Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Signatur Outlook2003

Mitglied: lacoste7

lacoste7 (Level 1) - Jetzt verbinden

07.11.2005, aktualisiert 22.09.2006, 5852 Aufrufe, 8 Kommentare

Arbeite mit Office2003. Hab mir mit HTML eine Signatur erstellt. Beim Versand einer E-Mail ist alles ok. Aber wenn ich
auf eine E-Mail antworte oder eine E-Mail weiterleite....wird die Signatur nicht richtig dargestellt oder die ganze E-Mail
ist verschachtelt oder oder oder. Funktioniert also nicht richtig!!

Wer kann mir helfen?!? Oder sagen wo dieses Thema zu finden ist?!?

Danke
Mitglied: Janni
07.11.2005 um 16:02 Uhr
wahrscheinlich ist Dein HTML Code defekt .....................poste ihn doch einmal
Bitte warten ..
Mitglied: lacoste7
08.11.2005 um 07:54 Uhr
Hier ist mein HTML Code:

!DOCTYPE HTML PUBLIC " -W3CDTD HTML 4.0 Transitional//EN">
HTML>HEAD>TITLE>Unbenannt2 Signatur/TITLE>
META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
META content="MSHTML 6.00.2800.1505" name=GENERATOR>/HEAD>
BODY>
DIV align=left>
TABLE style="WIDTH: 323px; HEIGHT: 183px" cellPadding=10 align=left border=1>
TBODY>
TR cellspacing="10">
TD>
DIV align=left>
TABLE align=left>
TBODY>
TR>
TD align=middle>
DIV>SPAN align="center">/SPAN> /DIV>
DIV>SPAN align="center">BR>BR>/DIV>/SPAN>/TD>
TD align=middle>  /TD>
TD align=middle>
DIV align=left>FONT face=Arial size=2>STRONG>
/STRONG>/FONT>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG> /DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial color=#808080
size=1>/FONT>/STRONG> /DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial size=1>Tel.:
/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial size=1>Fax:
/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial size=1>A
href="mailto:">/A>/FONT>/STRONG>/DIV>

DIV align=left>STRONG>FONT face=Arial size=1>
A href="">/A>/FONT>/STRONG>/DIV>/TD>/TR>/TBODY>

SPAN align="left">FONT face=Arial size=2>/FONT>/SPAN>/TABLE>
DIV align=left>FONT face=Arial size=2>/FONT>/DIV>
DIV align=left>FONT face=Arial size=2>IMG alt="" hspace=0
src="" align=baseline
border=0>/FONT>/DIV>/DIV>/TD>/TR>/TBODY>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>
DIV>/DIV>/DIV>/BODY>/HTML>
Bitte warten ..
Mitglied: Janni
08.11.2005 um 10:13 Uhr
äähhhh, gehe mal davon aus, das das mit dem fehlenden "<" Absicht ist, damit er die Seite hier darstellt
.
Vielleicht hilft:
- !DOCTYPE HTML PUBLIC " -W3CDTD HTML 4.0 Transitiona lEN"> einmal weglassen
- den head leer lassen, Titel reicht zur Not auch völlig aus
- den tbody tag weglasssen
- möchtest Du eine Tabelle mit Rahmen haben (das ist alles irgendwie doppelt gemoppelt: Tabelle vs Div) ?

P.S. unter http:
www.selfhtml.org/ gibt es sehr gute Tipps über den HTML Code
Bitte warten ..
Mitglied: lacoste7
08.11.2005 um 10:24 Uhr
Danke erstmal, ich werd es mal versuchen!

Glaub aber nicht das es an dem liegt.......hab was im I-net gefunden. Liegt allgemein an HTML (ist nur eine BESCHREIBENDE Sprache) und wie es aussieht gibt es keine richtige Lösung.

Wenn du noch was findest, dann informier mich nochmal.

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: Janni
08.11.2005 um 10:39 Uhr
gefunden habe ich nichts, OK habe auch nicht gesucht
Aber noch einen kleinen Tipp habe ich trotzdem: benutze nicht eines der MS Produkte um HTML Code zu erstellen (das ist Bähbäh )!

Es gibt auch freie Tools dafür, z.B. den HTML Editor von Ulli Meybohm (http://www.wintotal.de/Software/index.php?id=38) oder natürlich welche die viel Geld kosten wie Dreamweaver, etc.

