Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Visat läst sich nicht mehr starten

Mitglied: Madbest

Madbest (Level 1) - Jetzt verbinden

02.04.2010 um 10:59 Uhr, 3017 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

folgendes Problem:

Wenn ich meinen DELL vastro 1500 anschaltet sieht auf den ersten Blick alles normal aus Vista will starten.
NAch einer kurzer Zeit statet der Laptop neu. Man sieht kurz einen blauen Bildschrim aber der ist so schnell wieder weg das man nix lesen kann.

Danach kommt die Frage ob man Visat normal Starten will oder mit Hilfe.
Wählt man das zweite aus kommt nur ein schwarzer Bildschrim mit einem Mauszeiger.

Wählt man normal starten fängt das ganze Spiel wieder von vorne an.

Hab jetzt schon mal meine Daten mit Knoppix sichern können zum glück.

Wer weiß was man noch machen kann

Gruß

MADBEST

--keiner ist perfekt--
Mitglied: franky93
02.04.2010 um 11:22 Uhr
Hallo

Hast du es schon einmal mit der zuletzt funktionierende bekannte Funktion probiert.

Einfach einschalten und warten bis die maske wo man ins Bios wechseln kann verschwindet.
Beim schwarzen Desktop dann F8 drücken
Danach stehen dir ein paar startweisen zur verfügung
davon die zuletzt funktionierend bekannte Funktion auswählen

wenn das nicht funktioniert --> versuch im abgesicherten Modus zu starten
Bitte warten ..
Mitglied: Follyx
02.04.2010 um 11:40 Uhr
Moin,

die zweite Möglichkeit wäre danach, von der Installaltiond-DVD zu starten und Reperaturoptionen zu wählen. Hier werden verschiedene Tests durchgeführt um herauszufinden was denn nun Dein OS am starten hindert und dann natürlich auch behoben. Wenn das auch nicht klappt, poste das hier mal und wir werden weiter sehen.

Huschi
Bitte warten ..
Mitglied: Madbest
02.04.2010 um 14:35 Uhr
So geht wieder alles

hatte mal ein Festplatten Dignose Tool drüber laufen und dies hatte ein Fehler gefunden und behoben.

Gruß

MADBEST

--keiner ist perfekt--
Bitte warten ..
Mitglied: Follyx
02.04.2010 um 21:46 Uhr
Na dann kann ich Dir ja jetzt auch frohe Ostern wünschen.

Huschi
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Debian
IO-Last zu hoch
gelöst Frage von juhu01Debian6 Kommentare

Hallo miteinander Ich habe ein etwas kniffliges Problem Mein Raspberry 3B hat zeitweise eine IO-Last von 70-90% .erkennbar im ...

Router & Routing
Log - syslog und CPU Last
gelöst Frage von CyberurmelRouter & Routing11 Kommentare

Hi all, kurze Verständnisfrage : Man sagt doch, das ein log (beispielsweise hinter ACL entry) ziemlich die CPU beanspruchen ...

Windows Server

Vergrößern Pagefile, direkte IO Last?

gelöst Frage von Se6astianWindows Server2 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe einige 100 Windows Server 2008R2 VMs, diese teilen sich einen NAS. Ich muss das Pagefile ...

RedHat, CentOS, Fedora

"insert-last-word" als Alias setzen

gelöst Frage von Akon68RedHat, CentOS, Fedora2 Kommentare

Hallo, ich bekomme es nicht hin !$ als Alias zu setzen. face-sad Info: Mit der Eingabe von "!$" in ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 7
Updategängelung auf Windows 10, die zweite
Information von Penny.Cilin vor 22 StundenWindows 7

Hallo, da Windows 7 im kommenden Jahr nicht mehr supportet wird, werden Nutzer von Window 7 home premium wieder ...

Internet
EU-Urheberrechtsreform: Zusammenfassung
Information von Frank vor 3 TagenInternet1 Kommentar

Auf golem.de gibt es eine Analyse von Friedhelm Greis, der das Thema EU-Urheberrechtsreform gut und strukturiert zusammenfasst. Zwar haben ...

Microsoft Office

Office365 Schwachstellen bei Sicherheit und Datenschutz

Information von Penny.Cilin vor 4 TagenMicrosoft Office7 Kommentare

Auf Heise+ gibt es einen Artikel bzgl. Office365 Schwachstellen. Das ist noch ein Grund mehr seine Daten nicht in ...

Sicherheit
Schwachstellen in VPN Clients
Tipp von transocean vor 6 TagenSicherheit2 Kommentare

Moin, es gibt Sicherheitslücken bei VPN Clients namhafter Hersteller, wie man hier lesen kann. Gruß Uwe

Heiß diskutierte Inhalte
Virtualisierung
Unix System virtualisieren
Frage von BananenmeisterVirtualisierung10 Kommentare

Hallo Zusammen, Ich möchte gerne eine Virtualisierungs-Software auf meinem kleinen ML Server installieren um einige Unix Systeme zu virtualisieren. ...

Hyper-V
Chaosbeseitigung in Domainlandschaft
Frage von Rolf935Hyper-V10 Kommentare

Hallo zusammen, ich hätte gerne mal ein paar praktische Tipps oder Hinweise. Derzeit haben wir einen NAS als Fileserver ...

LAN, WAN, Wireless
Lancom und VLANs
Frage von TimmheLAN, WAN, Wireless10 Kommentare

Hallo an alle ich habe momentan ein sehr merkwürdiges problem bei dem ich nicht mehr weiter komme und hoffe ...

Notebook & Zubehör
Hardware defekt ?
Frage von mausemuckelNotebook & Zubehör9 Kommentare

Hallo und ein schönes Osterfest an alle. Ich benötige mal euer Schwarm wissen. Ich habe hier ein Notebook Lenovo ...