Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWünsch Dir wasWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Plesk - Kann keine Domains anlegen

Mitglied: LordGurke

LordGurke (Level 3) - Jetzt verbinden

02.04.2006, aktualisiert 18.04.2006, 5677 Aufrufe, 10 Kommentare

Es erscheint immer diese Meldung: "Failed mail post-configuration service -> addDomain() failed..."

Hallo, ich bin neu hier und habe direkt ein Problem:

Immer, wenn ich versuche in Plesk eine Domain anzulegen, erscheint diese Fehlermeldung:

http://www.maxderdepp.de/galerie/public/domainfehler.jpg


Der Server laeuft unter Suse 9.3 Professional mit Plesk 7.5.4, die Domain ist auch komplett auf meinen Server transferiert.
Habe ich eventuell etwas falsch gemacht?

Ich hoffe, ich habe nichts vergessen.


Danke schonmal und viele Gruessee aus dem Tal
Max
Mitglied: 1476
04.04.2006 um 09:40 Uhr
hast du plesk selbst installiert oder ist das ein installations "image" wo plesk dann am ende schon dabei ist?
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
04.04.2006 um 14:45 Uhr
Das war schon alles so von meinem Provider (Strato) vorinstalliert.
Ich habe aufgrund der Meldung inzwischen eine Vermutung:
Ist es möglich, dass eine falsche Einstellung im Mailserver diesen Fehler von Plesk verursachen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: 1476
06.04.2006 um 13:22 Uhr
was für veränderungen hast du am serve gemacht. ich habe einen root server bei strato der ebenfalls mit plesk läuft. wenn ich den server neu aufsetze funkt alles. wenn du weißt welche datein du verändert hast, dann check die alle nochmal durch. vielelichtr findest du etwas.
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
06.04.2006 um 14:39 Uhr
Ich kann nicht genau sagen was genau verändert wurde, da ich nicht der einzige war, der an den Dateien "rumgespielt" hat.
Ich habe aber mal den Server neu installieren lassen und jetzt geht es.
Vielen Dank!
Bitte warten ..
Mitglied: 1476
10.04.2006 um 08:38 Uhr
Deshalb ist es immer gut wenn mehrere Leute an etwas arbeiten das ihr das irgendwie dokumentiert. ist mir auch schon paar mal passiert.
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
10.04.2006 um 14:04 Uhr
So, ich habe die Mailserver mal komplett runtergeschmissen und versucht, neu zu installieren.
Jetzt haut das mit der Domain hin, aber der braucht fast eine Minute, um eine kleine Text-Email zu verschicken.
Da vergeht erst einmal eine kleine Ewigkeit, bis mein Mailclient erstmal anfängt, die Nachricht zu verschicken.
Dieses Problem tritt komischerweise nur bei Mailclients auf, nicht aber, wenn ein Script eine Email versendet.
Bitte warten ..
Mitglied: 1476
10.04.2006 um 18:49 Uhr
welchen dienst setzt du zum senden ein?
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
10.04.2006 um 22:18 Uhr
Senden tue ich über Courier-IMAP, ansonsten ist noch QMail installiert.
Bitte warten ..
Mitglied: 1476
11.04.2006 um 10:06 Uhr
funktioniert der mail versand mit standard boardmitteln?
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
18.04.2006 um 22:09 Uhr
Entschuldigung, dass ich jetzt länger nicht antworten konnte.
Wenn du mit Standard-Bordmitteln sendmail meinst: Ja, damit geht es.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Hosting & Housing
Plesk Backup
Frage von HSHansHosting & Housing5 Kommentare

Habe versucht mit Plesk Version 17.8.11 ein Backup (mySQL-Datenbank) wiederherzustellen. Beiliegend ein Screenshot. Leider kann ich die wiederherzustellende Datenbank ...

Debian
Plesk php-fpm Fehler
gelöst Frage von sebastian2608Debian7 Kommentare

Hallo Leute, ich habe seit kurzem das Problem, dass sich in Plesk (12.5.30 / Debian) der Dienst php-fpm schießt ...

Server
Plesk und LDAP
gelöst Frage von tursadilarServer

Guten Tag, ich habe ein paar Fragen zu Plesk und der Erweiterung LDAP Auth. 1. Wenn man Plesk mit ...

Ubuntu
Ubuntu 18.04 mit Plesk
Frage von ZockervogelUbuntu1 Kommentar

Hallo, ich hatte vor einiger Zeit unseren Server mit Internetadresse und allen Emailadressen installiert. Ich komme auch nach wie ...

Neue Wissensbeiträge
Erkennung und -Abwehr
Ebay "portscannt" Kunden
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagErkennung und -Abwehr4 Kommentare

Moin, Nach neuesten Erkenntnissen führt ebay.com einen Portscan auf den Computer durch, von dem man aus die Seite besucht: ...

Windows Server
Windows DNS Server Denial of Service Vulnerability
Information von Dani vor 3 TagenWindows Server

Moin, Microsoft is aware of a vulnerability involving packet amplification that affects Windows DNS servers. An attacker who successfully ...

Batch & Shell

Automatisches Mailing im Batch mit mit sTunnel und Blat.exe

Anleitung von JHB-Kaltduscher vor 3 TagenBatch & Shell4 Kommentare

Ich habe die Lösung für die Frage: Ich kann GoogleMail SMTP nicht einrichten? Folgende Teile nötig: sTunnel + blat.exe ...

Entwicklung
NVIDIA KI programmiert PacMan neu
Information von lcer00 vor 4 TagenEntwicklung

Hallo, Das dürfte ein wichtiger Meilenstein in der Evolution von KI sein. Die Matrix und Skynet lassen schon mal ...

Heiß diskutierte Inhalte
TK-Netze & Geräte
Günstige Telefonanlagen Lösung für 5 Mitarbeiter
Frage von WashingtonTK-Netze & Geräte23 Kommentare

Hi, eine kleine Firma mit nur einem Standort bezieht eine Bürofläche, als Provider wurde die Telekom favorisiert. Es steht ...

Weiterbildung
Umschulung zum FISI
gelöst Frage von Sabo86Weiterbildung19 Kommentare

Hallo zusammen, kurz zu mir: ich bin 33 und möchte in Zukunft im Bereich Systemadministration arbeiten. Da ich vor ...

Router & Routing
Zyxel VPN 50 - temporäre Internetausfälle
Frage von zimbosmurfRouter & Routing13 Kommentare

Hallo! Zu allererst: Ich bin in unserer Firma nicht der Administrator, aber unsere IT hat keine Idee und (scheinbar) ...

Monitoring
Nagios SNMP Server hinzufügen
gelöst Frage von Aqua1234Monitoring12 Kommentare

Hallo, Ich habe vor mit einer Netzwerkmonitoringsoftware (Nagios) anhand mit snmp die Netzwerkinfrastruktur grafisch darzustellen und zu überwachen , ...