Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Speedport W 502V - online aber kein Zugriff auf Websites

Mitglied: soundcraft15

soundcraft15 (Level 1) - Jetzt verbinden

22.01.2008, aktualisiert 19.02.2008, 22399 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo zusammen,


Ich nutze momentan den "Speedport W 502V" Router und bin mit meinem Rechner (win XP pro) über Netzwerkkabel verbunden.
Es ist eine Dauerverbindung ohne die Software von T-online eingerichtet.
Das Ganze lief nun seit ca. 6 Monaten ohne Probleme.

Seit letzter Woche habe ich folgendes Problem:

Wenn ich meinen Rechner hochgefahren habe ist zwar eine Internetverbindung aufgebaut, (Messenger wie ICQ o. Skype funktionieren) doch Firefox, Internetexplorer oder Thunderbird können auf keine Seite zugreifen.
Nach einem "Router-Reset" läuft alles wieder bis zum nächsten Neustart!

Bitte um Hilfe!

Grüße Lukas
Mitglied: aqui
22.01.2008 um 16:33 Uhr
Hast du den Speedport einmal auf die aktuellste Firmware upgedatet ??

http://www.t-home.de/dlp/eki/downloads/Speedport/Speedport_w502v_type_a ...

Aktuell ist die Version 1.18.0
Bitte warten ..
Mitglied: soundcraft15
22.01.2008 um 17:02 Uhr
Ja habe ich auch schon gemacht!
Trotzdem danke!

Gruß Lukas
Bitte warten ..
Mitglied: 60737
29.01.2008 um 22:09 Uhr
Hatte das gleiche Problem, nachdem der Router vorher problemlos einige Zeit lief. Habe nun den Router auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Nun funktioniert wieder alles. Bevor die Störung aufgetreten ist, htte ich die MAC-Filterung aktiviert und meine beiden anderen PC (über Drahtlos-Netzwerk betrieben) allein freigegeben. Vielleicht hing es damit zusammen. Andere Veränderungen hatte ich nämlich nicht vorgenommen. Mal sehen, wie es weitergeht.

Freundliche Grüße Ware
Bitte warten ..
Mitglied: n3ox01
13.02.2008 um 11:03 Uhr
Hi erstmal,

is ja alles schön und gut aber man sollte doch inner Lage sein alle Funktionen am Speedport 502V nutzen zu können. Ein guter Rat .... verpack das Gerät rufe 0800 330 2000 an und nutze deine Gewährleistung aus.... wenn die noch bei der T-Com funktioniert^^

Gruß, n3ox01
Bitte warten ..
Mitglied: Schoenborn
18.02.2008 um 07:56 Uhr
Ich habe dieses Problem häufiger und auch schon viel dazu gelesen.

Oft ist es wohl die authentifizierung des Routers bei DSLam oder weiter
die Fehlschlägt, ein Routerrestart kann helfen. Ein Telekommitarbeit
gab als HowTo an.... "Router Neustarten bis es wieder geht"


Es kann auch ratsam sein, die DNS-Server direkt einzutragen,
hier mal eine List.

http://www.atelier89.de/users/dirk/t-o/010.html


MfG
Bitte warten ..
Mitglied: megacarsIT
19.02.2008 um 11:10 Uhr
Das beschriebene Problem habe ich auch mit dem Speedport W 500V.


Dachte schon es würde an der modifizierten Firmware liegen


Gruss,
megacarsIT
Bitte warten ..
Mitglied: ZeroCool23
19.02.2008 um 17:14 Uhr
Hast du mal unter DNS die Ip Adresse deines Router eingetragen? Bzw gibt deinen Rechner mal ne Feste IP Adresse .

z.b

Rechner = 192.168.2.2
Gateway 192.168.2.1
DNS = 192.168.2.1

Router = 192.168.2.1

Sollte dann gehen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk

Speedport W 912 V Zugriff auf HeimPC via Remote Desktop

gelöst Frage von Bernie78Windows Netzwerk6 Kommentare

Hallo beisammen, ich habe seit einigen Tagen endlich eine einigermaßen vernünftige DSL Leitung 16.000 über einen Speedport W 912 ...

Router & Routing

Problem VPN ausgehend über Speedport W 723V

gelöst Frage von goodbytesRouter & Routing10 Kommentare

Hallo, vom Notebook aus (Win7) soll eine eine VPN-Verbindung (PPTP) zum Arbeitsplatz aufgebaut werden. Auf der Seite der Firma ...

Router & Routing

Speedport W 921V blockt SMTP GMX und Web

gelöst Frage von AkcentRouter & Routing2 Kommentare

Hallo, habe hier einen Speedport W 921V der den SMTP Verkehr zu GMX und WEB.de bnlockt. Im 721V gibt ...

DSL, VDSL

Speedport W 724V + Routerboard 450G + VDSL (all IP) + Entertain

gelöst Frage von loggedinDSL, VDSL6 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein kleines Problemchen. An einen Telekom VDSL-Anschluss, der über ein Speedport W 724V verbunden ist, ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit
Have i been pwned Datensammlung lokal durchsuchen
Information von sabines vor 24 MinutenSicherheit

Heise beschreibt in diesem Artikel wie man seine eigenen Passwörter prüfen kann. Da viele den Weg der Onlineprüfung scheuen, ...

Windows 10

Windows 10 kann XPS erzeugen aber nicht anzeigen ????

Erfahrungsbericht von Deepsys vor 1 TagWindows 101 Kommentar

Heute schickt mir ein Kollegen eine E-Mail mit einer XPS-Datei vom Kunden im Anhang und fragt wie er diese ...

Exchange Server

1und1 IONOS: Probleme beim Mailversand mit Exchange

Information von reksierp vor 1 TagExchange Server3 Kommentare

Hallo, seit Do, 17.1.19 etwa Mittags nimmt 1und1 IONOS keine Mails mehr über den Standard-Port SMTP 25 an. Nachdem ...

LAN, WAN, Wireless

Cisco Mikrotik VPN Standort Vernetzung mit dynamischem Routing

Anleitung von aqui vor 2 TagenLAN, WAN, Wireless

1. Allgemeine Einleitung Das nachfolgende Tutorial ist eine Fortführung der hier bei Administrator.de schon bestehenden VPN Tutorials und beschreibt ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Wo lässt sich das Gateway in der FRITZ!Box 7360 einstellen?
gelöst Frage von OssabowLAN, WAN, Wireless18 Kommentare

Hallo all, nach gründlicher Suche scheine ich der einzige zu sein der das Problem hat (macht micht schon mal ...

Windows Server
Sicherung Domain Controller
gelöst Frage von Monto1Windows Server16 Kommentare

Hallo zusammen, wie sichert Ihr den Domain Controller? Selbst, wenn zwei parallel laufen, ist eine Sicherung doch mal nützlich. ...

Windows Server
MSSQL Backup in Form von .sql einspielen
Frage von janosch12Windows Server15 Kommentare

Guten Morgen, wir verwenden das Tool SQLandFTPBackup ( ) zum sichern einiger MSSQL Datenbanken. Nun sichert das Toll die ...

Microsoft Office
Office 2016 oder Office 2019
Frage von PeterzMicrosoft Office13 Kommentare

Hallo zusammen, wir müssen unser Office von 2010 auf eine neuere Version Umstellen. Jetzt stellt sich die Frage, ob ...