Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Nach etlichen Hibernate Fahrten geht http nimmer

Mitglied: unique24

unique24 (Level 2) - Jetzt verbinden

25.08.2007, aktualisiert 26.08.2007, 3339 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo

Situation:
Notebook Dell M4300
Vista Business x64
office 2007 Business
Dell Wireless LAN
Broadcom Gigabit LAN

Nun ist es wieder einmal soweit, nach dem Start aus dem Hibernate funktioniert der Firefox nimmer.
Hatte das schon 2x ... 1x war auch der Explorer betroffen, der aber jetzt noch funkt. (schreibe gerade darin)

FTP,PING,Windows Udate ... das alles funkt. ... nur der Firefox und einmal auch der Explorer können keine Seite mehr öffnen.

Hat schon mal jemand sowas ähnliches bemerkt? Deinstalliere gerade Firefox und werde ihn neu installieren.

Gruß

Hannes

Edit: Aso ... Windows Firewall, die sonst aktiv ist, habe ich abgeschaltet. Hat nichts genutzt.
Mitglied: TuXHunt3R
25.08.2007 um 23:39 Uhr
Ich hoffe mal, dass du inzwischen den Laptop auch richtig gebootet hast und nicht nur im Hibernate-Modus.
Bitte warten ..
Mitglied: Tolwyn
26.08.2007 um 11:14 Uhr
Hallo

habe kein Notebook und nutze auch keinen "hibernate-Modus", allerdings habe ich ein "ähnliches" Problem (bei Firefox 1.5 hatte ich nie Probleme, erst seit ich die 2.0 Reihe nutze).

Ich surfe ganz normal im Netz und von jetzt auf nachher entscheidet sich Firefox die Seite nicht weiter zu laden und gibt mir beim Seitenstatus "Angehalten" aus.
Alles andere läuft ohne Probleme.
Internet Explorer nutze ich nicht oft - hat aber soweit ich mich entsinne nicht dieses Problem.

Neuinstallation von FF hat bei mir nichts gebracht.

Gruß

Tolwyn
Bitte warten ..
Mitglied: unique24
26.08.2007 um 18:12 Uhr
Hallo

Sorry, dachte ich habe schon wieder dieses Problem,aber diesmal war es der Proxy Server, der noch in den Settings stand
Habe ich glatt übersehen.

Seit ich vom Microsoft Club die Vorab SP1 für Vista installiert habe, war das Problem nimmer aktuell.
Hoffe dieser Trend hält an.

Gruß

Hannes
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless

WLAN wahrend der Fahrt bricht ab - optimierungsmoeglichkeiten?

Frage von nutzloser-userLAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Hallo Community, wir setzen in unserem Unternehmen Kommissioniergeraete ein, die etwa 15 bis 18 km erreichen koennen. Dazu ist ...

Webbrowser

Browsen nicht möglich trotz erreichbarer Server (HTTPS geht, HTTP nicht)

gelöst Frage von alekelpraghWebbrowser5 Kommentare

Hallo Community, ich hoffe, dass sich die Lösung für euch simpler darstellt, als ich denke. Zunächst zu den Rahmenbedingungen: ...

Exchange Server

Outlook2010 + Exchange2013 CU11 - HTTP Pfad geht bei neustart v. Outlook verloren

gelöst Frage von amarsinExchange Server1 Kommentar

Hallo liebe Community! Hab das Problem das ich an 2 Clients das Problem hab das diese ihren Exchange Pfad ...

Internet

HTTP SRV Record?

Frage von SecDatInternet1 Kommentar

Guten Tag, Ich hatte vor für meine Domain einen SRV-Record für HTTP also Port 80 zu erstellen. Als NameServer ...

Neue Wissensbeiträge
iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 2 TageniOS3 Kommentare

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor !!!
Tipp von Criemo vor 2 TageniOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 4 TagenOff Topic2 Kommentare

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 5 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Kerio. Kann keine Mails empfangen aber senden. Wer ist schuld. Kerio oder Windows domäne?
gelöst Frage von frosch2Windows Netzwerk33 Kommentare

Hallo, es existiert ein Problem bei uns mit dem mailen. Alle bestehenden Nutzer können mailen. Raus wie rein. Neuen ...

Hosting & Housing
VMware VM mit über 1TB RAM für S4HANA
gelöst Frage von Leo-leHosting & Housing24 Kommentare

Hallo zusammen, wer hat Erfahrng und kann mir einen Tipp zum sizing von S4HANA Systemen geben? Wir möchten, zunächst ...

LAN, WAN, Wireless
WLAN und Ausmessung - Eine Glaubensfrage?
Frage von ptr2brainLAN, WAN, Wireless23 Kommentare

Liebe Experten, als Sys-Admin habe ich mir schon öfter die Frage gestellt, ob es sich beim Thema WLAN und ...

Virtualisierung
Gebrauchte Server Hardware als Virtualisierungs-"Spielwiese"?
Frage von NixVerstehenVirtualisierung19 Kommentare

Einen wunderschönen guten Morgen zusammen, ich möchte mich gerne etwas tiefer mit dem Thema Virtualisierung beschäftigen und dazu ein ...