Mitglied: LordCalf
LordCalf
Machts gut und danke für den vielen Fisch

ASUS Notebook Anschaffung

Frage am 24.11.2013 in Hardware, Notebook & Zubehör

Hallo Ihr IT Profis, diesmal habe ich eine recht allgemeine Frage die mir aber viel Sorgen macht Ich habe vor mir noch der Tage ein

2902

Aufrufe

11

Kommentare

ASUS UL80VT bleibt aus - kein mucks

Frage am 05.09.2013 in Hardware, Notebook & Zubehör

Hallo Ihr Technik Begeisterten, ich habe wie im Titel zu sehen ein ASUS UL80VT Notebook. Das lief "wunderbar" bis ich gestern mal die HDD rausgenommen

gelöst

2902

Aufrufe

13

Kommentare

Denkfehler beim zählen von Ordnern ?

Frage am 21.10.2011 in Internet

Nabend, ich weis nicht wo mein Denkfehler ist vieleicht könnt ihr mir helfen ? Ich habe eine Liste in Excel erstellt wo 2 Verzeichnisstruckturen aufgelistet

gelöst

3380

Aufrufe

3

Kommentare

WLAN langsamer Datentransfer

Frage am 13.10.2011 in Microsoft, Windows Netzwerk

Ich habe ein ASUS UL80VT Laptop mit Atheros (AR9285) WLan 802.11n (Win 7 64bit) das komische ist aber ich kann froh sein wenn ich mal

4598

Aufrufe

8

Kommentare

Minecraft Windows 7 Problem

Frage am 06.09.2011 in Microsoft, Windows 7

Ich weise bevor ich die Frage stelle auf folgenden Beitrag hin Zusammenfassung: NVidia Treiber Update ist nicht möglich da wohl nur der "aktuelle" Treiber von

gelöst

6432

Aufrufe

6

Kommentare

NVidia Installationsproblem (Win 7 64bit)

Frage am 28.07.2011 in Hardware, Grafikkarten & Monitore

Ich wollte gestern meinen ASUS UL80VT Laptop mal aktuallisieren, dran Schuld ist "Minecraft" da das wohl angeblich nur mit einem Treiber Update auf Win7 funktionieren

gelöst

4326

Aufrufe

1

Kommentar

LaCie Ethernet Disk - Webinterface funktioniert nicht

Frage am 18.04.2011 in LAN, WAN, Wireless, Netzwerke

Das Gerät musste wegen ein paar Nutzer/Passwort Problemen neu aufgesetzt werden, jedoch funktionierte das Web Interface (bis zum einloggen) Ich habe heute den NAS Rack

5561

Aufrufe

2

Kommentare

NVidia Installationsproblem - KDE kaputt

Frage am 24.02.2011 in Linux

Habe mir seit gestern das neuere Debian 6.0.0 installiert und wollte nun den aktuellen NVIDIA Treiber installieren jedoch scheint das Setup noch nicht ganz auf

3516

Aufrufe

2

Kommentare

Lightbox Overlay Problem

Frage am 11.01.2011 in Entwicklung, JavaScript

Ich machs kurz da ich mir das Problem nicht erklären kann Ich hab mir folgendes Script besorgt: Mein Problem hier ist das wenn ich das

gelöst

4582

Aufrufe

1

Kommentar

CSS Menü - Problem mit IE

Frage am 10.01.2011 in CSS, Entwicklung

Soweit funzt meine Seite im Firefox jedoch wenn ich den IE7 zu sehen auf: die CSS Datei: achja und was auch sehr ärgerlich ist Mein

gelöst

5683

Aufrufe

8

Kommentare

Framecapturing von DVD

Frage am 02.01.2011 in Multimedia

selbst ich hab mir ein Facepalm nicht vermeiden können aber nun zu euch Profis vorab die Info wir waren unterwegs und jemand hat über 1000

gelöst

3124

Aufrufe

3

Kommentare

BIOS Boot Order reagiert nicht

Frage am 04.12.2010 in CPU, RAM, Mainboards, Hardware

Ich hab mir jetzt mal ein hübsches kleines neues Laptop zugelegt was da wäre ein ASUS UL80V(T) Aktuell läuft da ein Win7 was soweit ok

gelöst

4348

Aufrufe

2

Kommentare

Browser läd nur beim Maus bewegen

Frage am 29.07.2010 in Hardware

Es ist mir noch nie so massiv aufgefallen aber jetzt brauch ich mich auch nicht wundern das Videos trotz aktueller Software/Updates hängen Der Browser läd

gelöst

16652

Aufrufe

6

Kommentare

TVTime (Frontend) startet nicht mehr

Frage am 11.05.2010 in Linux, Linux Tools

Nachdem ich/wir nach langem probieren erfolgreich die ATI Grafikkarte installiert habe (hoffe hat damit nix weiter zutun) wollte ich soeben mein TVTime starten und in

2278

Aufrufe

0

Kommentare

Ati Radeon fglxr Treiber kollidiert bei Setup

Frage am 18.03.2010 in Linux

Folgendes Rätsel treibt mich aktuell etwas in den Wahnsinn bei Debian 8.0.4 ich wollte die 3D Beschleunigung aktivieren und habe gemerkt das anscheinend der falsche

gelöst

3635

Aufrufe

0

Kommentare

Medion Laptop Bootproblem

Frage am 11.03.2010 in Sonstige Systeme

Ich habe einen Medion Laptop 41112 der für Windo_of XP konzipiert ist aber Win7 tauglich ist, mein Problem ist das er nur noch von CD's

