j
Goto Top

Offlinedateien Synchronisation - Dateien ausschliessen ohne Warnung

Hallo Forum!

Mein aktuelles Problem ist, wenn ich über Gruppenrichtlinien bestimmte Dateierweiterungen ausschliesse, bekomme ich nach jeder Synchronisation eine Warnung angezeigt, das die Dateien die die Erweiterung haben nicht synchronisiert werden. Diese Warnung muss dann per Hand quittiert werden. Gibt es da nicht eine andere Möglichkeit? Bzw. wieso gibt es die Option bestimmte Dateien nicht zu synchronisieren wenn immre eine Meldung kommt die man bestätigen muss.

Gruß J

Content-Key: 12963

Url: https://administrator.de/contentid/12963

Printed on: June 20, 2024 at 21:06 o'clock

Member: Binchen
Binchen Dec 09, 2006 at 18:08:30 (UTC)
Goto Top
Von MS gibts dazu eine Lösung:
http://support.microsoft.com/kb/320139/de