Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mail deaktivieren bei Öffentlichen Ordner geht nicht richtig

Mitglied: 30901

30901 (Level 1)

06.07.2006, aktualisiert 11.07.2006, 3648 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,
ich möchte bei ein paar Öffentlichen Ordnern die Mail Adresse deaktivieren.
Dafür gehe ich auf den Ordner und betätige mail disable.
Leider werden mir aber unter den Eigenschaften immernoch die Mail Adressen angezeigt.

Weiß jemand einen Rat oder was ich falsch mache?

Grüße,
Marie
Mitglied: unzhurst
06.07.2006 um 14:23 Uhr
Hallo,

hast du mal ein paar Minuten gewartet und dann nochmal überprüft?
Hast du das direkt auf dem Exchange gemacht oder auf einem anderen Server
mit installierten Exchange-Verwaltungstools?

Schau ggf. mal ins Eventlog auf dem Exchange, wenn er ein Problem hat sollte
dort was stehen.

Gruß aus dem Badischen
Patrick
Bitte warten ..
Mitglied: 30901
11.07.2006 um 15:12 Uhr
Es liegt daran das wir noch PF aus 5.5 Zeiten haben und da gibt es wohl ein Problem mit der Deaktivierung.
Naja mal sehen vielleicht finde ich ne andere Lösung oder hat jemand eine Idee?
Bitte warten ..
Mitglied: unzhurst
11.07.2006 um 15:17 Uhr
was meinst du mit PF - public Folder oder Postfächer? Ich geh
mal davon aus erstes?
Sind in den Eigenschaften der Ordner im System Manager noch Replikate
eingetragen auf Servern die es nicht mehr gibt? Irgendwelche 5.5 Server?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: 30901
11.07.2006 um 15:26 Uhr
Eigentlich nicht, ich habe mal bei einem geschaut wo es nicht geklappt hat und da stand nur ein Server des auch existiert.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail

Interne Mail geht in Junk - Unwanted Ordner?!

gelöst Frage von nepixlOutlook & Mail2 Kommentare

Guten Morgen zusammen, Es geht um nen Exchange 2010; Client nutzt noch Office 2007. Auch via Handy wird auf ...

Windows Server

Richtig lizensiert?

gelöst Frage von MiStWindows Server25 Kommentare

Guten Morgen, ich hoffe, dass das keine FR-Frage ist, aber ich habe hier einen virtuellen Windows Server R2 2008 ...

Windows 10

Windows 10 + Office365 - Senden an E-Mail Empfänger geht nicht

Frage von taK1993xWindows 1018 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben bei einem unserer Kunden folgendes Problem. Szenario: Windows 10 Pro Build 16299 Office365 Bei allen ...

Outlook & Mail

Outlook meldet Unzustellbarkeit, stellt aber die Mail beim Erneuten senden richtig zu

Frage von KellogsFROutlook & Mail

Hallo zusammen, ich habe aktuell das Problem, dass Outlook 2016, bzw. Exchange 2016 immer wieder meldet, dass eine Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 7

Windows 7 u. Server 2008 (R2) SHA-2-Update kommt am 12. März 2019

Information von kgborn vor 18 StundenWindows 73 Kommentare

Kleine Info für die Admins der oben genannten Maschinen. Ab Juli 2019 werden Updates von Microsoft nur noch mit ...

Firewall
PfSense 2.5.0 benötigt doch kein AES-NI
Information von ChriBo vor 2 TagenFirewall2 Kommentare

Hallo, Wie sich einige hier erinnern werden hat Jim Thompson in diesem Aritkel beschrieben, daß ab Version 2.5.0 ein ...

Internet
Copyright-Reform: Upload-Filter
Information von Frank vor 3 TagenInternet1 Kommentar

Hallo, viele Menschen reden aktuell von Upload-Filtern. Sie reden darüber, als wären es eine Selbstverständlichkeit, das Upload-Filter den Seitenbetreibern ...

Google Android

Blokada: Tracking und Werbung unter Android unterbinden

Information von AnkhMorpork vor 3 TagenGoogle Android1 Kommentar

In Ergänzung zu meinem vorherigen Beitrag: Blokada efficiently blocks ads, tracking and malware. It saves your data plan, makes ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Richtfunknetzwerk mit vielen Hops stabiler gestalten
Frage von turti83Netzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo, in meinem Dorf habe ich vor ca. einem Jahr ein Backbone aufgebaut um die Nachbarschaft mit Internet zu ...

Backup
Wo installiert man Veeam bei SoHo?
Frage von EDVMan27Backup16 Kommentare

Hallo, nachdem ich die neue Veeam CE bei mir getestet habe, wollte ich es einmal bei einem Kunden testen. ...

Hyper-V
Intel MSC Raid 5 Rebuild
Frage von DannysHyper-V16 Kommentare

Hallo Community, Ich habe einen Modul Server von Intel in Betrieb. Dort ist eine Festplatte aus dem Raid 5 ...

Windows Server
DFSR - Dateireplikationseinstellung - Festplattenauslastung zu hoch - optimale Einstellungsfrage
Frage von Kamelle01Windows Server12 Kommentare

Hallo liebe Mitglieder, ich habe einen Windows Server 2016 mit 4TB 7200U 256MB SATA Festplatten in RAID10 und einem ...