Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Youtube - Video läuft nicht mehr

Mitglied: capricorn22

capricorn22 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.10.2006, aktualisiert 17:41 Uhr, 8037 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo!

Seit einiger Zeit bin ich Fan von der Internetseite Youtube. Bisher konnte ich ohne Probleme die Videos auf de Seite ansehen. Seit kurzem geht das allerdings nicht mehr und es steht nur "Loading" da. Ein Video öffnet jedoch nie!
Ich habe in letzter Zeit lediglich mal den Quick Time Player installiert. Könnte es vielleicht damit zu tun haben? Allerdings ist der Player mittlerweile wieder deinstalliert und die Registry (soweit ich weiß) gelöscht.

Wer weiß Rat woran es sonst noch liegen könnte? Den Macromedia Flash Player habe ich bereits aktualisiert..hat nix geholfen

Liebe Grüße
Mitglied: cykes
16.10.2006 um 12:15 Uhr
Hi,

hast Du es schon mal mit einem anderen Webbrowser probiert?
Bei mir läuft es mit Firefox und Flashplayer 8 problemlos.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: capricorn22
16.10.2006 um 12:19 Uhr
Ui das ging ja flott! Naja das hab ich bisher nicht gemacht, da es ja zuvor mit dem Internet Explorer auch einwandfrei funktioniert hat. Hab halt den Verdacht, dass Quick Time was damit zu tun hat, aber es is ja eeigentlich nimmer drauf....
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
16.10.2006 um 12:42 Uhr
Hi,

Quicktime ist teilweise recht hartnäckig und Teile der Installation bleiben auch nach
Deinstallation erhalten.

Welche Intenernet Explorer / Falsh Version setzt Du denn ein?
Eventuell mal probieren, das Flash Plugin neu zu installieren.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: capricorn22
16.10.2006 um 13:08 Uhr
So, also der Microsoft IE müsst Version 6.0... und der Flash Player Version 6,0,79,0, sein. Wird jetzt denk ich ma auch nich groß weiterhelfen oder?
Bitte warten ..
Mitglied: hackspider
16.10.2006 um 14:11 Uhr
Dasselbe Problem hab ich leider auch gehabt. Quick Time hat dafür gesorgt, das die Flash Files nur noch mit QuickTime abgespielt werden...

Schau mal bei den Dateitypzuordnungen ob da noch irgendwas von "öffnen mit QuickTime" steht.
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
16.10.2006 um 15:19 Uhr
So, also der Microsoft IE müsst Version
6.0... und der Flash Player Version 6,0,79,0,
sein. Wird jetzt denk ich ma auch nich
groß weiterhelfen oder?

Dann installier doch mal den Flashplayer 8.0
Bitte warten ..
Mitglied: capricorn22
16.10.2006 um 16:52 Uhr
Jupiiii...Ich hab jetzt den neuesten Flashplayer installiert und es funktioniert wieder...Coool!! Danke für eure Hiilfe!!!!!!!!

Grüüßle
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
16.10.2006 um 17:41 Uhr
dann bitte nochd en Beitrag als gelöst markieren
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Ps1 Script lauft nicht
gelöst Frage von 131455Windows Server8 Kommentare

Hallo, führe ich Zeilen wie würde die eben als Aufgabenplanung gerne hinterlegen. Gruss Rainer

Hardware

Rechner bringt kein Bild, Lüfter lauft extrem laut

gelöst Frage von Sil3nz3rHardware8 Kommentare

Hallo liebe Admins, Da ich auf Google nichts finden konnte, hoffe ich ihr könnt mir helfen. Ich habe seit ...

Festplatten, SSD, Raid

VIDEO Problem

Frage von matt.oFestplatten, SSD, Raid6 Kommentare

Hallo Zusammen, Habe ein Problem und brauche HILFE! BITTE Mit der Digitalcam wollte ich ein Video aufnehmen, habe REC ...

Video & Streaming

Video Parameter auslesen

gelöst Frage von DrPsychVideo & Streaming2 Kommentare

Hi Zusammen, Ich suche eine Tool was die Video Parameter ausliest. - Parameter für mp4: Die Auflösung sollte 720 Pixel ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless

Cisco Mikrotik VPN Standort Vernetzung mit dynamischem Routing

Anleitung von aqui vor 2 StundenLAN, WAN, Wireless

1. Allgemeine Einleitung Das nachfolgende Tutorial ist eine Fortführung der hier bei Administrator.de schon bestehenden VPN Tutorials und beschreibt ...

Windows Mobile

Support für Windows Mobile endet im Dezember 2019

Information von transocean vor 1 TagWindows Mobile

Moin, Microsoft empfiehlt als Alternative den Umstieg auf iOS oder Android, wie man hier lesen kann. Gruß Uwe

Internet

Kommentar: Bundesregierung erwägt Ausschluss von Huawei im 5G-Netz - Unsere Presse wird immer sensationsgieriger

Information von Frank vor 3 TagenInternet5 Kommentare

Hier mal wieder ein schönes Beispiel für fehlgeleiteten Journalismus und Politik zugleich. Da werden aus Gerüchten plötzlich Fakten, da ...

Windows 10

Netzwerk-Bug in allen Windows 10-Versionen durch Januar 2019-Updates

Information von kgborn vor 3 TagenWindows 101 Kommentar

Nur ein kurzer Hinweis für Admins, die Windows 10-Clients im Portfolio haben. Mit den Updates vom 8. Januar 2019 ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Temporäre WLAN Verbindung für AD-Login
Frage von Christian.WidauerLAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo zusammen, ich weiß leider nicht unter welchem Begriff ich dafür suchen muss, daher habe ich bisher leider nichts ...

LAN, WAN, Wireless
Bekannte Drosselungen bei Providern ?
Frage von HenereLAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Servus zusammen, in bereits angefangen, aber ich hoffe dass der Beitrag hier mehr Informationen bringt. Sind Portdrosselungen bzw gezielte ...

Netzwerkmanagement
Reverse Proxy für TCP und UDP Anfragen
gelöst Frage von flxklsNetzwerkmanagement14 Kommentare

Hallo zusammen, ich besitze einen Rootserver, der nur eine öffentliche IP besitzt und auf dem mehrere VMs laufen. Da ...

Netzwerkmanagement
Server bauen
Frage von JugendringNetzwerkmanagement11 Kommentare

Moin Moin, wir, der Jugendring sind ein ständig wachsender Verein mit vielen Unterprojekten. Da liegt es nah, dass wir ...