Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mainboard defekt oder?

Mitglied: Gothic999

Gothic999 (Level 1) - Jetzt verbinden

19.04.2006, aktualisiert 27.07.2006, 4921 Aufrufe, 8 Kommentare

Stürzt immer nach 20 sec ab und zeigt kein bild! Was soll ich tun?

Wenn ich meinen Rechner anschalte startet er wie gewohnt, zeigt allerdings kein Bild. Nach ungefähr 20 sec geht er wieder von selbst aus! Hab jetzt fast alle Teile ausgewechselt!
Prozessor
Netzteil
Ram und auch wenn ich die Grafikkarte ausstecke stürzt er wieder nach 20 sec ab!
Das einzige was noch sein könnte wäre meiner Meinung nach das Mainboard! Da ich aber nicht sehr viel Ahnung habe bitte ich euch um Hilfe!
Mitglied: gabrielgn
19.04.2006 um 12:34 Uhr
Wie sieht es mit dem Arbeitsspeicher aus? Hast du mal versucht da was zu testen (Neue bzw. andere RAM-Riegel)...
Bitte warten ..
Mitglied: Gothic999
19.04.2006 um 12:37 Uhr
Ich habe zwei Ram Riegel im Rechner! Hab jeweils immer einen raus! Geht aber trotzdem nicht!
Bitte warten ..
Mitglied: fachinformatiker
19.04.2006 um 12:45 Uhr
Hatten die getesteten Netzteile alle die gleiche Leistung ? Versuch es mal mit einem stärkeren (höhere Wattzahl)
Bitte warten ..
Mitglied: Gothic999
19.04.2006 um 12:48 Uhr
die hatten alle unterscheidliche Wattzahlen! Außerdem hab ich mein Netzteil in nem anderen Rechner getestet! geht noch einwandfrei!
Bitte warten ..
Mitglied: RobertTischler
19.04.2006 um 13:04 Uhr
Hallo

Kontroliere mal die Kondensatoren auf dem Board nicht das da einer Kaputt ist. Das würde auch die 20s erklären. Alternativ hast du schon mal mit einer PostCodeKarte getestet bei welches Stelle er abstürst?

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: Karo
19.04.2006 um 13:16 Uhr
hmmm...vielleicht liegt der Prozessorlüfter nicht direkt auf der CPU (z.B. verkanntet). Dann läuft die CPU heiß und das wars.

Karo
Bitte warten ..
Mitglied: leknilk0815
19.04.2006 um 13:21 Uhr
Hi,
kommt denn da kein Beep- Code mehr?
Du kannst alles ausser dem Proz rausschmeißen, er müßte zumindest piepsen.
Wenn er das nicht tut, kannst Du das Board höchstwahrscheinlich entsorgen.
Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: Maik87
27.07.2006 um 23:24 Uhr
Lass aber den Lüfter und den Lautsprecher dran =P
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards

Monitor bleibt schwarz bei altem Aldi PC, Mainboard oder CPU defekt?

gelöst Frage von Sonny86CPU, RAM, Mainboards16 Kommentare

Hallo, ich habe im Keller noch einen alten Medion PC vom Aldi von 2003, einen Medion MD 8080XL. Seit ...

Hardware

Mainboard Fehler?

gelöst Frage von WeedatHardware5 Kommentare

Hallo, Ich habe das Problem, das mein Rechner bei "Verifying DMI pool data" hängen bleibt. Leider habe ich von ...

Peripheriegeräte

Anschluss Mainboard

gelöst Frage von neooenPeripheriegeräte13 Kommentare

Hallo, ich habe einen Anschluss auf meiner Platine, aber ich kenne den Namen geschweige den entsprechenden Stecker nicht. Beschriftet ...

Peripheriegeräte

Touchscreen defekt?

Frage von Christopher86Peripheriegeräte2 Kommentare

Hallo liebe administrator.de Community, da dass mein erster Post ist möchte ich mich kurz vorstellen: Mein Name ist Christopher ...

Neue Wissensbeiträge
iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor !!!
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 3 TagenOff Topic2 Kommentare

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 4 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Server 2010: Keine Eingehenden E-MAils
gelöst Frage von gabeBUExchange Server17 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe das kurzen auf dem Exchange 2010 Server das Problem, dass ich keine externen E-Mails mehr ...

Windows Netzwerk
Kerio. Kann keine Mails empfangen aber senden. Wer ist schuld. Kerio oder Windows domäne?
gelöst Frage von frosch2Windows Netzwerk17 Kommentare

Hallo, es existiert ein Problem bei uns mit dem mailen. Alle bestehenden Nutzer können mailen. Raus wie rein. Neuen ...

Hosting & Housing
VMware VM mit über 1TB RAM für S4HANA
Frage von Leo-leHosting & Housing15 Kommentare

Hallo zusammen, wer hat Erfahrng und kann mir einen Tipp zum sizing von S4HANA Systemen geben? Wir möchten, zunächst ...

Ubuntu
Eingehängte Partition ändern
Frage von Florian961988Ubuntu14 Kommentare

Hallo wir nutzen hier GITLAB(liegt in einer VMWARE ESXI mit UBUNTU 18.04), dort hat man eine Partition für Root ...