SBS2003 Exchange OWA funktioniert nicht

Mitglied: FrankGellen

FrankGellen (Level 1) - Jetzt verbinden

10.01.2011 um 11:17 Uhr, 5252 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
habe bei einem Kunden einen Windows SBS2003 laufen.
Dort läuft alles bis auf das ich mich per OWA nicht anmelden kann.
Die Zertifikat abfrage kommt noch, danach erscheint nur noch Die Seite wurde nicht gefunden.
Ich gehe mal davon aus das im IIS die Einträge fehlen.
Habe leider keinen 2ten SBS2003 mit Exchange wo ich dies vergleichen könnte.
Wie bekomme ich das repariert ohne Datenverlust ?

Vielen Dank schonmal im vorraus

Frank Gellen
Mitglied: ollembyssan
10.01.2011 um 11:34 Uhr
Hallo,

viele Infos zu deiner Konfiguration ;-) face-wink

Nun ja - schaue hier nach:

http://www.msxfaq.de/clients/owa2003.htm

http://www.msexchange.org/tutorials/OWA_Exchange_Server_2003.html

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: FrankGellen
10.01.2011 um 13:12 Uhr
Hallo,
das scheint alles soweit OK zusein.
Wenn im IIS Manager unter Exchange gehe erscheinen dort keine Einträge.
Wie kann ich diese wiederherstellen ?

Vielen Dank

Frank
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Aufgabenplanung PowerShell Skript startet nicht
shooanVor 1 TagFrageWindows Server36 Kommentare

Hallo Zusammen, ich habe ein Skript bekommen das ich gerne so einstellen will das dieses beim Start des Exchangeservers aktiviert werden soll. Ein Ausführung ...

Internet
Webcam oder IPcam aus dem Internet erreichbar?
dertowaVor 1 TagFrageInternet17 Kommentare

Hallo zusammen, mal eine spezielle Frage, vielleicht kann jemand einen Dienst aufgrund guter Erfahrung empfehlen. Die Hündin einer guten Bekannten bekommt Nachwuchs und dafür ...

Windows Netzwerk
Computername erneut vergeben?
gelöst malkieVor 1 TagFrageWindows Netzwerk10 Kommentare

Guten Morgen, wir haben in der Firma Computernamen nach dem Muster: PC-Abteilung-Nummer (PC-IT-1) So, aktuell habe ich mal gelernt ganz früher, dass man den ...

LAN, WAN, Wireless
Unterschiedliche IP-Adressbereiche im Netzwerk
achkleinVor 16 StundenFrageLAN, WAN, Wireless17 Kommentare

Hallo, ich stehe vor einem Problem mit der WLAN-Verbindung zum Router (Fritzbox Cable 6490). Das verbundene Notebook hat die Adresse 192.168.0.164, Gateway ist 192.168.0.149: ...

Backup
Zusätzlicher Backupschutz gegen Ransomware Befall
staybbVor 1 TagFrageBackup4 Kommentare

Hallo zusammen, wir nutzen Veeam Backup & Replication als Backup für unsere Server und Files. Es werden immer on-side beim Kunden Backups auf einem ...

Router & Routing
Verkaufe apu4.d4 Set
pasu69Vor 1 TagAllgemeinRouter & Routing11 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hätte ein APU4.D4 Bundle abzugeben, dass ich erst Anfang März gekauft habe. Leider ist die Hardware tatsächlich zu schwach, um ...

Hardware
Temperaturüberwachung Raum
ingo1988Vor 1 TagFrageHardware8 Kommentare

Hallo, ich brauche eure Hilfe. Ich möchte gerne eine Temperaturüberwachung installieren. Es sollte über Wifi funktionieren, ist aber kein Muss. Außerdem soll eine Alarmbenachrichtigung ...

Microsoft Office
E-Mail kommt nicht an
gelöst HeinrichMVor 1 TagFrageMicrosoft Office10 Kommentare

Hallo zusammen, in der letzten Zeit häufen sich die Meldungen, dass E-Mails nicht ankommen. Es ist kein Muster zu erkennen. Mal kommt eine Mail ...