Exchange 2000 : WebAccess

Mitglied: MattMayor

MattMayor (Level 1) - Jetzt verbinden

25.03.2003, aktualisiert 16.01.2004, 7861 Aufrufe, 3 Kommentare

Help: Nur Admin und neue User haben Zugriff!

Wir versuchen verzweifelt, den WA zum Laufen zu bringen. Leider funktioniert er nur für:
- den Administrator
- neue User
aber nicht für die bestehenden.
Auch als wir einen bestehenden gelöscht und neu angelegt hatten, funktionierte es kurz, nach dem Re-Import der Daten aber wieder nicht mehr.
An der Mailbox-Größe kann es auch nicht liegen, da auch solche mit wenig Inhalt keinen Access haben.
Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
Mitglied: Layer-8-Fehler
31.03.2003 um 15:12 Uhr
Ist Exchange auf einem DC installiert ?
Wie schaut es mit der IIS-Sicherheit aus ?
Ist der I_USR als anonymer Zugriff eingetragen ?
Hast Du den Domänen-Benutzern per Domänenrichtlinie erlaubt, sich am OWA-Server anzumelden ?
Bitte warten ..
Mitglied: MattMayor
02.04.2003 um 11:31 Uhr
Hier die Antworten:
1.) Ja.
2.) Ist korrekt konfiguriert. IIS läuft ja auch.
3.) IMHO ja.
4.) Yep, geht auch.
Bitte warten ..
Mitglied: an.herz
16.01.2004 um 14:06 Uhr
Du solltest mal "lokal anmelden" genehmigen, dann können sich auch andere User anmelden.

Gruß

André H.
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Firewall
Pfsense plus für Geschäftskunden
Looser27Vor 1 TagInformationFirewall17 Kommentare

Netgate wird in Zukunft die Open Source Firewall pfSense hauptsächlich als kommerzielle Version unter dem Namen pfSense Plus vermarkten. Die "Community Version" wird weiter ...

Off Topic
HomeOffice Pflicht - Büroaustattung vom Arbeitgeber?
h45okeg493sVor 10 StundenFrageOff Topic33 Kommentare

Hallo zusammen, aufgrund der HomeOffice Situation wollte ich mal rumfragen, muss der Arbeitgeber neben der Hardware wie Notebook, etc. auch Büroausstattung wie Bürostühle zur ...

Server-Hardware
Gebrauchte Server von eBay-Kleinanzeigen
dh2411Vor 22 StundenFrageServer-Hardware15 Kommentare

Hallo zusammen, neulich war ich auf eBay-Kleinanzeigen unterwegs und dort wurden mir einige Server vorgeschlagen. Ich habe dort auch meinen aktuellen Home-Server recht günstig ...

Backup
Backupmöglichkeit Teamviewer
gelöst greenhorn1Vor 1 TagFrageBackup16 Kommentare

Hallo, ich habe bei meiner Teamviewer Lizenz die Möglichkeit ein Backup des PC´s durchzuführen. Leider funktioniert das nicht! Nach Rückfrage an Teamviewer erhielt ich ...

Firewall
Sonicwall: Angreifer sind über eine SMA 100 ins eigene Netzwerk eingedrungen
Looser27Vor 1 TagInformationFirewall1 Kommentar

Bei SonicWal sind nach eigenen Angaben wohl Angreifer mit Hilfe von Zero-Day-Attacken ins eigene Netzwerk eingedrungen. Nach ersten Analysen handelt es sich dabei um ...

Webentwicklung
Webseite LAMP auf USB-Stick mit Minimalsystem?
mirmichVor 1 TagFrageWebentwicklung11 Kommentare

Hallo, eine Webseite soll "archiviert" aber lokal lauffähig bleiben. Die "neue Webseite" läuft auf einer aktuellen PHP Version - die "alte Webseite" auf einer ...

Grafikkarten & Monitore
Zweiter Bildschirm geht sporadisch immer aus?!
GeronimooVor 1 TagFrageGrafikkarten & Monitore7 Kommentare

Moin zusammen, ich habe ein Problem mit meinem 2. Monitor und zwar geht dieser sporadisch immer für 1-2 Sekunden aus oder flackert ein bisschen ...

TK-Netze & Geräte
Panasonic NS700 - Endgeräte klingeln nicht, bzw. Gespräche kommen nicht an
gelöst jensgebkenVor 7 StundenFrageTK-Netze & Geräte24 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, nun habe ich mir für meine gebrauchte Anlage doch noch eine gebrauchte BRI gekauft - Installation klappte soweit auch - raustelefonieren kann ...