5221

Aufrufe

3

Kommentare

PCI Slot Erweiterung

Frage am 25.02.2010 in Hardware, Peripheriegeräte

Ich habe jetzt etliche einschlägige Foren und Google durchkämmt um mein noch nicht gelöstes Slotmangel Problem zu lösen ich habe als Idee momentan 2 Lösungen

gelöst

4960

Aufrufe

2

Kommentare

Videobearbeitung Geforce vs Geforce

Frage am 25.02.2010 in Multimedia

Ich habe momentan ein kleines Dilemma bezüglich Slotmangels auf einem ATX Mainboard nun meine Frage - der Rechner soll ua. als Videobearbeitungs PC dienen und

gelöst

3544

Aufrufe

2

Kommentare

Fax ohne Fritz Card über Speedport W701V

Frage am 02.09.2010 in ISDN & Analoganschlüsse, Netzwerke

Folgende Problematik stellt sich mir momentan Es gilt einen Rechner einzurichten mit nur einer LAN Verbindung ohne FritzCard da es auf dem Board an Slots

gelöst

10243

Aufrufe

5

Kommentare

2 Router 2 WLans 2 Netzwerke verbinden

Frage am 20.11.2009 in LAN, WAN, Wireless, Netzwerke

Ich habe bisher nur von WDS und Bridges unter Google und hier gelesen also versuche ich meine Frage hier zu stellen Ich habe folgendes vor

gelöst

9153

Aufrufe

3

Kommentare

Caldera DR-DOS Boot Problem

Frage am 16.04.2009 in Sonstige Systeme

Ich wollte mal wieder einen alten Laptop von mir neu aufsetzen und das mehr oder weniger aktuelle Caldera DR-DOS zuerst installieren damit danach Windows 3.11

12720

Aufrufe

5

Kommentare

System gefriert wegen Laptopmaus

Frage am 12.01.2009 in Hardware, Notebook & Zubehör

Ich habe seit einiger Zeit ein sehr merkwürdiges Phänomen an meinem Laptop da es in den letzten Wochen sich mal wieder häufiger gezeigt hat und

gelöst

4139

Aufrufe

8

Kommentare

Drucker installiert druckt aber nicht

Frage am 16.01.2009 in Apple

Guten Tag, wir haben gestern unseren neuen Laserdrucker bekommen und ihn wie es sich gehört installiert und unter dem Mac OS X klappt das wunderbar

gelöst

8097

Aufrufe

4

Kommentare

Arcor DSL Modem 200 Port Forwarding

Frage am 26.11.2008 in Netzwerke

Nach dem "normalen" einrichten des Port Forwardings was ich bis jetzt glaube ich auf jedem Router hinbekommen habe verzweifle ich an dem Arcor DSL Modem

gelöst

9892

Aufrufe

3

Kommentare

Unbekannte Dateiendung suchen

Frage am 24.06.2007 in Batch & Shell, Entwicklung

Guten Morgen, Ich habe eine Ordner mit diversen Ordnern und einer festen Dateiendung nun haben sich aus mir nicht ganz erklärbaren gründen 10 Dateien reingeschummelt

gelöst

geschlossen

6379

Aufrufe

2

Kommentare

PS/2 Treiber nach Neustart deaktiviert

Frage am 29.12.2006 in Hardware, Peripheriegeräte

Guten Abend, folgendes Problem liegt in einem Win2k System vor Nach der Installation des Standarttreiber für die Tastatur funktioniert diese zwar aber sobald neugestartet wird

gelöst

8513

Aufrufe

1

Kommentar

0xC00D11D2 WMPlayer Zugriffsfehler

Frage am 01.10.2006 in Multimedia

Guten Tag, folgender Fehler tritt beim aufrufen des Internetradios vom Tiscali System auf (habe schon gegoogelt bis der Arzt kommt und Tiscali weis sich auch

6432

Aufrufe

2

Kommentare

hama WLAN mit Windows 98SE

Frage am 26.07.2006 in LAN, WAN, Wireless, Netzwerke

Guten Tag, ich habe hier einen WLAN Stick von hama mit der ArtNr. 00062786 der ohne Probleme auf allen BS und PC's läuft aber komischer

5216

Aufrufe

2

Kommentare

Ip Adresse hinter dem Router gesucht

Frage am 29.06.2006 in Internet

Guten Tag, Ich bin momentan aufs neue damit beauftragt worden mit NetMeeting einigen Leuten zu helfen, nun stellte sich ein neues Problem auf, da NetMeeting

33594

Aufrufe

9

Kommentare

CDROM wird nur vor HIMEM erkannt

Frage am 28.10.2005 in Hardware, Festplatten, SSD, Raid

Mein CDROM (FX400_02 ATAPI) wird beim booten bis zum Bootmanager erkannt und würde auch Setup CD's laden aber sobald die HIMEM.SYS (ja dahinter steckt Novell

5727

Aufrufe

18

Kommentare

Netzlaufwerk verbinden FEHLER

Frage am 22.10.2005 in Microsoft, Windows Netzwerk

Nach einem langen Prozedere hab ich Novell DOS 7 und Win 3.11 in ein Netzwerk bekommen und auch via Software Proxy ins Internet und hab

7367

Aufrufe

2

Kommentare

RT8029(as) Card ODI/NDIS3 Problem

Frage am 19.10.2005 in Novell Netware, Sonstige Systeme

Guten Tag, gestern habe ich mir mal Novell DOS 7 auf meinem Pentium 1 100MHz und 64MB DIMM RAM installiert und Windows 3.11 nochmal neu

3538

Aufrufe

0

Kommentare

ipconfig wan ip auto script

Frage am 10.08.2005 in Internet

Guten Tag, Ich bin auf der suche nach einer Art Batch oder VB(s) Script das mir die Internet IP (WAN?) von ipconfig ausliest und danach

8411

Aufrufe

2

Kommentare