Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
Wie kann ich einen eigenen Beitrag wieder löschen?
Muss ein Beitrag aus Sicherheitsgründen oder aus Gründen der Legalität gelöscht werden, kannst Du diesen Beitrag einfach in unseren Bereich "Off Topic => Papierkorb" verschieben. Dort wird der Beitrag noch einmal von einem Moderator geprüft und dann ggf. gelöscht.

Wie verschiebst Du deinen Beitrag in den Papierkorb:
  • Dazu anmelden, den Beitrag öffnen und auf "Bearbeiten" klicken.
  • Im Pulldown-Menü mit der Bezeichnung "Ihr Inhalt erscheint im folgenden Bereich:" den Bereich "Off Topic => Papierkorb" für den Beitrag auswählen und diese Auswahl mit dem "Speichern"-Button bestätigen.
  • Der Beitrag wird dann sofort in den Papierkorb verschoben.
  • Beiträge die im Papierkorb liegen werden nicht mehr auf der Startseite angezeigt.
Weitere Informationen zum nachträglichen Verschieben Deines Beitrags in einen anderen Bereich findest Du hier.

Alle Beiträge, Kommentare und Links, die Du schreibst bzw. hinzufügen oder editierst, werden automatisch unter der Creative Commons Public Domain License lizensiert. Beiträge, Links oder Kommentare, die von anderen Mitgliedern beantwortet wurden, können nachträglich nicht mehr gelöscht werden. Auch nach Beendigung der Mitgliedschaft bleiben Deine Inhalte (ohne eine Verknüpfung zu Deinem Nicknamen) für unsere User anonym auf den Administrator-Seiten sichtbar und werden weiterhin in die Relevanz- und Punkteberechnungen der einzelnen Mitglieder mit einbezogen.

Ein erstellter Beitrag lässt sich nur dann löschen, wenn noch kein Kommentar hinzugefügt wurde.

So kannst Du Deinen Beitrag, der noch nicht beantwortet wurde, löschen:
  • Unter deinem Profil die Beitragsart und den Beitrag wählen.
  • Ganz rechts in dieser Zeile hinter dem betreffenden Beitrag erscheint ein X-Icon (ist das Icon nicht vorhanden, kannst Du den Beitrag nicht mehr löschen).
  • Alternativ: Auf den Beitrag (vielleicht möchtest du ihn ja vorher nochmal lesen, um dir ganz sicher zu sein) und unter dem Text auf Beitrag löschen klicken (auch mittels der rechten Navigation möglich).
  • durch Anklicken des Lösch-Icons (X) lässt sich der Beitrag nach einer Sicherheitsabfrage löschen.

Beiträge, wie z.B. abgelaufene Stellenangebote/Gesuche/News etc. brauchen nicht extra gelöscht zu werden. Einfach diesen Beitrag als "gelöst" markieren. Damit signalisierst Du den Usern, dass sich der Beitrag erledigt hat.