Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Internet Explorer startet im selben Fenster

Mitglied: severinbuob

severinbuob (Level 1) - Jetzt verbinden

10.01.2007, aktualisiert 22.01.2007, 6781 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen,

Ich habe folgendes Problem:
Wenn ich den Internet Explorer 6 auf Windows XP Professional SP2 starte öffnet wie gewohnt ein neues Fenster. Ist jedoch bereits ein IE-Fenster offen und ich starte nochmals den Internet Explorer, was ja eigentlich ein weiteres Fenster aufrufen sollte, wird das geöffnete "überschrieben" und es öffnet in diesem die Startseite.

Was könnte hier die Lösung sein?

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Gruss
Severin
Mitglied: Appel
10.01.2007 um 10:43 Uhr
Hallo,

IE-->Extras-->Internet Optionen-->Erweitert-->Verknüpfung im gleichen Fenster öffnen (Haken raus)

Gruß
Appel
Bitte warten ..
Mitglied: Sylvio
10.01.2007 um 10:44 Uhr
Hi,
versuch mal folgendes:

im IE "Extras"-> "Internet Optionen" -> "erweitert" dort gibt es eine einstellung "verknüpfungen im selben fenster öffenen" oder so Ähnlich...
mein OS ist english und da lautet der pfad und die einstellung :
"tools->internetoptions->Advanced->reuse windows for launching shortcuts"

einfach mal abschalten dann immer "OK" ALLE IE Fenster schließen und testen ob's Funktioniert.

Sylvio

EDIT: Da War der "Appel" wohl wieder schneller
Bitte warten ..
Mitglied: severinbuob
10.01.2007 um 11:14 Uhr
Danke für die rasche Antwort.
Dies hab ich bereits probiert, doch ohne Erfolg!

Ich schildere das Problem detailierter:
Wenn ich auf einen Link Rechtsklick --> im neuen Fenster drücke, so wird das aktuelle Fenster geschlossen und ein neues geöffet mit dem Link.
Das heisst ich kann genau ein Fenster geöffnet haben.
Bitte warten ..
Mitglied: severinbuob
22.01.2007 um 14:27 Uhr
Hab die Lösung gefunden!

Problem war die Yahoo-Toolbar die installiert war.
Bitte warten ..
Mitglied: Appel
22.01.2007 um 16:44 Uhr
Hallo,
steht im 3ten Artikel unter dieser Antwort bei verwandte Themen

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 8

Bei domänenbenutzern startet der internet explorer nicht

gelöst Frage von tobias3355Windows 88 Kommentare

hallo zusammen eigentlich sagt die überschrift schon fast alles. wir haben hier eine domäne server 2012r2 / client w8.1 ...

Windows Server

Zertifikatdienste startet nicht

gelöst Frage von amgm2006Windows Server13 Kommentare

Hallo, auf einem 2003er Server startet der Zertifikatdienste startet nicht mehr. 1 Meldung in den Anwendungen: Die Zertifikatdienste wurden ...

Windows 8

Windows 8.1 startet nicht

gelöst Frage von DogukannWindows 89 Kommentare

Hallo, mein Windows 8.1 sartet nicht!!! Mein System: Acer Aspire V17 SSD 256 GB (Win8 Betriebssystem) HDD 1TB Ich ...

Ubuntu

Ubuntu startet nicht mehr

gelöst Frage von CoreknabeUbuntu16 Kommentare

Moin, ich habe in einer HyperV-Umgebung ein Ubuntu 16.04.3 laufen. Plötzlich fährt die VM nicht mehr hoch: Jetzt hocke ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Mobile

Support für Windows Mobile endet im Dezember 2019

Information von transocean vor 8 StundenWindows Mobile

Moin, MS empfiehlt als Alternative den Umstieg auf IOS oder Android, wie man hier lesen kann. Gruß Uwe

Internet

Kommentar: Bundesregierung erwägt Ausschluss von Huawei im 5G-Netz - Unsere Presse wird immer sensationsgieriger

Information von Frank vor 2 TagenInternet5 Kommentare

Hier mal wieder ein schönes Beispiel für fehlgeleiteten Journalismus und Politik zugleich. Da werden aus Gerüchten plötzlich Fakten, da ...

Windows 10

Netzwerk-Bug in allen Windows 10-Versionen durch Januar 2019-Updates

Information von kgborn vor 2 TagenWindows 101 Kommentar

Nur ein kurzer Hinweis für Admins, die Windows 10-Clients im Portfolio haben. Mit den Updates vom 8. Januar 2019 ...

Windows 10

Windows 10 V1809: Rollout ist gestartet - kommt per Windows Update

Information von kgborn vor 3 TagenWindows 102 Kommentare

Eine kurze Information für die Admins, die Windows 10 im Programm haben. Microsoft hat die letzte Baustelle (die Inkompatibilität ...

Heiß diskutierte Inhalte
TK-Netze & Geräte
TAPI auf einem Win2016Server installieren und einrichten
Frage von wstabelTK-Netze & Geräte32 Kommentare

Hallo liebe Admins, ich habe folgende Situation: 1 Windows Server 2016 Standard als DC 1 SNOM 710 IP-Telefon 1 ...

Off Topic
Darf ich ein Forum erstellen das Produkte eines Herstellers betrifft?
Frage von cyberwallOff Topic8 Kommentare

Hallo Community, ich habe da eine "rechtliche" bzw. allgemeine Frage zum erstellen von Foren. Darf ich als "normale Person" ...

Router & Routing
Unbekannte IPv4 Adresse im Routerprotokoll(Portweiterleitung)
gelöst Frage von tklustigRouter & Routing6 Kommentare

Hallo Leute, folgender Screenshot(ScanVersusPortForwarding.jpg) zeigt die im Routerprotokoll aufgezeigten Portweiterleitungen und alle von einem IPScanner eruierten IPv4 Adressen in ...

Monitoring
Netzwerk bzw VPN wird lahm
Frage von HenereMonitoring5 Kommentare

Servus zusammen, Netzwerk (bzw die Verbindung) sieht so aus: VM-Daten -> 1GBe -> Zyxel USG60W -> VLAN 1GBe -> ...