Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows xp - Geräte-Manager

Mitglied: nidoking

nidoking (Level 1) - Jetzt verbinden

02.12.2006, aktualisiert 03.02.2008, 9733 Aufrufe, 5 Kommentare

Gelber Kreis mit Rufzeichen

Nach einer Treiberinstallierung (für TASCAM USB-Audio-/MIDI-Interface US-122L) auf meinem Notebook Acer Aspire 5600 habe ich plötzlich im Geräte-Manager bei ganz anderen Geräten einen gelben Kreis mit schwarzem Rufzeichen. Diese Geräte funktionieren auch nicht mehr.

Es handelt sich dabei um:

Realtek High Definition Audio
Acer Orbi Cam
AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device
Philips DVD-RAM SDVD8821
Agere Systems HDA Modem
PnP-Softwaregeräte-Enumerator

Im Feld "Gerätestatus" ist jeweils folgender Text zu lesen: "Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise nicht vorhanden oder beschädigt. (Code 39)"

Wenn ich auf die Treiberdetails der "Prolemgeräte" klicke werden jeweils diverse Dateien - im Falle der AXV ... und Philips ... LW teilweise und bei den restlichen Geräten alle mit grünem Haken versehen - angezeigt.

Ich habe auch testhalber schon eine Treiberaktualisierung versucht - jedoch ohne Erfolg.

Wie kann EINE Treiberinstallation das System derart aus dem Tritt bringen und vor allem, was kann man jetzt tun?

Vielen Dank im voraus für Lösungsansätze.

nidoking
Mitglied: 32371
03.12.2006 um 00:09 Uhr
sieht so aus als hättest du die "treiber-dateien" beschädigt.

versuch doch mal mit nem älteren wiederherstellungspunkt zu starten!
Bitte warten ..
Mitglied: nidoking
04.12.2006 um 14:40 Uhr
Danke für die Info. Hab ich auch schon vorgehabt - und durch Deinen Beitrag bestärkt nun auch versucht. Hatte bis jetzt keine Erfahrung damit. Habe den unmittelbar letzten Punkt gewählt und leider die Meldung erhalten, dass eine Wiederherstellung nicht vollständig sei und daher keine Änderung am PC vorgenommen wurde. Noch zwei weitere Versuche gestartet (jeweils einen Punkt weiter in die Vergangenheit) - leider mit dem gleichen Ergebnis.
Bitte warten ..
Mitglied: mat1802
03.02.2008 um 11:56 Uhr
Hallo,

ich habe jetzt das selbe Problem.
Wie konnten sie diesen Fehler beheben?
Danke für Ihre Antwort.
Bitte warten ..
Mitglied: nidoking
03.02.2008 um 12:06 Uhr
Im Endeffekt half leider nur mehr das Neuaufsetzen des Notebooks mit der Recovery CD. Danach hat wieder alles funktioniert.
Bitte warten ..
Mitglied: mat1802
03.02.2008 um 19:42 Uhr
ich habe inzwischen auch wieder alles in Funktion.
Habe die das Laufwerk und Modem etc erst mal deinstalliert und dann einen Neustart durchgeführt.
Oh Wunder - alles ist wieder okay.


Danke für die Antwort
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP
Windows XP virtualisieren
gelöst Frage von 129995Windows XP10 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich habe ein Acronis 2014 Backup (.tib-Datei) in eine vmdk.Datei umgewandelt um diese einer ...

Festplatten, SSD, Raid
Windows XP klonen
Frage von alpardacFestplatten, SSD, Raid3 Kommentare

Hallo, ich möchte einen Windows XP Rechner physisch klonen und habe Bedenken ob der Klon mit der neuen Hardware ...

Windows XP
Windows XP mit SMB2
Frage von broesel1234Windows XP23 Kommentare

Guten Abend Welche Windows Updates benötigt man für ein Windows XP, um die Unterstützung für SMB2 zu erreichen ? ...

Windows XP

Sicherheitsupdate unter Windows XP deinstallieren

Frage von Marcel94Windows XP4 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem und zwar muss ich für eine Verbindung ein Sicherheitsupdate unter Windows XP deinstallieren Nun ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
Und wie seid Ihr gegen Cyberattacken gewappnet?
Information von DerWoWusste vor 1 TagHumor (lol)5 Kommentare

aber wo ist der Hammer? :-)

Sicherheit
Ein weiterer Microsoft-Stirnklatscher
Information von DerWoWusste vor 1 TagSicherheit7 Kommentare

Habe gerade einen Artikel zu einem Sicherheitsproblem gefunden, welches mir zu seiner Zeit (gepatcht 2015) wohl durchgerutscht ist. Es ...

Windows 10
Upgradepfade Windows 10 LTSC
Erfahrungsbericht von Datenreise vor 2 TagenWindows 10

Nur eine kurze Info, für diejenigen, die es interessiert, da es hierzu im Netz aus nachvollziehbaren Gründen nicht allzu ...

Administrator.de Feedback
Wartungsarbeiten heute Nacht (Update)
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback10 Kommentare

Hallo User, durch Umbauarbeiten in unserem Rechenzentrum (am Backbone) kann es heute Nacht (14-15.01.2019) zu kurzen Ausfällen unserer Seite ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows 10 - kein Boot mehr nach Domänenaustritt
gelöst Frage von Ghost108Windows 1025 Kommentare

Hallo zusammen, habe hier eine Windows 10 Maschine, die ich gerne aus der Domäne austreten lassen möchte. Nach Austritt ...

Exchange Server
Microsoft Exchange Ser ver 2016 CU 8 auf den neuesten Stand bringen
gelöst Frage von Hendrik2586Exchange Server21 Kommentare

Hallo an euch alle. :) Kurze Frage. Ich habe hier einen Exchange Server wie o.g. Problem ist das wir ...

Microsoft
SFirm 4.0 auf Terminalserver startet für jeden angemeldeten Benutzer diverse Dienste
Frage von Frank84Microsoft20 Kommentare

Hallo zusammen, wir verwenden Sfirm 4.0 auf einem Terminalserver (der SQL Server ist auf einem separaten Server), das Problem ...

Internet
Google-Suchergebnisse, Schnelleinblendung, woher kommt der Inhalt?
gelöst Frage von departure69Internet16 Kommentare

Hallo. Ich bin der Systembetreuer einer kleinen Gemeinde in Süddeutschland. Wir betreiben auch eine Leihbücherei. Eine Kundin hat letzten ...