Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Vodafone Mobile Connect Card macht Bluescreen

Mitglied: elsocorro

elsocorro (Level 1) - Jetzt verbinden

12.11.2007, aktualisiert 23.12.2007, 11784 Aufrufe, 4 Kommentare

Hi,

ich habe eine Vodafone Mobile Connect Card (OPTION GEO0201). Ich kann die Vodafone Software installieren, jedoch bekomme ich auf meinem IBM T43 ein Bluescreen sobald ich auf "Verbinden" drücke. Versuche mit MWconn hatten den selben Fehler zu Folge. Selbst eine von mir erstellte DFÜ-Verbindung bringt den Bluescreen. Komischerweise funktioniert es auf dem Laptop meiner Freundin (Toshiba) einwandfrei. Hat jemand ein Tip für mich?

Vielen Dank schon mal



Karte: MCC Express OPTION GEO201
Treiberdatum: 26.04.2007
Treiberversion: 3.3.1.3

System: Windows XP PRO SP2
Mitglied: wbv-mirco2
13.11.2007 um 10:02 Uhr
Hallo,

wir haben hier die gleiche Karte auf Lenovo und HP Notebooks ca. 20mal im Einsatz. Softwareversion ver VMC-Software 9.2.1

Bisher ohne Probleme. Schneller Verbindungsaufbau, läuft alles einwandfrei. Selbst als "Domain User".

Bei manchen Usern haben wir eine neue Karte eingesetzt, da mussten wir die komplette Software deinstallieren, die DFÜ-Verbindung manuell löschen und erneut installieren. Die neue Karte wurde einfach nicht gefunden und installiert. Sobald man auch die Karte vor der Softwareinstallation eingesteckt hat, funktionierte das Programm nicht.

Also einfach noch per Systemwiederherstellung einen alten Punkt vor der Installation auswählen und neu installieren.

Gruß
Mirco
Bitte warten ..
Mitglied: nightmare28
23.12.2007 um 09:39 Uhr
Hallo

ich hab ein ähnliches Problem mit meinem IBM Z60m. Hab jetzt das aktuellste WIN XP Home SP 2 drauf. Früher konnte ich jederzeit connecten egal wie. Hatte dann ein paar Lenovo updates gemacht. Ich kann nicht mehr via Handy (Motorola Phone Tools) oder auch mit MWCONN ins Netz. Nach der Abfrage User/Pass kommt unvermutet ein Bluescreen. Keine Fehler Nr.
Letztens hab ich die Maschine von der Wartungspartion neu aufgesetzt. Gut dann ging Access Connetion leider nicht mehr. Aber ich konnte via Handy und MPT ins Netz. Hatte dann daheim mal wieder ein paar Updates nachgezogen und heute tritt das Problem schon wieder auf…
Ich tippe mal auf einen Treiber ATI oder so wo irgendwas unsauber programmiert wurde von Lenovo… Ich werde die Tage meinen Rechner mal wieder platt machen und bei den Treibern nur die Notwendigsten Updates machen

Gruss
Christoph

P.S. werde diese Probleme auch einmal im Thinkpad Forum bekanntgeben.
Bitte warten ..
Mitglied: nightmare28
23.12.2007 um 09:44 Uhr
eventuell rührt diese verhalten von einer ibm software her… ich werde einmal r&r deinstalliere… und dann nochmals gucken..
siehe
http://thinkpad-forum.de/thread.php?threadid=30061&hilight=bluescre ...
Bitte warten ..
Mitglied: nightmare28
23.12.2007 um 10:00 Uhr
nach der deinstallation von rescue and recovery… ich hatte die letzt 4.04 version oder so ähnlich drauf geht wieder alles ich schaue mal bei lenovo ob die das problem nicht schon behoben haben… da r&r nicht schlecht war.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkmanagement

VPN Mobil mit Mac Book Pro - Empfehlungen?

Frage von dodo-rNetzwerkmanagement20 Kommentare

Hallo! Ich möchte gerne mit meinem neuen Mac Book Pro von unterwegs eine VPN Verbindung nach Hause aufbauen, wo ...

Exchange Server

Huawai mit Android 5.1.1 macht kein connect wenn man Exchange Konto einrichten möchte

gelöst Frage von 116480Exchange Server4 Kommentare

Hallo, ich habe das hier gefunden: Ein User hat sich ein neues Huwai gekauft, und dieses wurde genau mit ...

Verschlüsselung & Zertifikate

Virtual Smart Card

Frage von malikaVerschlüsselung & Zertifikate

Guten Tag, ich bin gerade auf der Suche nach einer Lösung für eine sichere Benutzer Authentifizierung auf ihren PCs ...

DNS

API connect Fehler 401

Frage von winlinDNS2 Kommentare

Habe eine vmware orchestrator appliance und einen infoblox api endpoint. Versuche über die orchestrator she’ll konsole einen curl abzusetzen ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
Und wie seid Ihr gegen Cyberattacken gewappnet?
Information von DerWoWusste vor 16 StundenHumor (lol)4 Kommentare

aber wo ist der Hammer? :-)

Sicherheit
Ein weiterer Microsoft-Stirnklatscher
Information von DerWoWusste vor 1 TagSicherheit7 Kommentare

Habe gerade einen Artikel zu einem Sicherheitsproblem gefunden, welches mir zu seiner Zeit (gepatcht 2015) wohl durchgerutscht ist. Es ...

Windows 10
Upgradepfade Windows 10 LTSC
Erfahrungsbericht von Datenreise vor 1 TagWindows 10

Nur eine kurze Info, für diejenigen, die es interessiert, da es hierzu im Netz aus nachvollziehbaren Gründen nicht allzu ...

Administrator.de Feedback
Wartungsarbeiten heute Nacht (Update)
Information von Frank vor 1 TagAdministrator.de Feedback10 Kommentare

Hallo User, durch Umbauarbeiten in unserem Rechenzentrum (am Backbone) kann es heute Nacht (14-15.01.2019) zu kurzen Ausfällen unserer Seite ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows 10 - kein Boot mehr nach Domänenaustritt
gelöst Frage von Ghost108Windows 1025 Kommentare

Hallo zusammen, habe hier eine Windows 10 Maschine, die ich gerne aus der Domäne austreten lassen möchte. Nach Austritt ...

Windows 10
Windows 10 1803 - nicht identifiziertes Netzwerk - kein Login an Domäne möglich
Frage von Tomy389Windows 1021 Kommentare

Hallo Zusammen, ich hoffe zu dem Thema gibt es nicht schon einen Thread aber ich sollte eigentlich schon alles ...

Exchange Server
Microsoft Exchange Ser ver 2016 CU 8 auf den neuesten Stand bringen
gelöst Frage von Hendrik2586Exchange Server20 Kommentare

Hallo an euch alle. :) Kurze Frage. Ich habe hier einen Exchange Server wie o.g. Problem ist das wir ...

Microsoft
SFirm 4.0 auf Terminalserver startet für jeden angemeldeten Benutzer diverse Dienste
Frage von Frank84Microsoft17 Kommentare

Hallo zusammen, wir verwenden Sfirm 4.0 auf einem Terminalserver (der SQL Server ist auf einem separaten Server), das Problem ...