Mitglied: nimrod2k
nimrod2k
Ich freue mich auf euer Feedback

Neues Notebook mit Vista und MS SQL Server

Frage am 07.11.2007 in Microsoft, Windows Vista

Hallo! Ich habe folgende Frage: Ich habe mir ein neues Notebook (Lenovo Thinkpad) mit vorinstalliertem Windows Vista zugelegt. Nun war standardmäßig bereits ein MS SQL

3635

Aufrufe

0

Kommentare

Windows Vista Rechner in NT4 Domäne integrieren

Frage am 13.07.2009 in Microsoft, Windows Server

Hi! Für alle die noch eine NT4 Domäne in Betrieb haben und Vista-Rechner in die Domäne nehmen wollen: Es muss zuerst der gewünschte Rechnername auf

8445

Aufrufe

2

Kommentare

Suche gute Gigabit Netzwerkkarte

Frage am 24.12.2006 in LAN, WAN, Wireless, Netzwerke

hi! mein Gigabit LAN hat einen recht schlechten Durchsatz. Im Server steckt eine 20 Euro DLInk Netzwerkkarte. Kopiere ich von meiner Workstation Daten vom server,

5762

Aufrufe

5

Kommentare

Zugriff auf Serverfreigaben nur direkt per IP oder FQDN möglich

Frage am 06.11.2006 in Microsoft, Windows Server

Hallo! Ich habe schon eine Weile gegoogelt und im Forum gesucht, bin aber leider nicht weitergekommen. Habe folgendes Problem: Mein Server W2k3, DHCP, DNS, AD

gelöst

10376

Aufrufe

5

Kommentare

Probleme mit SSL und IIS Fehler 36871

Frage am 10.10.2007 in Microsoft, Windows Server

Hi! ich habe heute Exchange OWA eingerichtet mit SSL. Es funktioniert nicht und im eventlog bekomme ich folgende Meldung: Schannel - " Ein schwerwiegender Fehler

gelöst

8017

Aufrufe

3

Kommentare

Seit SSL Aktivierung ist OWA nicht mehr erreichbar

Frage am 12.07.2006 in Exchange Server, Microsoft

Hi! Ich habe für den OWA soeben SSL aktiviert, nach Anleitung des Buches Exchange server 2003 Kompendium. Sollte also richtig gewesen sein. seither bekomme ich

gelöst

11463

Aufrufe

19

Kommentare

Mit Exchange Mails versenden von anderer Domain

Frage am 11.07.2006 in Exchange Server, Microsoft

Hi! Ich habe einen Exchangeserver der die Mails per smarthost über meinen provider verschickt. das ist meine erste domain. Er sendet quasi über mailout.meinedomain1.de die

10074

Aufrufe

1

Kommentar

Kontakte mit Outlook und Exchange verwalten

Frage am 11.07.2006 in Exchange Server, Microsoft

Hi! Ich habe einen Exchange Server 2003 installiert, Postfach angelegt, Zugriff über Outlook, mit eMails alles klappt einwandfrei. Alle meine Kontaktdaten befinden sich auf meinem

gelöst

5072

Aufrufe

4

Kommentare

Server verliert Netzwerkverbindung, kein Ping usw.

Frage am 09.06.2008 in Microsoft, Windows Netzwerk

Hi! Habe leider noch keine passende Lösung im Forum gefunden. Deshalb hier mein Problem: Ich habe einen W2k3 Server (DHCP, DNS, Fileserver, WSUS, AD Controller).

gelöst

9387

Aufrufe

9

Kommentare

Hot-Plug Fähigkeit von SATA

Frage am 17.06.2006 in Hardware, Festplatten, SSD, Raid

Hallo! Ich hätte ein paar Fragen zu SATA und HotPlug. Sind alle aktuellen SATA Platten (will mir 300GB zulegen) Hot Plug fähig? In den Daten

10497

Aufrufe

9

Kommentare

POP3 Connector gesucht

Frage am 26.06.2006 in Exchange Server, Microsoft

hallo! wer kennt einen kostenlosen (oder extrem günstigen) POP3 Connector für Exchange 2003? Danke! nimrod2k

7773

Aufrufe

4

Kommentare

SQL Service Manager nach WSUS Installation

Frage am 08.06.2006 in Microsoft, Windows Server

Hallo! Habe mir soeben den WSUS auf W2k3 Server installiert. Seit der Installation erscheint in der Taskleiste das Symbol des SQL Server Managers. Das Symbol

gelöst

8602

Aufrufe

7

Kommentare

Active Directory, Exchange Server DHCP nötig?

Frage am 07.06.2006 in Microsoft, Windows Server

Hallo! Ich will einen Win 2003 Server mit AD und Exchange aufsetzen (zu Hause zum Testen usw) Durch meinen DSL Router ist bereits ein DHCP

gelöst

7369

Aufrufe

3

Kommentare

Rechner bootet sporadisch nicht

Frage am 31.05.2006 in Hardware

Hallo! Habe einen IBM Netvista 1 GHz, 2x256MB RAM, 20GB HDD, Win Server 2003. Beim booten kommt er bis zum Startbildschirm, dann für 0,5 sec

4979

Aufrufe

3

Kommentare

Ethernet über 4 adriges nicht verdrilltes Telefonkabel

Frage am 09.05.2006 in LAN, WAN, Wireless, Netzwerke

Hi! Ich will über ein vorhandenes 4 adriges Telefonkabel eine Ethernetverbindung herstellen. Die Leitungslänge beträgt knapp 20m, die einzelnen Adernpaare sind nicht miteinander verdrillt. In

26418

Aufrufe

10

Kommentare

Gigabit LAN sehr langsam (17MB/s)

Frage am 20.11.2006 in LAN, WAN, Wireless, Netzwerke

Hi! Ich habe hier (privat) einen "Fileserver" stehen, P3 1GHz, 512MB RAM, Windows Server 2003, Gigabit PCI-Netzwerkkarte D-Link. Angebunden über Gigabit Switch eine Arbeitsstation, P4

31481

Aufrufe

14

Kommentare