hallo zusammen, da sich die per GPO gemappten Laufwerke bei allen Usern schließen und das Problem sich nicht lösen ...

LAN, WAN, Wireless
Eigenes LAN mit WLAN (Internet) vom Nachbarn verbinden
Frage von kaniggelLAN, WAN, Wireless12 Kommentare

Hallo, mein Provider hat mir den DSL-Anschluss gekappt. Wie kann ich bis das wieder funktioniert mein LAN mit dem ...