Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Windows Produkt Key ändern , SP2, keine Volumen Lizenz

Mitglied: kleinemeise
Hallo Leute,

folgendes Problem:
Es wurde eine VM Server aufgesetzt bei dem durch frühzeitige Aktivierung nun 2 Maschinen den gleichen Product Key haben. Bei Rechner bestehen die WGA Prüfung.

Wie kann ich den Key noch ändern oder eine erneute Aktivierung ermöglichen?

Der Weg mit dem Reg Eintrag
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
habe ich schon erfolglos geändert. Es erscheind immer noch, das diese Version bereits Aktiviert ist.


Ps.: es handelt sich um vollkommen legale Produktschlüssel. Ein Weg über Microsoft wäre als auch möglich.


Kann mir jemand weiterhelfen

Danke

Content-Key: 66165

Url: https://administrator.de/contentid/66165

Ausgedruckt am: 05.12.2021 um 20:12 Uhr

Mitglied: Kosh
Kosh 14.08.2007 um 12:55:53 Uhr
Goto Top
wenn du die werte in der registry verändert hast, starte :
um das betriebssystem neu zu aktivieren.

dort gehst du auf telefonische aktivierung, und dann auf "produktkey ändern".

grüsse
Kosh
Mitglied: kleinemeise
kleinemeise 14.08.2007 um 13:16:57 Uhr
Goto Top
und genau die habe ich probiert. Nur bekomme ich da nur die Meldung, das Windows bereits Aktiviert ist ;)
Mitglied: 45488
45488 14.08.2007 um 13:24:13 Uhr
Goto Top
Mitglied: kleinemeise
kleinemeise 14.08.2007 um 16:28:01 Uhr
Goto Top
ja funktioniert leider nicht. Zumindestens auf den VM Machinen nicht.
Mitglied: Hotgun
Hotgun 31.08.2007 um 14:28:27 Uhr
Goto Top
hast Du die VMWare nach dem Ändern des Regeintrags mal durchgebootet?
Mitglied: igirod
igirod 03.09.2007 um 10:40:35 Uhr
Goto Top
Probiers mal hiermit:
Windows Product Key-Aktualisierungstool

Zu finden u.a. hier:
http://www.microsoft.com/genuine/selfhelp/PkuInstructions.aspx?displayL ...

Grüße: Ingo
Mitglied: kleinemeise
kleinemeise 05.09.2007 um 16:45:14 Uhr
Goto Top
danke, mit diesem tool funktioniert es ;)
Heiß diskutierte Beiträge
question
Google-Konto: PW-Rücksetzung funktioniert nichtmrserious73Vor 1 TagFrageE-Mail14 Kommentare

Hallo zusammen, habe hier gerade einen merkwürdigen Fall: Habe ein gmail-Konto, für das das Passwort nicht mehr bekannt ist. Da das Konto in Thunderbird gespeichert ...

question
Einstreuung - Fremdspannung im Netzwerkkabel kompensieren2U1C1D3Vor 1 TagFrageNetzwerkgrundlagen13 Kommentare

Hallo zusammen! Ich muss bei einer Netzwerkinstallation zu einem Client ein Spezialkabel mit einbinden. Die vollständige Installation ist CAT6, 1000BaseT, das Spezialkabel ist aber nur ...

general
Downloadportal gesuchtdeethreeVor 22 StundenAllgemeinCloud-Dienste4 Kommentare

Guten Morgen, hat jemand eine kostenfreie / kostenfplichtige Empfehlung für diese Anforderung: Im Zuge von Corona müssen wir pro Kunde zwei Dokumente bereitstellen und dieser ...

question
Namen für Patchfeld Jacks als Kupplung gesucht gelöst StefanKittelVor 18 StundenFrageNetzwerke5 Kommentare

Hallo, bei einem Kunden kommt man bei einem 19" NetzwerkSchrank weder über die Rückseite noch üer die Seiten an die Rückseite der Geräte. Nun suche ...

general
Ticket System Open Source SolutionmannixdVor 1 TagAllgemeinWebentwicklung4 Kommentare

Hallo zusammen, ich stehe vor folgendem Problem, bzw. hätte gern ein paar Ratschläge. Unser Kunde möchte ein Ticket-System (Help-Desk) Solution. Das ganze möchte der Kunde ...

question
WLAN Lösung mit 2 APs gesuchtEDVMan27Vor 9 StundenFrageLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo, sorry, wenn das schon wieder Jemand fragt Welche WLAN Lösungen mit Roaming gibt es? Der Router soll eine PFSense werden. Switche folgen dem WLAN-Konzept. ...

general
Empfehlung Voip ProviderdeethreeVor 22 StundenAllgemeinInformationsdienste7 Kommentare

Guten Morgen, hat jemand eine Empfehlung für einen guten Voip Anbieter ? Ich möchte meinen bestehenden DSL Vertrag bei Vodafone lösen und ggf. zu Pyur ...

question
Docker: php: entrypoint not foundUmschuelerThsVor 20 StundenFrageApache Server9 Kommentare

Moin zusammen, ich bastle gerade an einem Custom Image für Processwire und habe das Problem, wenn ich meinen Container Builde, dass der Web Container mit ...