Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Keinen Zugriff auf Internet mit WLan bei Netgear Router WGT 624v3

Mitglied: Haenkmann

Haenkmann (Level 1) - Jetzt verbinden

22.11.2006, aktualisiert 23.11.2006, 7358 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo.

Ich bekomme keine Verbindung über meinen Laptop über den Netgear Router WGT 624v3 zustande. Komischer Weise kann ich mich in das Netzwerk einlogen. Ich habe auch die Freigabe der Internetverbindung auf meinem großen Rechner, der über Kabelverbindung mit dem Router Verbunden ist ( hier funktioniert die Verbindung mit dem Internet ) aktiviert. Trotzdem zeigt der Laptop immer wenn ich den I- Net Explorer öffne an: Die Suchseite konnte nicht gefunden werden


IP Adressen jeweils automatisch vergeben
Firewalls ausgeschaltet


Wer kann mir weiterhelfen?



Ralf
Mitglied: 4420
22.11.2006 um 19:30 Uhr
Also im normalfall brauchst du auf deinem anderen Rechner keine Internetverbindungsfreigabe aktivieren, da das Ganze bei dir ja über einen Router gelöst wird.

Du solltest mal versuchen ob du von deinem Laptop die IP des Routers anpingen kannst. Eventuell die IPs manuell vergeben und bei Standardgateway und DNS-server die Ip des Routers eintragen.
Bitte warten ..
Mitglied: Haenkmann
22.11.2006 um 19:36 Uhr
Danke schön.

Also ping geht.

Das mit den Ip Adressen habe ich auch probiert aber leider immer noch die selbe Meldung.

Trotzdem danke.

Ralf
Bitte warten ..
Mitglied: 27119
22.11.2006 um 21:04 Uhr
Also scheinst du kein Internetverbindungsproblem zu haben, sondern ein WLAN Problem.

Teste folgendes:
-zeigt dein netzwerkadapter Verbindung zu DEINEM Accesspoint an, oder eventuell den AP eines Nachbarn?
-bekommt dein wLAn PC eine IP-Adresse vom Router?
-bei den meisten Notebooks musst du die WLAN Funktionalität erstmal mit einer Tastenkombination aktivieren oder mit einem Schalter

Überprüfe das erstmal mit

ipconfig /all

ob du überhaupt per WLAn eine IP bekommst. Dann sehn wir weiter.
Bitte warten ..
Mitglied: Haenkmann
22.11.2006 um 21:12 Uhr
So habe jetzt versucht, eine Verbindung über W Lan direkt vom Laptop über den Router zum Internet herstellen zu können. Ich habe dazu eine DFÜ Verbindung im Laptop eingerichtet. Die Zugangsdaten meines Anbieters eingegeben und..... ich bin rein gekommen.

Also denke ich mal das WLan geht.
Bitte warten ..
Mitglied: 27119
22.11.2006 um 21:28 Uhr
Na egal, hautpsache man bleibt gesund.
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
23.11.2006 um 12:38 Uhr
War wohl kein WLAN Problem sondern ein Modem Problem wenns denn ne DFÜ Verbindung war
Bitte warten ..
Mitglied: wolfgangh
23.11.2006 um 15:19 Uhr
Hi,
hast Du auch schon die Grundeinstellungen des Routers selbst geprüft? (Sprich alle Anmeldedaten des Providers). Den an sich sollte das Laptop ohne Einrichtung einer DFÜ Verbindung direkt ins Netz kommen.

Allerdings muss ich auch dazu sagen, das ich mit dieser Serie von Netgear nur schlechte Erfahrungen gemacht habe (Stabilität, Haltbarkeit ). Wesentlich besser ist da schon der WPN 824.

LG
Bitte warten ..
Mitglied: 27119
23.11.2006 um 15:26 Uhr
Ich hab das 624 seit Jahren, und funktioniert wie ne eins - über drei stockwerke hinweg.
Reicht mir völlig aus für daheim.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless

Netzwerk über WLAN verbinden und Zugriff vom Internet

gelöst Frage von hoengerLAN, WAN, Wireless6 Kommentare

Hallo, Stundenlang habe ich probiert und komme auf keinen grünen Zweig. Meine Problemstellung: Netzwerk einer benachbarten Firma mit WLAN. ...

Netzwerkgrundlagen

Internet-Zugriff feststellen?

Frage von 1410640014Netzwerkgrundlagen2 Kommentare

Hallo, mal ne blöde Frage, aber woher wissen Windows und diverse Access-Points, bzw. sonstige Geräte, ob ein Internet-Zugriff möglich ...

LAN, WAN, Wireless

Kein Internet-Zugriff mehr für WLAN-Clients über pfSense 2.3.3

Frage von 132016LAN, WAN, Wireless28 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe vor kurzem ein Update meiner pfSense von Version 2.2.x auf 2.3.3 gemacht. Mein Setup ist ...

Router & Routing

VPN Zugriff über Netgear FVS336Gv2 und Zugriff auf DMZ

Frage von takvorianRouter & Routing10 Kommentare

Hallo zusammen, einer unserer Kunden hat ein Netzwerk wie folgt aufgebaut: HP Switch mit 3 VLAN VLAN1: 192.168.1.0/24 VLAN2: ...

Neue Wissensbeiträge
iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor !!!
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 3 TagenOff Topic2 Kommentare

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 3 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Server 2010: Keine Eingehenden E-MAils
gelöst Frage von gabeBUExchange Server17 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe das kurzen auf dem Exchange 2010 Server das Problem, dass ich keine externen E-Mails mehr ...

Windows Netzwerk
Kerio. Kann keine Mails empfangen aber senden. Wer ist schuld. Kerio oder Windows domäne?
gelöst Frage von frosch2Windows Netzwerk17 Kommentare

Hallo, es existiert ein Problem bei uns mit dem mailen. Alle bestehenden Nutzer können mailen. Raus wie rein. Neuen ...

LAN, WAN, Wireless
LAN Kabel plötzlich nur noch 100-10 mbps statt 1000
Frage von ScravysLAN, WAN, Wireless13 Kommentare

Guten Tag, ich habe ein Problem mit meinem Netzwerk und zwar habe ich mir ein 20m starres verlegekabel cat.7 ...

Server
Server in zwei verschiedene Netzwerke einbinden
gelöst Frage von BennyFServer13 Kommentare

Hallo zusammen, bei uns im Haus sind im Erdgeschoss die Geschäftsräume und ab dem 1. Stock sind unsere privaten ...