Verbindungsabbruch Teamspeak3, EA-Online trotz vorhandener Verbindung

Mitglied: m00b4k

m00b4k (Level 1) - Jetzt verbinden

13.11.2016 um 22:14 Uhr, 662 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen,

da ich in diversen anderen Foren keine befriedigende Antwort erhalten habe - da administrator.de ja eigentlich nicht so die Anlaufstelle für E-Entertainment ist -
versuche ich es dennoch bei euch Spezialisten hier, da ich an Ende meiner Latein bin.

Also:
Abends läuft bei mir TS3 und ich spiele BF1 via Origin.
Alles läuft soweit gut, bis das Zeitfenster 22:30 bis 23:00 Uhr kommt.

In diesem Zeitfenster werde ich auf einmal von EA-Online getrennt und auch bei TS rausgeworfen. Keine erneute Verbindung möglich.
Das Kuriose: Die Netzwerkverbindung ist da: Ich kann surfen und auch die Logs in meinem Router verraten mir keinerlei Unregelmäßikeiten, bzw. nichts auffälliges.
Ebensowenig die Logs bei Windows.
Selbst der Provider kann keinen Abbruch verbuchen. Normalerweise denkt man sofort an ein Portproblem. Da ich aber leider "gezwungen" bin, die EasyBox von VF zu nutzen,
halten sich die Möglichkeiten der Porteinstellungen in Grenzen.


Nach einigen Minuten (ca 8-10) kann ich plötzlich wieder zu beiden Diensten connecten.
Neustart, (Re-)aktivieren des Adapters, etc bringt nichts. Quasi "von alleine" gehts dann wieder.
Sonst klappts ja auch ohne Probleme, außer regelmäßig von 22:30 - 23:00 Uhr

Hat jemand von euch eine Idee?

vG Roman


Mitglied: Kedakai
13.11.2016 um 22:24 Uhr
Wenn das immer regelmäßig auftaucht ist das schon etwas komisch.
Es empfiehlt sich einen MTR um 22:20 zu starten und diesen zu beobachten, wenn man disconnected.
Sollte dies keine Ergebnisse liefern würde ich Zeitgleich versuchen ob der Port nach außen sichtbar ist (nmap oder Telnet).
Bei deinem TS Server sollte das kein Problem sein.
Wenn beides erfolgreich ist, dann müsste ich auch erstmal in meine Glaskugel schauen...
Spontan hört sich das entweder nach einem Routing-Problem an.
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Ubuntu
HAProxy-Wi: Installation des Pakets geht nicht - ich hätte keine enabled Repos
itnirvanaFrageUbuntu32 Kommentare

Hallo, von der Seite möchte ich gerne HAProxy-Wi installieren ich führe das hier aus Dann kommt -> There ar ...

Multimedia
Fernseher im Empfang GEMA-pflichtig?
CaptainDuskyFrageMultimedia27 Kommentare

Guten Tag, wenn ich in einer Firma einen Fernseher im Empfang betreibe, dort aber nur Nachrichten laufen lasse, ist ...

Windows 10
Windows 7 zu Windows 10 weiterhin kostenlos möglich?
gelöst CubeHDFrageWindows 1025 Kommentare

Guten Abend, ist es möglich einen vorhandenen Windows 7 Key für Windows 10 zu verwenden? Kennt ihr vielleicht andere ...

LAN, WAN, Wireless
Wlan Messgerät
gelöst fizlibuzliFrageLAN, WAN, Wireless23 Kommentare

Hallo, gibt es erschwingliche Messgeräte um vorhanden W-Lan ausleuchtungen in ihrer Signalstärke und Bandbreite zu messen. Es sollen einfache ...

Windows Server
PowerShell Script für MailVersand mit Anhang
gelöst klausk94FrageWindows Server20 Kommentare

Hallo Zusammen, ich bin aktuell etwas am verzweifeln an einem PS Script für den Emailversand Das Script funktioniert, jedoch ...

Router & Routing
Kaufempfehlung WLAN Router mit VLAN Unterstützung
ccreccFrageRouter & Routing18 Kommentare

Hallo zusammen, ich wollte mal nach einer Kaufempfehlung für einen WLAN Access Point mit halbwegs vernünftiger VLAN Unterstützung fragen. ...

Ähnliche Inhalte
C und C++
Programmierung eines Teamspeak3 Plugin
gelöst 0xC0FFEFrageC und C++2 Kommentare

Hallo zusammen, könnte mir eventuell jemand mit Erfahrung in dem Thema ein paar Grundlegende Fragen beantworten? Ich habe vor ...

LAN, WAN, Wireless
Asus EA-AC87 Gigabit erzwingen
stuuiiFrageLAN, WAN, Wireless1 Kommentar

Hallöchen zusammen Ich habe seit ca. einem halben Jahr bei mir zu Hause einen Asus EA-AC87 als Access Point ...

Firewall

Pfsense HAProxy Nextcloud Talk Verbindungsabbruch

horstvogelFrageFirewall2 Kommentare

Hallo, bisher hat meine Nextcloud hinter immer alles sehr gut funktioniert, meine Nextcloud hängt hinter einem HAProxy mit SSL ...

Festplatten, SSD, Raid

Solidworks EA Performance bei NVME SSD

ZappBrannigenFrageFestplatten, SSD, Raid11 Kommentare

Hallo, wir verwenden hier Soldiworks 208 auf einer Lenovo P410 Workstation mit Windows Server 2016 Standard. In dem Rechner ...

LAN, WAN, Wireless

LAN Hyper-V - ständiger Verbindungsabbruch Netzwerk

T-Cip17FrageLAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Hallo liebe Mitglieder, meine Konfig: - Windows Server 2012 R2 - Hyper-V - Auf der Hyper-V ist das virtuelle ...

Windows Netzwerk

VPN Verbindung, Ordnerumleitung - Langsame Verbindung!

gelöst MrNightFrageWindows Netzwerk6 Kommentare

Hallo Gemeinde Ich suche mich schon seit einiger Zeit durch die Webseiten um die "besten Einstellungen" für die Ordnerumleitung ...

Berechtigungs- und IdentitätsmanagementBerechtigungs- und IdentitätsmanagementWebdienste und -serverWebdienste und -serverDatenbankenDatenbankenMonitoring & SupportMonitoring & SupportHybrid CloudHybrid CloudSmall Business ITSmall Business IT