SBS2003 Installation W2003 SP1 schlägt fehl

Mitglied: opti63

opti63 (Level 1) - Jetzt verbinden

09.09.2006, aktualisiert 11.09.2006, 2803 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen,

ich versuche auf einem SBS2003 das W2003 SP1 zu installieren. Die Installation startet, irgendwann kommt eine Meldung dass Dienste beendet werden, beim WINS Dienst bleibt er hängen. Wenn ich unter Dienste nachsehe ist der WINS Dienst aber schon beendet. Nach einiger Zeit kommt dann eine Fehlermeldung Die Katalogdateiein konnten nicht installiert werden. Drücken Sie ok um die durchgeführten Änderungen zurückzunehmen.
Wenn ich auf ok klicke fährt Windows automatisch herunter und startet neu.

Wenn ich dann versuche über Software das SP1 zu entfernen kommt eine Meldung Das System kann die angegebene Datei nicht finden, SP wurde nicht deinstalliert.

Also es geht nicht vor und nicht zurück.

Hat jemand einen Tip ?

Gruss Martin
Mitglied: opti63
11.09.2006 um 08:27 Uhr
Hallo,

hab die Lösung selbst gefunden.
http://support.microsoft.com/kb/822798/de

Methode 3 hat funktioniert.
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Off Topic
Ein Weg weg von Microsoft. Wie würde man es angehen? Lasst uns doch etwas spinnen
it-fraggleVor 1 TagAllgemeinOff Topic48 Kommentare

Guten Morgen Kollegen, es treibt mich schon seit einigen Jahren um, dass es sinnvoll wäre langsam einen Weg weg von Microsoftprodukten zu finden. Mir ...

Batch & Shell
Wieso funktioniert das nicht?
gelöst Hundy132Vor 1 TagFrageBatch & Shell10 Kommentare

Hallo Freunde, kann mir irgendjemand sagen wieso meine Batch datei nicht funktioniert? So sieht Sie aus: Hier soll ein ein vorgegebenes Passwort Eingegeben werden ...

Server-Hardware
HPE ProLiant MicroServer Gen10 Plus - Wo wird das OS installiert?
mayho33Vor 1 TagFrageServer-Hardware13 Kommentare

Hallo @ All, Ich liebäugle mit einem neuem Server (siehe Überschrift). Mein alter Gen8 ist zwar immer noch am laufen, aber es gibt einiges ...

Windows Server
Server 2019 RDS-CALs für Domänen-Admins? Ernsthaft?
gelöst anteNopeVor 1 TagFrageWindows Server7 Kommentare

Nabend zusammen, ich habe hier heute einen RDS auf Basis eines Server 2019 STD installiert und mit User-CALs lizenziert. Soweit funktioniert auch alles. Nur ...

Router & Routing
Probleme mit VPN Verbindung über shrewsoft
martenkVor 1 TagFrageRouter & Routing26 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, habe ein Problem mit der o.g. Verbindung die Verbindung wird aufgebaut und ich kann auch den entfernten Rechner anpingen unter ipconfig sehe ...

Exchange Server
Outlook Automatisch auf alle eingehendem Mail eine Antwortvorlage versenden
shooanVor 1 TagFrageExchange Server14 Kommentare

Guten Morgen, ich hätte da gerne mal ein Problem zur Lösung. Auf das Freigegeben Postfach Bewerbung@ wünscht nun die Führung das auf alle Mail ...

Hardware
Versorgungsengpass Chips
NebellichtVor 21 StundenAllgemeinHardware11 Kommentare

Allg. frage ich mich ja warum Apple auf ARM frühzeitig gesetzt hat. Die Automobilindustrie gerade Absatzprobleme hat, weil keine Chips mehr geliefert werden können. ...

LAN, WAN, Wireless
100m GBit-Richtfunk im Freien - Produktempfehlungen?
mstrd308Vor 1 TagFrageLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach Produktempfehlungen um einen Richtfunk von einem Gebäude zu einen weiteren zu realisieren. Die Peripherie soll draußen ...