P.S. ich benutze schon seit Jahren HTML Signaturen und es hat höchstens bei defekten, bzw. nicht sauberem HTML Code Probleme damit gegeben.
Bitte warten ..
Mitglied: verkehrsberuhigt
08.11.2005 um 17:57 Uhr
Beim Weiterleiten oder Antworten einer eMail
ist diese aber nicht zwangsläufig eine HTML-Mail...
Bitte warten ..
Mitglied: floschen
23.11.2005 um 12:30 Uhr
ich hab das gleiche Problem,

beim weiterleiten wird das Bild nicht angezeigt, welches auf einem internetserver liegt. beim normalen absenden einer neuen nachricht erscheint das logo?

ratlosigkeit....
Bitte warten ..
Mitglied: haemse
22.09.2006 um 16:13 Uhr
ihr habt das problem wahrscheinlich scho gelöst aber ich poste trotzdem für die, die das später lesen:

Das Problem liegt in den meisten fällen daran, dass outlook e-mails in drei verschiedenen formaten verschickt. Das ist html, formatierbarer text (also auch mit farben usw. aber keinen bildern) und normaler text
diese drei signaturen sind in C:\Dokument und Einstellungen\USER\Anwendungsdaten\Microsoft\Signatures gespeichert.

wenn ihr also auf ein mail antwortet, dass im "nur-text" format angekommen ist, dann wir auch die "nur text" signatur angehengt und die hat natürlich keine Bilder

Gruß haemse
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
iOS
Signatur Geschäftshandy
gelöst Frage von specialuseriOS7 Kommentare

Hallo zusammen, Ist es möglich eine Signatur so im iOS oder Android zu implementieren, dass wenn beispielsweise Änderungen in ...

Microsoft Office
Elektronische Signatur
Frage von Florian86Microsoft Office7 Kommentare

Hallo, folgendes wir haben ein Wareneingangsbuch, welches vom Einkauf und unserer QS-Abteilung geführt wird. D.h. Einkauf erstellt einen Wareningang ...

Windows Server
Outlook Digitale Signatur
Frage von MahagonWindows Server1 Kommentar

Guten Morgen Ich versuche gerade mit Outlook 2013 unter Server 2012 R2 eine signierte e-Mail zu verschicken. Es handelt ...

Outlook & Mail
Outlook 2016 Signatur
Frage von Alex284Outlook & Mail1 Kommentar

Liebe Community! In unserer html Signatur haben wir ein Logo eingebettet. Ich habe nun folgenes Problem. Bei Outlook 2016 ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Mobile

Support für Windows Mobile endet im Dezember 2019

Information von transocean vor 20 StundenWindows Mobile

Moin, Microsoft empfiehlt als Alternative den Umstieg auf iOS oder Android, wie man hier lesen kann. Gruß Uwe

Internet

Kommentar: Bundesregierung erwägt Ausschluss von Huawei im 5G-Netz - Unsere Presse wird immer sensationsgieriger

Information von Frank vor 2 TagenInternet5 Kommentare

Hier mal wieder ein schönes Beispiel für fehlgeleiteten Journalismus und Politik zugleich. Da werden aus Gerüchten plötzlich Fakten, da ...

Windows 10

Netzwerk-Bug in allen Windows 10-Versionen durch Januar 2019-Updates

Information von kgborn vor 2 TagenWindows 101 Kommentar

Nur ein kurzer Hinweis für Admins, die Windows 10-Clients im Portfolio haben. Mit den Updates vom 8. Januar 2019 ...

Windows 10

Windows 10 V1809: Rollout ist gestartet - kommt per Windows Update

Information von kgborn vor 3 TagenWindows 102 Kommentare

Eine kurze Information für die Admins, die Windows 10 im Programm haben. Microsoft hat die letzte Baustelle (die Inkompatibilität ...

Heiß diskutierte Inhalte
TK-Netze & Geräte
TAPI auf einem Win2016Server installieren und einrichten
Frage von wstabelTK-Netze & Geräte32 Kommentare

Hallo liebe Admins, ich habe folgende Situation: 1 Windows Server 2016 Standard als DC 1 SNOM 710 IP-Telefon 1 ...

Off Topic
Darf ich ein Forum erstellen das Produkte eines Herstellers betrifft?
Frage von cyberwallOff Topic9 Kommentare

Hallo Community, ich habe da eine "rechtliche" bzw. allgemeine Frage zum erstellen von Foren. Darf ich als "normale Person" ...

DNS
SFTP über DynDNS nicht OK - über ext. IP funktioniert es
Frage von C.MorgensternDNS8 Kommentare

Hallo zusammen! Ich habe Probleme beim SFTP Zugriff auf eine Linux Maschine vom WAN aus über eine DynDNS Adresse. ...

E-Mail
Rechtssichere Archivierung von emails
Frage von gerd33E-Mail8 Kommentare

Hallo zusammen, bin gerade dabei, eine revisions- und rechtsichere email-archivierung aucf meinem Server zu projektieren. Da eigentlich nur ich ...