Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

UMTS-Karte lässt sich unter XP SP2 und neuem BIOS nicht in Gang kriegen

Mitglied: cymo

cymo (Level 1) - Jetzt verbinden

29.08.2006, aktualisiert 06.09.2006, 4335 Aufrufe, 5 Kommentare

Fakten:

1. P4-PC mit ASUS P4S800-MX/S Board (MAXDATA) mit BIOS-Ver.: 1008-5. (müsste die neueste sein!?)
2. Ricoh PCMCIA-PCI-Karte
3. EPlus-Notebookcard II

Damit will ich eine Internetverbindung erstellen und jedes mal sagt mir der Rechner (nachdem er die Option-Card per USB erkannt hat) dass ein "Data Interface" nicht installiert werden konnte, da die Treiber für w98 oder nt wären... (was quatsch ist, ist die org. E-Plus-CD mit Treibern)

BITTE helft einer geschundenen offline-seele!!!

danke.
Mitglied: 33425
30.08.2006 um 08:36 Uhr
Hi,

dann hast du dir h.w. die Installationsanleitung nicht ordentlich durchgelesen, in der Stand das zuerst die Treiber installiert werden sollen, bevor die Karte erstmalig angeschlossen wird.

Viel Erfolg beim Telefonat mit der E-Plus Hotline.

mfg
Schnitzelchen
Bitte warten ..
Mitglied: cymo
30.08.2006 um 09:07 Uhr
...und genau das tat ich! es kam ein fenster in dem stand "jetzt karte einschieben und ok drücken". das hab ich zum glück noch geschafft... und dann kam die meldung " bei der installation von "Data Interface" ist ein fehler aufgetreten.

evtl. hat jemand einen LÖSUNGSansatz. danach hör' ich mir auch gern an, was ich falsch gemacht habe...
Bitte warten ..
Mitglied: MIBchen
30.08.2006 um 18:01 Uhr
Hab dieses Problem schon öfter mit Vodafon UMTS Karten gehabt. Da war es ein Treiberproblem der Karte. Vodafon schickt eine 6er Treiberversion mit, aber es gibt eine 7er auf der Webseite die auch besser läuft und keine Installationsprobleme mehr macht. Musst dir mal bei EPlus die falls vorhandene neue Software besorgen. Wenn es geholfen hat bitte mal Meldung machen.

MfG

MIBchen

RG6
Bitte warten ..
Mitglied: cymo
30.08.2006 um 18:18 Uhr
danke für den tipp! ist mir als lösung zwar zu einfach , aber 'n versuch ist's ja wert, wenn die briten das gleiche problem haben...
Bitte warten ..
Mitglied: Tiger2k
06.09.2006 um 15:45 Uhr
Hatte ich bei ner UMTS Karte von der Telekom auch schon
Also das die Treiber die sie mitgeliefert haben Schrott waren.
Das konnte mir aber nicht die Telekom Hotline sagen nachdem ich über eine Stunde mit ihr telefoniert habe sondern das musste ich selber herausfinden.
Toll das alle UMTS Karten anbieter die falschen Treiber mitliefern .....
Dir Viel Glück das es mit neuen Treibern geht
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Peripheriegeräte
BIOS reparieren oder neu flashen
Frage von Sirius91Peripheriegeräte8 Kommentare

Hallo liebe Forengemeinde, es geht um einen Laptop LENOVO IdeaPad Y560 dessen BIOS ich heute updaten wollte. Habe dazu ...

CPU, RAM, Mainboards
BIOS geschrottet
gelöst Frage von hesperCPU, RAM, Mainboards12 Kommentare

Morgen zusammen! Beim Flashen des BIOS eines Fujitsu Esprimo E520 E85+ ist augenscheinlich ein Fehler passiert. Der Bootscreen hängt ...

CPU, RAM, Mainboards

Bios Flasher meint Bios wäre zu groß

Frage von NemonautilusCPU, RAM, Mainboards6 Kommentare

Hallo alle miteinander. Ich habe folgendes Problem: einer hat sein Bios (nein ich war das nicht) falsch geupdatet. Daher ...

LAN, WAN, Wireless

IPSec Netz zu Netz - ich krieg es nicht hin

gelöst Frage von FA-jkaLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo, ich habe mir eine IPSec Netz zu Netz Verbindung eingerichtet. Dabei hängt ein Cop ("tor") direkt im Internet, ...

Neue Wissensbeiträge
iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 23 StundeniOS

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor !!!
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 3 TagenOff Topic2 Kommentare

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 3 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Server 2010: Keine Eingehenden E-MAils
gelöst Frage von gabeBUExchange Server17 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe das kurzen auf dem Exchange 2010 Server das Problem, dass ich keine externen E-Mails mehr ...

Windows Netzwerk
Kerio. Kann keine Mails empfangen aber senden. Wer ist schuld. Kerio oder Windows domäne?
gelöst Frage von frosch2Windows Netzwerk14 Kommentare

Hallo, es existiert ein Problem bei uns mit dem mailen. Alle bestehenden Nutzer können mailen. Raus wie rein. Neuen ...

Viren und Trojaner
"Erpressermail" über eigenen web.de-Account
gelöst Frage von istike2Viren und Trojaner13 Kommentare

Hallo Zusammen, ein User aus dem Team hat folgende "Erpressermail" scheinbar von dem eigenen Mailaccount bekommen: Da die User ...

Server
Server in zwei verschiedene Netzwerke einbinden
gelöst Frage von BennyFServer13 Kommentare

Hallo zusammen, bei uns im Haus sind im Erdgeschoss die Geschäftsräume und ab dem 1. Stock sind unsere privaten ...