Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet-Explorer zeigt keine https-Seiten an

Mitglied: ms01

ms01 (Level 1) - Jetzt verbinden

25.01.2006, aktualisiert 28.01.2006, 17962 Aufrufe, 26 Kommentare

Mein IE 6.0 zeigt keine https:// - Seiten an. Es kommt immer die Meldung Die Seite konnte nicht gefunden werden....... Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden.
Mit Firefox keine Probleme.
Gibt es da irgendwo irgendwelche Einstellungen ??
Aus dem Grunde läuft vermutlich auch das SYNC'N'GO von strato nicht.

Wäreschön, wenn ich da ein paar Tipps bekommen könnte

Gruß Michael
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 17:23 Uhr
Schau mal nach, ob ein proxy installiert ist? Und wie schaut es mit den Sicherheitseinstellungen aus?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 18:52 Uhr
Kein Proxy eingerichtet und in den Sicherheitseinstellungen auch alles O.K. Die Site auch zusätzlich in der sicheren Zone eingetragen aber ohne Erfolg.
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 19:04 Uhr
Hast du noch eine extra firewall laufen?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 19:23 Uhr
Nein !

Wie gesagt mit Firefox z.B. funktioniert es ja auch. Es muss am IE liegen ! Nur wo ?????

Wenn es nur um eine Seite geht, wäre es mir vllig egl. Da arbeite ich mit FF, aber der SYNC'N'GO von strato will anscheinend nur die IE-Einstellungen akzeptieren.

Das ist halt mein Prob.


Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 19:46 Uhr
Das es mit dem FF geht und mit dem IE nicht hätte durch aus ein einer FW liegen können. Da man bei den meisten gezielt einzelne Programme erlauben/verbieten kann. Aber ich kann ja mal schauen, was passiert, wenn du versucht eine Verbindug aufzubauen. Die adresse währe :
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 19:50 Uhr
FF O.K.
IE - Seite kann nicht angezeigt werden
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 19:55 Uhr
Wie ich sehen konnste fals deine IP 84.140.244.233 ist, hat IE es erst gar nicht versucht. Haste mal unter IE die standart Stufe einstellen lassen?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 20:06 Uhr
IP stimmt -Jetzt eben noch einmal mit Stadard versucht - auc ohne Erfolg

IE: Version 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158
Verschlüsselung 128Bit
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 20:29 Uhr
So was ähnliches hatte ich auch schon mal, aber da konnte ie gar keine Seiten mehr anzeigen
haste mal geschaut, wie es mit spayware oder viren aussieht?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 20:35 Uhr
Alles gecheckt, Spy -Sauber und Vierenfrei.....

Du merkst - ichverzweifle....
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 20:57 Uhr
Als ich das Probelm hatte, hatte nur gehelfen XP neu zu installieren
Das der DNS Dienst von Windows so seine Macken hat das merkt man auch manchmal so.
Du kannst ja mal mit ethereal schauen, ob windows überhaupt eine DNS anfrage abschickt.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 21:03 Uhr
ethereal ???
Kenn ich nicht !

Aber bei FF funtzt es doch alles. - Das ist es ja, was mich stutzig macht.
Ich glaube ich darf halt nur noch mit FF arbeiten und auf SYN'N'GO verzichten müssen.
Ärgerlich.
Denn eine Neuinstallation - bringt bei dem Haufen an Proggies nur Ärger.

Aber Danke für Deine Hilfe. Vielleicht hat aber auch noch jemandanders eine Idee !?!

Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 21:15 Uhr
oder mal versuchen den IE neu zu installieren
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 21:33 Uhr
Hast Du eine Idee wie ich das machen soll ????
Mit der aktuellsten Version.

Ein Update wurde schon abgelehnt.

Aber ich werde mal versuchen ob es irgendwie geht.
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 21:48 Uhr
Dann versuchr doch mal sp2 neu zu installieren
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 22:15 Uhr
Tja, da bekomme ich jetzt die Fehlermeldung:
"Die Integrität der Datei update.inf konnte nicht verifiziert werden. Stellen Sie sicher, dass der Kryptographiedienst auf dem Computer ausgeführt wird.

Langsam versteh´ ich nur noch Bahnhof !
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 22:23 Uhr
Das war ebend eine Gute Meldung
Denn jetzte weiss ich wo zu suchen ist. Denn ein Blick in den Dienstmanger verrät mir, das Windows anscheient alle was zu verschlüsselt ist egal on https oder Zertifikatsprüfung über diesen Dienst macht. Gehen mal in die Dienststeuerung und starte den Dienst-
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 22:57 Uhr
Ich habe den Kryptographiedienst neu gestartet - aber ohne Erfolg. Das SP2 lässt sich nicht installieren - gleiche Fehlermeldung.

