Member: testbild
testbild
I look forward to your Feedback

Problem beim Upgrade von Office2003 auf 2010solvedGerman

Created on Mar 04, 2016

Kleines Update: man sollte eventuell immer erst an das Einfache denken, könnte einem das Leben erleichtern :) Ich bin einfach über Systemsteuerung/Programme gegangen und ...

3

Comments

Problem beim Upgrade von Office2003 auf 2010solvedGerman

Created on Mar 04, 2016

Moin Lochkartenstanzer, habe gestern sicherheitshalber schon ein Image von den Rechnern gezogen, als ich gesehen habe, dass da irgendwas im Argen ist Dass es ...

3

Comments

Outlook 2010 trennt sich ständig von Exchange (W2k3 SBS)German

Created on Dec 23, 2015

Hi, ist zwar schon ein sehr alter Thread, aber ich hatte heute ein fast gleiches Problem, daher passt es hier am besten Beim Kunden ...

3

Comments

Server 2003 aus .wim wiederherstellen scheitert, wie kann ich den Server wiederherstellen?solvedGerman

Created on Aug 22, 2015

Hat sich mittlerweile erledigt, während ich Peter geantwortet habe :) Ich hatte nämlich in der Zwischenzeit per Boot-CD die Systempartition vom Server formatiert, anschließend ...

3

Comments

Server 2003 aus .wim wiederherstellen scheitert, wie kann ich den Server wiederherstellen?solvedGerman

Created on Aug 22, 2015

Post zentrale oder die vom Sportverein? Das kommentiere ich jetzt nicht weiter ?!? Zusammen mit den RAID auf neuen Festplatten?!? Das hört sich für ...

3

Comments

Email per Batch versendensolvedGerman

Created on May 15, 2014

TorstenB: Jau, stimmt, habs grad bei einem Kunden durchgetestet, klappt prima :-) JETZT kann ich für mich den Beitrag und das Problem auch auf ...

12

Comments

Email per Batch versendensolvedGerman

Created on May 15, 2014

Wie wird SSL über die Powershell verwendet? > Bei Fragen einfach melden. Gruß, Sascha Hi Sascha, das stimmt ja soweit, allerdings hast Du vergessen, ...

12

Comments

Probleme bei Benutzeranmeldung in Domäne (Das lokale Benutzerprofil kann nicht geladen werden.) nach Inaktivität des ClientssolvedGerman

Created on Nov 22, 2010

Hi Mosurama, auch Dir Danke für den Kommentar. Ich habe heute morgen auf allen Clients mal nachgesehen, es waren in der ProfileList tatsächlich jede ...

6

Comments

Probleme bei Benutzeranmeldung in Domäne (Das lokale Benutzerprofil kann nicht geladen werden.) nach Inaktivität des ClientssolvedGerman

Created on Nov 19, 2010

Danke erst mal für den Kommentar, mosurama. Den Schlüssel finde ich auf den Clients, nehme ich an? Der Link bringt mir nicht viel, es ...

6

Comments

Probleme bei Benutzeranmeldung in Domäne (Das lokale Benutzerprofil kann nicht geladen werden.) nach Inaktivität des ClientssolvedGerman

Created on Nov 18, 2010

Hi und danke für den Kommentar. Die Leerlaufzeit beträgt laut Kundenaussage zwischen 2 und 4 Stunden (manchmal aber auch nur 15 Minuten). Ich habe ...

6

Comments

Buffalo Linkstation zur DomänesolvedGerman

Created on Aug 30, 2010

Hi marinux, soweit habe ich es auch hinbekommen, aber die Kiste kann sich nicht in die Domäne einloggen, da kommt immer die folgende Fehlermeldung: ...

9

Comments

Mit Clonezilla eine Festplatte oder Partition sichern u. wiederherstellen (Image erstellen u. zurück spielen), lokal oder über NetzwerkGerman

Created on Mar 06, 2010

Hi Dark, nur Daten naja, sind halt Datenbanken, und wenn die beschädigt werden, krieg ich mächtig Ärger, dann kann die Firma erst mal nicht ...

24

Comments

Mit Clonezilla eine Festplatte oder Partition sichern u. wiederherstellen (Image erstellen u. zurück spielen), lokal oder über NetzwerkGerman

Created on Mar 06, 2010

Hi Dark, erstmal Danke für die Anleitung, funktioniert das Ganze auch bei Server2003 (wegen AD und so)? Naja, werde das wohl mal auf nem ...

24

Comments

SBS2003 - Wechselmediendienst muss täglich gestartet werden, beendet sich immer selber?!solvedGerman

Created on Mar 06, 2010

Hi auch, habe in der Zwischenzeit immer mal wieder das oben beschriebene Problem gehabt, ohne irgendwo eine Idee gefunden zu haben, warum das so ...

2

Comments

SBS NTbackup Problem mit VSSGerman

Created on Aug 21, 2008

Hi mirror, ich habe bei einem Kunden exakt das gleiche Problem, mit dem Unterschied, dass dort nicht auf Band, sondern auf externe HDs gesichert ...

1

Comment

Windows meckert, daß mit *.exe keine Anwendung verknüpft istsolvedGerman

Created on Jul 10, 2008

Hi Tilman, danke für diesen Reg-Eintrag, war hier beim Kunden schon am Verzweifeln, weil gleich 2 Rechner das Problem hatten, keine Anwendung mehr starten ...

3

Comments

Workshop Batch for Runaways - Part III - Datums- und Zeitvariablen im BatchGerman

Created on Jun 09, 2008

Hallo Biber, erst mal vorab: Klasse, der Workshop! Und nu ne kleine Frage, die ich bisher noch nicht lösen konnteDeinen Zweizeiler und ne kleine ...

70

Comments