Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Laptop Startet nach Windows7 Logo Neu

Mitglied: Sturme

Sturme (Level 1) - Jetzt verbinden

19.06.2016 um 23:35 Uhr, 752 Aufrufe, 5 Kommentare, 1 Danke

Hallo , Ich habe seit 5 Tage Das Problem das Nach dem Win 7 Logo Der Laptop Neu startet ich hab Nur Den Treiber Installiert und Zack ist das Passiert

Mein Laptop:
Model : Fujitsu Lifebook AH530
Processor : Intel(R) PentiumP6200
Processor Speed : 2.13 GHz
Total Menory : 4096 MB
System : Windows 7 32x

Ich Danke in Vorraus

LG Stürm

Mitglied: Pjordorf
19.06.2016, aktualisiert um 23:41 Uhr
Hallo,

Zitat von Sturme:
Das Problem das Nach dem Win 7 Logo Der Laptop Neu startet
F8 Taste beim Rechnerstart (nach dem BIOS) und dort das Neustarten bei Fehler abschalten. Dann siehst du auch wodran es liegt.

ich hab Nur Den Treiber Installiert und Zack ist das Passiert
Nur den Treiber - soso - immer dieser pöse pöse Treiber.
F8 beim Starten und den Abgesicherter Modus starten - und dann nur den Treiber wieder rausnehmen (Deinstallieren) oder lahmlegen.

Und wie nennst sich dein nur den Treiber?

Gruß,
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: Tezzla
19.06.2016 um 23:42 Uhr
Hallo,

offtopic: Ein bisschen Mühe geben beim Erstellen und Tippen wäre irgendwie cool.

Ontopic: Welchen Treiber hast du installiert? War es ein Upgrade? Was geschieht im abgesicherten Modus? Logs?

Viele Grüße
T
Bitte warten ..
Mitglied: Sturme
20.06.2016 um 07:23 Uhr

Und wie nennst sich dein nur den >Treiber?
Intel Grafik HD (glaub ich)
Bitte warten ..
Mitglied: Lochkartenstanzer
LÖSUNG 20.06.2016 um 08:00 Uhr
Zitat von Sturme:

Intel Grafik HD (glaub ich)

Einfach im abgesicherten Modus booten, deinstalleiren und dann nochmal versuchen.

lks
Bitte warten ..
Mitglied: Sturme
20.06.2016, aktualisiert um 18:43 Uhr
Danke , Hat Geklappt
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Computer startet einfach neu
Frage von chris84Windows 109 Kommentare

Hallo Zusammen, wir haben einen Rechner (Windows 10) der immer mal wieder einfach neu startet - ohne erkennbaren Grund. ...

Windows 10

Windows7-System mit Win10-Update neu aufsetzen

gelöst Frage von pixel24Windows 106 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen Rechner der mit Windows7 ausgeliefert wurde. Als Anfangs das Update auf Win10 kostenlos ...

LAN, WAN, Wireless

Switch startet sich selbst neu

Frage von ITgustelLAN, WAN, Wireless8 Kommentare

Hallo, uns fällt seit einigen Wochen ein komisches Verhalten einer Bereichsverteilung auf, darin ist ein Industrial-Switch verbaut. Der Switch ...

Windows Server

Server 2012R2 Startet alle Stunde neu

gelöst Frage von 77282Windows Server4 Kommentare

Hallo, ich betreibe in einer Testumgebung einen Windows 2012R2 Server der mir als DC und WSUS dient. Leider hat ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless
OPNsense Captive Portal mit vordefnierten Voucher
Tipp von Crusher79 vor 1 TagLAN, WAN, Wireless

Hallo, Ziel war es vorhandene Klienten-Daten (Nummer im System) und Kennwörter anzulegen. Voucher werden durch externes Programm in Papierform ...

Administrator.de Feedback
Entwicklertagebuch: Die nächste Version
Information von admtech vor 1 TagAdministrator.de Feedback6 Kommentare

Hallo Administrator User, vielleicht haben es einige User schon mitbekommen: Wir arbeiten aktuell an einer komplett neuen Version von ...

Windows Server

Active Directory ESE Version Store Changes in Server 2019

Information von Dani vor 5 TagenWindows Server

Moin, Last month at Microsoft Ignite, many exciting new features rolling out in Server 2019 were talked about. But ...

Exchange Server

Microsoft Extending End of Support for Exchange Server 2010

Information von Dani vor 5 TagenExchange Server5 Kommentare

Moin, After investigating and analyzing the deployment state of an extensive number of Exchange customers we have decided to ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Windows Domäne, SBS 2011, Anmeldung als Admin nicht mehr möglich
Frage von big-dummyWindows Server19 Kommentare

Hallo, vorab: ich habe nun leider keine Grundruhe mehr - die Folgen wären katastrophal. Was ist das Problem: Ich ...

Router & Routing
Anmeldung am Router von einer ext. IP?
Frage von BigSnakeyeRouter & Routing15 Kommentare

Hallo, ich habe gerade seltsames in meiner Fritzbox entdeckt. Plötzlich war die Verbindung unterbrochen - kein Internet. Also habe ...

Windows 10
Win 10 PC blockiert
Frage von tsunamiWindows 1013 Kommentare

Guten Morgen, ich habe ein komisches Problem: Windows 10 Pro PC startet normal. Internet ist für ca. 5 Sekunden ...

KVM
Performance Verlust durch Virtualisierung
Frage von RalleoniusKVM12 Kommentare

Hallo zusammen, ich überlege meinen Server mit Debian, der als Webserver dient zu virtualisieren um eine 2te Maschine auf ...