Suche in Outlook 2003 öffentlichen Ordner Adressbuch bringt keine Ergebnisse

Mitglied: JuliusTiberius

JuliusTiberius (Level 1) - Jetzt verbinden

23.08.2006, aktualisiert 24.08.2006, 8690 Aufrufe, 1 Kommentar

Erweiterte Suche und im Offline-Adressbuch schon.

Hallo zusammen!

In unserer kleinen Firma haben wir im Öffentlichen Ordner ein Adressbuch angelegt, auf dem jeder Benutzer alle Rechte hat. Die Clients laufen alle mit Windows XP, SP2 und Outlook 2003 SP2; am Windows 2003 Standard Server läuft der Exchange 2003 in der Version 6.5.7638.1.

Seit kurzem liefert die Suche im Adressbuch keine Kontakte mehr, weder bei suche nach Firmennamen, Vor- oder Nachnamen oder E-Mail Adressen. Auch nicht, wenn der genaue Wortlaut des Feldes "Speichern unter..." eingegeben wird.
Verwendet man die erweiterte Suche, findet das Outlook dann brav die Einträge.
Das interessanteste an der Geschichte ist, dass das Adressbuch in Favouritenordner (also wenn es offline verfügbar gemacht wird) sehrwohl Suchergebnisse liefert.

Hat jemand eine Idee, wie dieser Fehler beheben werden kann?

Ich hab schon foglendes probiert:
Client Systeme und Server neu gestartet (man weis ja nie ;-) face-wink ).
Alle Kontakte in anderen Adressordner kopiert.
"Smart Tag" Funktion von Office 2003 deaktiviert.

DANKE im Vorraus für alle Hinweise und Lösungsvorschläge!
Mitglied: JuliusTiberius
24.08.2006 um 09:55 Uhr
Hi!

Problem behoben, die Leute aus dem MSCEboard.de haben mich auf den Knowledgbase Artikel ID 922250 (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;922250&sd=r ...) verwiesen.

Die Kontakte aus dem öffentlichen Ordner in einen neuen Kontaktordner eines Postfaches verschieben, dann als CSV exportieren. Kontakte in Outlook löschen und wieder von der CSV rückimportieren. Die Kontakte dann wieder in den öffentlichen Ordner verschieben.

Funktioniert wieder alles wunderbar, einzig das Felde "Speichern unter..." wurde nach Voreinstellung meines Outlooks unter "Nachname Vorname" erstellt. Zuvor hatten wir hier per Hand eigene Bezeichnungen angegeben.

mfG
JuliusTiberius
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkgrundlagen
Frage der anderen Art
NeuerleVor 1 TagFrageNetzwerkgrundlagen16 Kommentare

Hi an alle, Ich bin InformatikStudi. Habe Ende des Monats Klausur im Fach Netzwerke zu schreiben und komme gar nicht klar. Entweder ich bin ...

Windows Userverwaltung
Account Aktivierung über VPN
Phill93Vor 1 TagFrageWindows Userverwaltung3 Kommentare

Hallo, ich muss mir für eine RDP Umgebung für einen Verein eine Lösung für die Account Aktivierung ausdenken. Meine Idee ist die folgende: 1. ...

Switche und Hubs
Suche Deutsche Sprachdatei für D-Link DGS-1210-24 D1 Switch
gelöst Oggy01Vor 1 TagFrageSwitche und Hubs8 Kommentare

Hallo, ich habe einen D-Link DGS-1210-24 Vers. D1 Switch bekommen und suche für diesen eine Deutsche Sprachdatei. Die Firmware ist auf dem aktuellen Stand ...

Windows 10
Windows 10 Geschwindigkeitprobleme trotz viel mehr Gb Ram
Matthes88Vor 5 StundenFrageWindows 1021 Kommentare

Hallo ihr lieben aaaalso : Da mein neuer Arbeitsspeicher (32gb) von meiner alten Windows 7 version (max mit 8gb kompatibel) nicht angenommen wurde, habe ...

Soziale Netzwerke
Anzahl Postings auslesen
gelöst r2d2r3poVor 1 TagFrageSoziale Netzwerke13 Kommentare

Hallo, habe seit 2014 eine Fanpage und wir posten jeden Tag. Kennt jemand einen Weg wie man die Anzahl der Postings seit 2014 auslesen ...

Windows 10
Lizenzfrage WDS mit Windows 10 OEM und E3 für Enterprise
noodellsVor 1 TagFrageWindows 107 Kommentare

Hallo Zusammen, ich habe mal eine generelle Lizenzfrage zum Thema WDS. Ich möchte mehrere PCs installieren, die schon vom Hersteller eine funktionierende Windows 10 ...

Video & Streaming
Videoaufnahme funktioniert nur bis zum ersten Reboot (0x80040217)
IllusionFACTORYVor 19 StundenFrageVideo & Streaming10 Kommentare

Ich nehme über eine Video-Software von einem USB-Hardware-Encoder Video auf. Das funktioniert exakt bis zum ersten Reboot - danach bekomme ich beim Starten der ...

Ubuntu
Aufruf eines PHP Scripts mit nginx
hokaidoVor 1 TagFrageUbuntu3 Kommentare

Hallo, ich habe auf einem abgesicherten vserver mit Anleitung Nextcloud unter Nginx installiert. Das ganze ich unter domain.de zu erreichen. Ich möchte nun per ...