jsysde
Goto Top

Exchange 2010 SP1 - RU4 nicht sichtbar

Exchange 2010 SP1 auf 2008R2 SP1. Nach Installation des RU4 ändert sich die Build-Nummer nicht.

Mahlzeit beianand'.

Ich habe gerade nen Exchange 2010 aufgesetzt auf einem Windows Server 2008 R2 mit SP1.
Exchange installiert, Service Pack 1 für Exchange 2010 installiert und das RU4 gleich hinterher. Komplette Installationskette lief fehlerfrei durch, es funktioniert auch alles.

Unter "Programme und Funktionen" => "Installierte Updates" wird mir das "Update Rollup 4 für Exchange Server 2010 Service Pack 1" korrekt angezeigt, die Buildnummer in der Verwaltungskonsole ist aber bei 14.1 (Build 218.15) stehengeblieben. Wenn ich Frank glauben darf, sollte dort aber Build 323.1 stehen. Oder irre ich?

Cheers,
jsysde

Content-Key: 168910

Url: https://administrator.de/contentid/168910

Printed on: April 18, 2024 at 02:04 o'clock

Member: Kirschi
Kirschi Jun 30, 2011 at 12:04:36 (UTC)
Goto Top
Hallo,

bei mir steht auch Build 218.15 (nur SP1 RU3V3 installiert), allerdings wundere ich mich gerade warum mein WSUS das UR4 nicht kennt ?

Gruß
Andreas
Member: jsysde
jsysde Jun 30, 2011 at 14:49:29 (UTC)
Goto Top
Beruhigt mich. Ein bisschen. Danke!

warum mein WSUS das UR4 nicht
Weil es erst in ca. zwei Wochen per WSUS ausgerollt wird. face-wink

Cheers,
jsysde
Member: jsysde
jsysde Jul 01, 2011 at 10:30:09 (UTC)
Goto Top
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte...

4f93e1c3e55f1743a6cf60e44ae67090

Die Eigenschaften der STORE.EXE verraten, dass das RU4 installiert ist... face-wink

Cheers,
jsysde
Member: ollembyssan
ollembyssan Jul 01, 2011 at 13:30:33 (UTC)
Goto Top
Es ist auch noch nicht zu empfehlen dieses in der Produktivumgebung zu installieren!

z.B. Datenverlust bei öffentlichen Ordner etc. pp.
http://exchangeserverpro.com/issues-copying-public-folders-installing-u ...

Gruß
Stephan
Member: jsysde
jsysde Jul 01, 2011 at 13:33:57 (UTC)
Goto Top
Zitat von @ollembyssan:
Es ist auch noch nicht zu empfehlen dieses in der Produktivumgebung zu installieren!

z.B. Datenverlust bei öffentlichen Ordner etc. pp.
http://exchangeserverpro.com/issues-copying-public-folders-installing-u ...

Gruß
Stephan

Danke - ist mir bekannt. Öffentliche Ordner kommen in diesem Szenario (noch) nicht vor, ist ne ganz frische Installation und noch nicht "live" (Migration von E2k3 steht mir noch bevor).

Cheers,
jsysde