Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Status LED blinkt ständig beim Speedport

Mitglied: Markus-ITSK

Markus-ITSK (Level 1) - Jetzt verbinden

26.09.2007, aktualisiert 29.02.2008, 30500 Aufrufe, 3 Kommentare

Bei vielen Speedports (egal ob 700 oder 900) blinkt die LED für den Status dauernd!

Hallo zusammen!

Ich habe einen Speedport W900V und Bekannte haben einen Speedport W700V! Bei beiden Geräten blinkt die Status LED oben rechts so gut wie immer! Ich weiß nicht warum! In der Anleitung steht etwas von einem fehlgeschlagenen Versuch einer automatischen Konfiguration bei manchen DSL Anschlüssen! Aber so etwas brauche ich doch gar nicht!

Warum blinkt die LED die ganze Zeit und wie kann ich das abstellen? Kann mir jemand helfen! Das Blinken ist echt nervig!!!!

Freundliche Grüße

Markus
Mitglied: Chiller89
15.10.2007 um 13:56 Uhr
Hi
kannes sein das das die wlan lampe ist oder was tet über der lape drber wenn es wlan ist so wie ich denke dann aknnst du das per netzwerk einstellungen deaktivieren

mfg Asmir
Bitte warten ..
Mitglied: Markus-ITSK
09.11.2007 um 10:50 Uhr
Nein, nein! Das ist nicht die WLAN-Leuchte! Die ist rechts und leuchtet natürlich nur dann auf, wenn ich das WLAN auch eingeschaltet habe!

Ich meine wirklich die Leuchte wo "Status" steht! Die blinkt immer wie wild!!!

Hoffe auf eine "Erklärung" für das Phänomen.
Bitte warten ..
Mitglied: 62127
29.02.2008 um 15:18 Uhr
Habe dieses Problem nach dem letzten Firmwareupdate auch gehabt. Der Speedport möchte hier die Daten für den Internetzugang ziehen, dies geht nach Auskunft der Service - Hotline jedoch nur bei einem "Entertain-Anschluß". Ergo muss man die Daten bei jedem anderen Anschluss per Hand einhämmern und somit ist die Funktion, welche das Blinken der Status LED verursacht, uninteressant für nicht Entertain-Anschluss-Besitzer. Man kann sie auch ganz leicht im Konfiguratinsmenu des Speedport ausschalten. Bei meinem W700V geht das wie folgt:

1. Konfigurator starten (über online-control oder im Browser über die Seite "192.168.2.1")
2. Passwort eingeben
3. "Verwaltung" - "Hilfsmittel" - "Automatische Konfiguration" wählen
und
4. Schalter auf "AUS" setzen

Nun noch die Änderungen abspeichern und den Konfigurator schließen.

Und jetzt hat's Ruhe mit dem nervigen geblinke.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless

Cisco AccessPoint 1131 - Status LED Red Radio LED blinkt rot

Frage von 1x1speedLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo, ich habe einen Accesspoint 1131 von Cisco, dieser ist per PoE mit Strom versorgt und autonom, ich kann ...

Switche und Hubs

SG300-52 - Status LED Blinkt - Kein Uplink

Frage von mario89Switche und Hubs10 Kommentare

Hallo Leute, ich wollte euch auf diesem Wege wieder einmal um Rat bitten. Aktuell setzte ich bei mir den ...

Server-Hardware

LED am Server blinkt rot

gelöst Frage von itsk-robertServer-Hardware5 Kommentare

Hallo, haben bei uns in der Firma einen Server Primergy RX300 S3 und der Global Error Indikator blinkt rot, ...

LAN, WAN, Wireless

Lancom WLC 4006+ Online LED blinkt

gelöst Frage von DisketteLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Hallo zusammen, Bin neu hier im Forum. Meine Name ist Stefan und arbeite in meinem kleinen Unternehmen und hoffe ...

Neue Wissensbeiträge
iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 2 TageniOS3 Kommentare

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor !!!
Tipp von Criemo vor 2 TageniOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 4 TagenOff Topic2 Kommentare

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 5 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Kerio. Kann keine Mails empfangen aber senden. Wer ist schuld. Kerio oder Windows domäne?
gelöst Frage von frosch2Windows Netzwerk33 Kommentare

Hallo, es existiert ein Problem bei uns mit dem mailen. Alle bestehenden Nutzer können mailen. Raus wie rein. Neuen ...

Hosting & Housing
VMware VM mit über 1TB RAM für S4HANA
gelöst Frage von Leo-leHosting & Housing24 Kommentare

Hallo zusammen, wer hat Erfahrng und kann mir einen Tipp zum sizing von S4HANA Systemen geben? Wir möchten, zunächst ...

LAN, WAN, Wireless
WLAN und Ausmessung - Eine Glaubensfrage?
Frage von ptr2brainLAN, WAN, Wireless23 Kommentare

Liebe Experten, als Sys-Admin habe ich mir schon öfter die Frage gestellt, ob es sich beim Thema WLAN und ...

Virtualisierung
Gebrauchte Server Hardware als Virtualisierungs-"Spielwiese"?
Frage von NixVerstehenVirtualisierung19 Kommentare

Einen wunderschönen guten Morgen zusammen, ich möchte mich gerne etwas tiefer mit dem Thema Virtualisierung beschäftigen und dazu ein ...