Bilder in Signatur werden nicht angezeigt (MS Outlook 03)

thi
Goto Top
Hallo zusammen,

ich habe mit einer Signatur ein Problem. Und zwar wird in der Signatur (HTML) mithilfe eines <img src...>- Befehls ein Logo angezeigt. Das Logo selbst ist im gleichen Ordner wie die Signatur (=Anwendungsdaten/Microsoft/...Signaturen). In der Praxis schaut es dann so aus dass die Signatur häufig richtig mit Signatur angezeigt wird, jedoch oft wird das Logo nur als Anhang mitgeschickt und in der Signatur NICHT angezeigt --> es erscheint das rote X anstatt des Bildes.

Kann mir da jemand helfen? Danke schonmal im Voraus!

Schöne Grüße
thi

Content-Key: 64855

Url: https://administrator.de/contentid/64855

Ausgedruckt am: 01.07.2022 um 15:07 Uhr

Mitglied: Sebschl
Sebschl 06.09.2007 um 11:54:05 Uhr
Goto Top
Hat jemand eine Lösung zu diesem Problem?
Ich stehe nämlich zurzeit genau vor dem selben Problem.
Mitglied: schumirene
schumirene 11.03.2008 um 09:10:14 Uhr
Goto Top
Hallo,

konntet Ihr das Problem lösen? Habe ein ähnliches Problem. Relative Pfadangabe zum Image, welches im Signatures Ordner liegt. 2 bis 3 mal hin und her geschickt, zwischen Outlook 2003 Versionen, beide in HTML, und das Bild wird nicht mehr angezeigt.
Mitglied: tuefaeli
tuefaeli 24.11.2008 um 14:25:07 Uhr
Goto Top
porbierts doch mal so;

Extras -> Optionen -> E-Mail Format -> Signaturen -> Neu -> Die Signaur ohne Vorlage erstellen -> Rechte Maustaste in das Textfeld -> Bild Einfügen -> Datei rausssuchen und fertig.

bei mir hat es supi funktioniert
Mitglied: manbuettner
manbuettner 22.01.2010 um 10:53:01 Uhr
Goto Top
Hallo,
jetzt beantworte ich diesen Tread einmal, obgleich dieser schon etwas älter ist...
In Outlook 2003 gibt es dieses Problem mit Grafiken, wenn diese im gleichen Ordner wie die Signatur liegt. Dies tritt IMMER beim Antworten und Weiterleiten auf. Beim neu erstellen einer Mail eher selten.
Die Grafik sollte also in einem Unterodner liegen und mit <img src="image/logo.jpg"> verknüpft sein.

Mit ci-Sign - Autosignaturen im Netzwerk wird auch dieser "Bug" von der Software eliminiert.
zu finden unter http://www.ci-solution.com

Viele Grüße
Manfred Büttner