Mails hängen nach Versand (scheinbar) im Postausgang...

marc-1303
Goto Top
Hallo Forumler

Meine Ausgangslage:
SBS 2003 mit Exchange 2003
Lokal Outlook 2003 auf Win XP SP2

Wenn ich eine Mail schreibe und dieses versende "hängt" diese im Postausgang.
Das heisst, sie hängt nur scheinbar. Der Postausgangsordner ist solange Fett markiert,
bis ich in Outlook in einen anderen Ordner navigiere.

Da wir erst seit ca. 1 Monat mit Exchange-Anbindung arbeiten kann ich nicht sagen, seit
wann dieses Problem auftritt. Ich hatte es von Anfang an.

Wie mir scheint, handelt es sich um Kosmetik. Die Mails werden vom Exchange-Server
trotzdem versendet. Es stört aber und es dünkt mich, dass irgend etwas trotzdem nicht
ganz sauber läuft. Ich weiss nur leider nicht was?

Kennt jemand dieses Problem und weiss Abhilfe?

Gruss
Marc

Content-Key: 33775

Url: https://administrator.de/contentid/33775

Ausgedruckt am: 28.06.2022 um 20:06 Uhr

Mitglied: Codeman01101001
Codeman01101001 08.06.2006 um 09:41:10 Uhr
Goto Top
Hi Marc,

hast du beim Outlook irgendwelche ServicePacks installiert oder irgendwelche Addons oder so?
Oder ist es noch total 'jungfräulich'?
Mitglied: marc-1303
marc-1303 08.06.2006 um 21:01:07 Uhr
Goto Top
hallo codeman

Sorry, war den ganzen Tag unterwegs.

mein Outlook 2003 wurde regelmässig aktualisiert.
Im moment arbeite ich mit der Version SP2 (Build 11.8010.6568)

Add-ons gibt es die folgenden:
- Panda Business-Secure Anti-Spam Add-on
- 11AAA SyncStationExtension für Sync mit SonyEricsson P910i

Alle anderen Add-ons sind von M$ und betreffen die Exchange-Abindung

Gruss
Marc