W2k und Elsa Microlink ISDN TL.V34 Modem

Mitglied: 523

523

14.11.2001, aktualisiert 10.12.2008, 21860 Aufrufe, 1 Kommentar

Keine Einwahl auf W2K Server mit Elsa Modem

Ich habe folgendes Problem:
Hardware: IBM Server 5500 mit W2K Advanced Server als OS
Elsa ISDN Modem Microlink TL.V34

Problem: Obwohl das Modem komplett lauffähig ist, d.h. es kann rauswählen und der RAS Dienst komplett konfiguriert ist, kann der Server nicht "angerufen werden. Das Problem ist das der Server keinen Ruf annimmt - er hebt einfach nicht ab.

Frage: Wer hat schon mal an W2K Server dieses Modem zum laufen gebracht als RAS Service?
Bin für jede Hilfe offen und teile gerne weitere Details dann mit.
Mitglied: ClemensWudel
10.12.2008 um 17:25 Uhr
Ich habe 2 solcher Geräte hier und es tut mir in der Seele weh diese hervorragenden Geräte zu entsorgen. Ich wäre auch an einer Lösung interessiert.

Microlink ISDN/TL V.34

Betriebssysteme Windows2000 und Vista

Habe beim Support von Develo angerufen, weil die ein Produkt haben, welches im gleichen Gehäuse vertrieben wird. Antwort: Wir haben keine Modems ... und haben den Namen gekauft - leisten aber keinen Support für diese Geräte. So ist das. Das gleichaussehende Modemgehäuse hat also nichts mit dem gutem Produkt von ELSA zu tun! Das sollte man wissen.

Ich bin weiter auf der Google-Suche.

Und zum Abreagieren spiele ich Bürogolf http://www.buerogolf-delmenhorst.de
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Off Topic
HomeOffice Pflicht - Büroaustattung vom Arbeitgeber?
h45okeg493sVor 1 TagFrageOff Topic37 Kommentare

Hallo zusammen, aufgrund der HomeOffice Situation wollte ich mal rumfragen, muss der Arbeitgeber neben der Hardware wie Notebook, etc. auch Büroausstattung wie Bürostühle zur ...

Windows Tools
Jemand hat bereits Teams für Ihre Organisation eingerichtet (Microsoft Teams)
nachgefragtVor 1 TagFrageWindows Tools7 Kommentare

Hallo Administratoren, bevor ich weiß, dass Internet ist voll davon, daher darf ich es kurz machen: Problem Wir nutzten ausschließlich die kostenlose Variante von ...

TK-Netze & Geräte
Panasonic NS700 - Endgeräte klingeln nicht, bzw. Gespräche kommen nicht an
gelöst jensgebkenVor 1 TagFrageTK-Netze & Geräte25 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, nun habe ich mir für meine gebrauchte Anlage doch noch eine gebrauchte BRI gekauft - Installation klappte soweit auch - raustelefonieren kann ...

Internet
TV-Anschluss zu DSL Anschluss
FabioST88Vor 1 TagAllgemeinInternet14 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin vor kurzer Zeit in eine kleine Wohnung gezogen und habe nur einen TV-Anschluss sprich das runde Kabel. Leider kenne ich ...

Switche und Hubs
Kurioses Problem IP Adresse ändern am Cisco SG350 10p
gelöst Xaero1982Vor 1 TagFrageSwitche und Hubs16 Kommentare

Moin Zusammen, ich habe hier einen neuen Cisco SG350 10p. Wie schon so oft wollte ich ihm eine neue IP geben, also gehe ich ...

Windows Server
NET 4.8 Installation scheitert auf Server 2016
gelöst powerkeksVor 1 TagFrageWindows Server13 Kommentare

Hallo, ich habe einen Server 2016 Essentials auf Blech zu laufen. Der update Stand ist aktuell. Das Gerät läuft bis dato unauffällig. Nun sollte ...

Windows Server
Migration v. Exchange 2010 SP3 RU30 auf Exchange 2019
Joka2506Vor 1 TagFrageWindows Server9 Kommentare

Hallo, ich habe bereits die 2008R2 DCs gegen 2 2016Std. ausgetauscht, die Domänenfunktionsebene und die Gesamtstruktur v. 2003 erstmal auf 2008R2 angehoben. Aktuelle Situation ...

Exchange Server
Exchange 2016: Wie mit eingebetten Fotos umgehen oder ablehen
mossoxVor 1 TagFrageExchange Server15 Kommentare

Guten Morgen, Ihr kennt das Problem sicher. Statt zu scannen und PDF zu schicken fotografieren Kunden in HDR-Auflösung Quittungen ab und bomben dann 5-10 ...