Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Treiber und farben prob.

Mitglied: Peterle1000
hallo jedesmal wenn ich einen neuen treiber für meine nvidia karte instaliere spielt mein monitor verrückt geht ständig aus und an im augendblick ist der orginaltreiber wieder drauf und mein monitor zeigt mir ständig einen leichten hellblauen absatz auf dem monitor sieht als wenn man etwas makieren würde ob wohl dies nicht der fall ist
kennt jemand zufällig eine lösung für mein prob

Content-Key: 2142

Url: https://administrator.de/contentid/2142

Ausgedruckt am: 21.06.2021 um 17:06 Uhr

7 Kommentare
Mitglied: Maik
Wie währe es mal mit Daten?

Welcher Monitor?
Betriebssystem?
Grafikkarte?
Eventuell andere Besonderheiten...

Spontan würde ich sagen, installiere den aktuellen Treiber für den Monitor und den aktuellen treiber von NVIDIA...


Gruß Maik
Mitglied: Peterle1000
Monitor: Videoseven S98s 17" CRT
Betriebssystem: Win XP Pro
Grafik: Nvidia FX 5200
CPU: AMD 1,0GHZ
RAM DDR 768 MB

Das Problem besteht zwar im Augendblick nicht mehr aber sehr nervig das wenn ich einen neuen _Treiber für die Graka inst. das es dann wieder kommt.
Mitglied: Maik
Hast Du denn den richtigen Treiber für den Monitor installiert?
Mitglied: Peterle1000
richtiger treiber hab ich heut inst. trau mich aber nicht neuen graka treiber drauf zu machen denn das ummodeln auf die alte konfig is immer sehr mühsam
Mitglied: Maik
Dann drücke ich dir die Daumen und melde Dich dann, ob es gefuntzt hat oder ob das Problem wieder auftritt.

Gruß Maik
Mitglied: Peterle1000
ok hab jetzt aktuellen monitor treiber und für die graka 61.77 treiber drauf und bis jetzt geht's
hoffe das bleibt auch so
Heiß diskutierte Beiträge
Router & Routing
Deutsche Glasfaser. NT direkt an pfSense möglich oder besser Kaskade?
fnbaluVor 1 TagFrageRouter & Routing23 Kommentare

Hallo zusammen, am kommenden Mittwoch wird bei mir der Deutsche Glasfaser Anschluss aktiviert. Anfangs wird darüber kein Telefon laufen, aber vielleicht später. Mir stellt sich ...

Notebook & Zubehör
Alt-Laptop Vergleichsmeinungen
winlinVor 1 TagFrageNotebook & Zubehör12 Kommentare

Hallo zusammen Habe zwei Laptops und einen mini pc und würde gerne wissen was ihr zu den beiden Laptops sagt??? Was dürfte ich Max an ...

Batch & Shell
Problem mit einer Batchdatei
stevie72Vor 1 TagFrageBatch & Shell11 Kommentare

Guten Abend zusammen! Ich habe ein problem eine Batch ans laufen zu bekommen. Folgende Problem Stellung: Wir haben etwa 20 Rechner in der Bibliothek. Darauf ...

Firewall
OpenVPN-Problem
gelöst ingorosVor 1 TagFrageFirewall20 Kommentare

Hallo, habe gestern mit ipfire einen OpenVPN-Server aufgesetzt. Der läuft auch wunderbar. Sowohl Win7, wie auch Win10pro können sich problemlos anmelden. Ein Laptop mit Win10 ...

Windows 10
Remotedesktopzugang mit Openvpn sicher?
LegofrauVor 1 TagFrageWindows 108 Kommentare

Guten Morgen, wie sicher ist es wenn man Remotedesktopzugang durch einen Openvpn Tunnel betreibt? Der Openvpn Tunnel ist mit aktuellen Zertifikaten abgesichert. Der Pc hat ...

Windows Server
AD Replikation zwischen Standorten schlägt fehl nach Level auf 2008R2
diematrix125Vor 1 TagFrageWindows Server14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein (mittelschweres?) Problem mit dem AD. Ausgangssituation: Standort A: 3 DCs unter Win 2008R2 Standort B: 1 DC unter Win 2008R2 ...

LAN, WAN, Wireless
Gastnetzwerk für Restaurant mit FritzBox 4040
gelöst Net-ZwerKVor 8 StundenFrageLAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Moin! Ich soll in einem kleinen Restaurant ein WLAN als Gastnetz einrichten. Aktuell ist vorhanden: Telekom Digitalisierungsbox Premium im Keller (macht ein WLAN, welches der ...

Windows 10
Win 10 Fehler 0xc000000e und bootmbr fehlt
dressaVor 1 TagFrageWindows 1010 Kommentare

Hallo miteinander. Ein guter Kollege von mir kam auf mich zu weil sein PC mit wichtigen Daten nicht mehr läuft. Er hatte laut seinen Aussagen ...