Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows vergisst und verliert Treiber

Mitglied: 8683

8683 (Level 1)

07.03.2005, aktualisiert 09.03.2005, 8195 Aufrufe, 6 Kommentare

Also es gibt da so ein Phänomen , welches ich nicht so richtig verstehe.

Ich habe gerade auf einem Rechner Windows XP mit SP2 installiert. Als ich mit allen Treibern fertig war habe ich meine Digitalcamera angeschlossen alles wunderbar soweit
neue Hardware wurde gefunden .... cd eingelegt ... treiber gesucht.... installiert.. hardware kann verwendet werden ...

Jedoch muss ich den Treiber immer wieder neu installieren sobald ich die Kamera vom USB Port abziehe und wieder anstecke??

Dann fängt wieder das gleiche Prozedere an , mit "neue Hardware gefunden"


Wer knan mirhelfen dieses Problem hzu beseitigen ?

mfg

fabio
Mitglied: leknilk0815
07.03.2005 um 09:11 Uhr
Hi,
probier mal, die Treiber ohne angeschlossene Cam ins system32 UND in dllcache zu kopieren. Vielleicht tuts dann. Firewall beim installieren abgeschaltet? Evtl. mal booten mit angeschlossener Cam. Mehr fällt mir im Moment auch nicht ein - Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: 8683
07.03.2005 um 11:35 Uhr
werde aus ausprobieren
danke erstmal
Bitte warten ..
Mitglied: kaleu
07.03.2005 um 16:26 Uhr
brauchst du um bedingt den treiber von der camera ??
den wenn du die camera anschliest wird sie dir als nächstes laufwerk im explorer angezeit & du komms zu deine bilder, die du dann ja wie gewohnt durch bild bearbeitungsprogramme bearbeiten kannst.
Bitte warten ..
Mitglied: fabio84
07.03.2005 um 17:15 Uhr
tja denkt man - ist aber nicht so !

Die Cam wird nicht als Laufwerk erkannt. bilder kann man nur mit dem Olympusprogramm herunterladen
Bitte warten ..
Mitglied: leknilk0815
07.03.2005 um 23:20 Uhr
wozu nen Motor - ich kann doch schieben...
Bitte warten ..
Mitglied: Br4inbukz
09.03.2005 um 13:23 Uhr
Die Aussage von kaleu ist so nicht ganz richtig!
Bei vielen kameras kann man nämlich an der Kamera einstellen wie sie sich verhalten soll.
Ob sie als Laufwerk angezeigt wird oder nicht. Sprich da würde ich erstmal dort schauen.
Ansonsten solltest du mal deine USB Adapter Treiber checken. Vielleicht kannst du auch mal fix schreiben, welches Board und welchen Chipsatz du hast.

Der Vergleich mit dem Motor / Auto / schieben hinkt auch gewaltig.

Da es Geschmackssache ist was einem mehr gefällt.
Ein Auto ohne Motor ist nutzlos, aber ich persönlich halte es für effektiver an die Bilder in meiner Cam über den Explorer zu kommen, ergo wenn es als Netzlaufwerk erkannt wird.
Da ich selten die zugehörige Software nutze.

Gruß Roman
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10

Windows 10 vergisst Stammzertifierungsstellen

Frage von boesi-6ZeichenWindows 106 Kommentare

Moin, ich habe ein Netzwerk mit einem SBS 2011. Auf den Clients mit Windows 10 wird die Liste der ...

Netzwerkgrundlagen

Windows 10 vergisst Passwort für Netzwerkfreigabe

Frage von MimemmmNetzwerkgrundlagen8 Kommentare

Ich betreibe einen Windows Server 2012. Auf diesem sind einige Netzwerkfreigaben eingerichtet (passwortgeschützt). Es gibt insgesamt 6 Win 10 ...

Windows 7

Windows Zwischenablage vergisst deutsche Umlaute ( Windows 7 x64 )

gelöst Frage von DERMOLCHWindows 719 Kommentare

Moin Kollegen, wir haben hier ein schwer nachvollziehbares Problem, vielleicht ist es dem Einen oder Anderen auch schonmal unter ...

Windows Server

Windows Server 2016 verliert Internetverbindung

gelöst Frage von GuyverWindows Server4 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem und ich glaub es liegt bei mir zwischen den Ohren Ich komme nicht ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 10: Cortana und die Suche gehen bald wieder eigene Wege

Information von Frank vor 2 StundenWindows 10

Microsoft hat einen neuen Insider Build von Windows 10 veröffentlicht (Fast Ring, Version 18317), wo die digitale Assistentin "Cortana" ...

Humor (lol)
Und wie seid Ihr gegen Cyberattacken gewappnet?
Information von DerWoWusste vor 1 TagHumor (lol)6 Kommentare

aber wo ist der Hammer? :-)

Sicherheit
Ein weiterer Microsoft-Stirnklatscher
Information von DerWoWusste vor 2 TagenSicherheit8 Kommentare

Habe gerade einen Artikel zu einem Sicherheitsproblem gefunden, welches mir zu seiner Zeit (gepatcht 2015) wohl durchgerutscht ist. Es ...

Windows 10
Upgradepfade Windows 10 LTSC
Erfahrungsbericht von Datenreise vor 2 TagenWindows 10

Nur eine kurze Info, für diejenigen, die es interessiert, da es hierzu im Netz aus nachvollziehbaren Gründen nicht allzu ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
SFirm 4.0 auf Terminalserver startet für jeden angemeldeten Benutzer diverse Dienste
Frage von Frank84Microsoft25 Kommentare

Hallo zusammen, wir verwenden Sfirm 4.0 auf einem Terminalserver (der SQL Server ist auf einem separaten Server), das Problem ...

Windows 10
VM wächst schnell von 14 auf 35 GB an - warum?
Frage von degudejungWindows 1018 Kommentare

Hallo, ich bin ein Freund schlanker VMs und setze daher gerne mit dem Erscheinen einer neuen Win10 Version - ...

Internet
Google-Suchergebnisse, Schnelleinblendung, woher kommt der Inhalt?
gelöst Frage von departure69Internet17 Kommentare

Hallo. Ich bin der Systembetreuer einer kleinen Gemeinde in Süddeutschland. Wir betreiben auch eine Leihbücherei. Eine Kundin hat letzten ...

Windows Server
SFTP Server Anleitung gesucht (kein FTPS)
Frage von DKowalkeWindows Server16 Kommentare

Hallo zusammen, kann mir jemand eine gute Anleitung für die Installation eines SFTP Servers unter Windows verlinken? Ich finde ...