Im WMP 10 Einträge gespeicherter Dateien löschen

eman
Goto Top
Sehr geehrte Damen und Herren,

was muss ich tun, um im Windows Media Player 10 die Einträge unter Datei zu löschen. Gemeint sind die Einträge gespeicherter Dateien, die sich über Beenden befinden.

Mit freundlichen Grüßen

eman

Content-Key: 39796

Url: https://administrator.de/contentid/39796

Ausgedruckt am: 13.08.2022 um 03:08 Uhr

Mitglied: Schmitt.Mathias
Schmitt.Mathias 11.09.2006 um 07:26:23 Uhr
Goto Top
Hi, hab mal auf der Microsoft Site nachgeschaut, da steht es:

Verwendungsverlauf
Um das Auffinden häufig wiedergegebenen Inhalts zu vereinfachen, verfolgen Windows und Windows Media Player lokale Dateien und webbasierten Inhalt, auf den Sie kürzlich zugegriffen haben, wenn Sie das Menü Datei und das Dialogfeld URL öffnen verwenden. Wenn Sie Ihren Computer freigeben, wollen Sie möglicherweise nicht, dass andere diese Informationen anzeigen lassen.

So löschen Sie die Informationen im Dialogfeld Datei / URL öffnen und verhindern, dass diese Informationen gespeichert und angezeigt werden:
Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen.
Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Datenschutz das Kontrollkästchen Datei- oder URL-Verlauf im Player speichern.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie diese Informationen nur löschen möchten:
Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Datenschutz auf Verlauf löschen.

So löschen Sie die Liste der Dateien, auf die zuletzt zugegriffen wurde, im Menü Datei , wenn Sie das Dialogfeld URL öffnen verwenden:
Klicken Sie auf das Windows-Menü Start mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Eigenschaften.
Klicken Sie auf der Registerkarte Startmenü auf Anpassen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Erweitert auf Liste löschen.

Um die Leistung zu verbessern, werden von Windows Media Player Informationen zu den Geräten in einem Cache gespeichert, die Verbindungen zum Player herstellen. Zusätzlich kann von Windows Media Player eine "Partnerschaft" zwischen dem Player und einem beliebigen tragbaren Gerät erstellt werden. Diese Partnerschaft gibt an, welcher Inhalt in Ihrer Medienbibliothek mit Ihrem Gerät automatisch oder manuell synchronisiert wird.

Sie können alle zwischengespeicherten Geräteinformationen und alle Synchronisierungspartnerschaftsinformationen löschen, indem Sie die Geräte von Ihrem Computer trennen und dann auf die Schaltfläche Zwischenspeicher löschen klicken.
Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Datenschutz auf Zwischenspeicher löschen.

http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/de/mp10/privacy.aspx

Gruß

Mathias
Mitglied: eman
eman 11.09.2006 um 12:11:16 Uhr
Goto Top
Hallo Mathias,

ich habe die Dateien erfolgreich gelöscht.

Mit freundlichen Grüßen

eman
Mitglied: Schmitt.Mathias
Schmitt.Mathias 11.09.2006 um 17:46:48 Uhr
Goto Top
Okay, freut mich dir helfen gekonnt zu haben.

Gruß
Mathias