marc-1303
Goto Top

Zweimal dieselbe Konfiguration im ADSI-Editor

Guten Tag

In meinem SBS 2011 (SP1) wird im ADSI-Editor zweimal dieselbe Konfiguration angezeigt.
Keine Ahnung wie das gekommen ist. Manuell habe ich den nicht selber eingefügt.

Auf die Gefahr hin, dass ich verbal gesteinigt werde nun meine Dummy-Frage:
Kann ich die eine Konfiguration gefahrlos entfernen? (Rechtsklick -> Entfernen)
Ich bin neu im ADSI-Editor und will nicht meine ganze Server-Konfig löschen.

Zu sagen ist, wenn ich z.B. in der oberen Konfig etwas ändere ist es automatisch
auch in der unteren angepasst. Also komplett identisch.

c38ee38e258edbbf02130b5cef27ab15

Grüsse
Marc

Content-Key: 184071

Url: https://administrator.de/contentid/184071

Ausgedruckt am: 03.10.2022 um 20:10 Uhr

Mitglied: rotewolke
rotewolke 27.04.2012 um 14:41:20 Uhr
Goto Top
Hi Marc

Ich würde sicherlich mal die Konfigs sichern.

Wenn es zweimal drin steht gehe ich davon zu 99.9% aus das es auch 2 mal vorhanden ist, soll heissen du kannst das gefahrlos Löschen!
(Vergiss es nicht zu sichern)