Bald schmeiß ich den Rechner aüs´m Fenster ....
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 23:22 Uhr
Sp2 beauchst du nicht. das das ganze Probelm an dem Dienst zu liegen scheint. Auch warum dein https nicht geht. Kannst ja mal in der Ereignis###ege schauen ob dort was steht.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 09:21 Uhr
Da steht auch nichts.
Ich habe auch am Router den Port 443 für TCP/UDP eingerichtet - ohne Erfolg.

Gruß Micael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
28.01.2006 um 09:46 Uhr
Da brauchst nur was ändern, wenn du von draussen reinwillst. Da dein FF ja geht, liegt es am Windows.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 10:52 Uhr
Ja, aber ein Versuch war´s wert !
Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
28.01.2006 um 11:31 Uhr
Eventurll hilft die reperaturinstalltion. Da bleiben deine Programme erhalten.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 11:38 Uhr
ja, hab ich auch schon überlegt. Werd´ich nachher mal machen. Vielleicht klappt´s ja.
Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 13:25 Uhr
Ich habe Windows im Repraturmodus komplett neu installiert und jetzt klappt wieder alles wie es sein soll.
Warum auch immer.
Ich danke für die schnelle Unterstützung.

Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
28.01.2006 um 13:33 Uhr
Da ist es mal wieder Zeit für:
Mit Linux währe das nicht passiert
PS die 5 Sterne nicht vergessen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkmanagement
Internet Instabil seit Netzwerkausbau
gelöst Frage von EphesusNetzwerkmanagement7 Kommentare

Guten Abend / Morgen / Tag alle zusammen. Wir haben bei uns die Wohnungssituation verändert, was genau bedeutet: Meine ...

Windows 10
Windows 10 https Anfragen ins Internet
Frage von Axel90Windows 106 Kommentare

Hallo Leute, ich sitze an einem Windows 10 Notebook, welches versucht folgende IP Adressen über https aufzurufen: 131.253.61.96 131.253.61.66 ...

Multimedia & Zubehör

Monitor zeigt seit upgrade auf WIN10 falsche Farben

Frage von RicoPausBMultimedia & Zubehör3 Kommentare

moinmoin ich stehe hier vor einem Rätsel Ich arbeite seit geraumer Zeit mit zwei Monitoren vom Typ BenQ 2450 ...

Windows Server

Https-Verbindung nur über Internet-Explorer

gelöst Frage von Leo-leWindows Server21 Kommentare

Hallo Zusammen, bei der Erstellung eines Domänenzertifikats für eine interne Webseite, ist mir gerade aufgefallen, dass https nur über ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
Administrator.de Perlen
Tipp von DerWindowsFreak2 vor 3 TagenHumor (lol)6 Kommentare

Hallo, Heute beim stöbern auf dieser Seite bin auf folgenden Thread aus dem Jahre 2006 gestossen: Was meint ihr? ...

Erkennung und -Abwehr
OpenSSH-Backdoor Malware erkennen
Tipp von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr

Sicherheitsforscher von Eset haben 21 Malware-Familien untersucht. Die Malware soll Hintertüren via OpenSSH bereitstellen, so dass Angreifer Fernzugriff auf ...

iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 7 TageniOS5 Kommentare

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor!
Tipp von Criemo vor 7 TageniOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Dienstnamen und oder Deutsche und Englische Beschreibung in services.msc gleichzeitig anzeigen
gelöst Frage von vafk18Windows Server23 Kommentare

Guten Morgen, die Suche nach Diensten in services.msc gestaltet sich immer wieder schwierig, weil mir je nach Aufgabe die ...

Windows Server
Kleine Umfrage: Windows Server Desktop oder Core?
Frage von doomfreakWindows Server18 Kommentare

Hey :) Ich wollte mal eine kleine Umfrage hier starten. Ich bin schon etwas länger auf dieser Seite hier ...

JavaScript
Javascript: WebSql
gelöst Frage von internet2107JavaScript17 Kommentare

Guten Morgen zusammen, zunächst einmal einen schönen dritten Advent. Ich habe ein Problem mit Javascript und WebSQL. Bisher habe ...

Microsoft
Lizenzplausibilisierung oder Spam?
Frage von lordimacMicrosoft14 Kommentare

Liebe Forengemeinde, uns erreichte die Tage eine Mail bezüglich einer Lizenzplausibilisierung durch einen Microsoft SAM Partner. Die Meldung im ...